Странные дела

Эльзана Такиуллина
Очень хорошее и душевное место! Очень много настольных игр и есть караоке! Приятные сотрудники и идеальные цены для студентов. Хочется приходить постоянно! Идеальное место для встреч с друзьями!
Светлана Исламова
18 августа 2025
Отличное место для всей семьи! Недавно посетили замечательное пространство, которое действительно способно увлечь и детей, и взрослых. Здесь каждый найдет занятие по душе, независимо от возраста. Очень вежливые сотрудники, помогли во всех вопросах (ваза под цветы,нож для торта , холодильник для торта , зажигалка ,разобрали стол для настольного тенниса) и много другого,но с какими спокойствием и добротой всё сделали. Благодарю сотрудников за работу. Руководство за создание уюта и комфорта!
Евгений Гаевский
Очень атмосферное заведение, погружаешься в таинственную атмосферу Хокинса из ОСД, куча способов развлечься компанией: настолки, ps5 с vr, музыкальные инструменты, караоке книжки по тематике ОСД и т.д. Очень заботливый и вежливый персонал. Бесплатный чай, кофе, какао с вкусными печеньками.
Альбина Лутфурахманова
Отмечали др дочки 9 лет. Детям очень понравилось, игры и развлечения на любой вкус. Приятная атмосфера, замечательные администраторы. Спокойно выдержали нашествие 15 детей.
grusha
Очень классное заведение! Отмечали там день рождения брата в 2024 году. Всем всё понравилось: настольные игры, приставка, караоке — все было в отличном состоянии. Так же была комната для курения, это тоже большой плюс. Всем советую данное заведение! Отлично подойдет, чтобы посидеть с друзьями или отпраздновать чей-то день рождения.
Ляйсан
23 января 2025
Обожаю это место! Самый добрый и тактичный персонал, если нужно то все помогут, объяснят, подключат и покажут. Внутри всегда чисто, печеньки и чай всегда на месте, посуда так же чистая, что очень радует. Цены приемлимые, особенно учитивая то, что все комнаты стоят своих денег, т.к техника работает исправно, мебель в хорошем состоянии и есть удобные диванчики. Однозначно советую 🩷✨️
Александра Ком
22 октября 2025
Супер уютное место - до 2х ночи ждали здесь поезд. Все очень тихо, комфортно, чисто. Хороший выбор чая, что важно. Девушка, отвечающая за смену, замечательная! Все показала, рассказала, помогла с выбором пространства. Мы остались очень довольны, всем рекомендую!
Who is it
31 марта 2025
Просто отличное место! Очень уютно и атмосферно Персонал всегда готов помочь и подсказать, очень клиентоориентирован. По-настоящему много интересны настольных игр, в которые можно поиграть всей компанией 🎲 Посещаем с друзьями уже много раз. Всем рекомендую.
Рамиль Разяпов
Прекрасное антикафе с замечательным персоналом. Большой выбор настолок, комнат и игр на приставках. Всегда есть чай, печеньем и конфетки
Егор Петров
21 октября 2025
Очень прекрасное и уютное место. Самое лучшее место в Уфе чтобы расслабиться и классно провести время - одному или в компании друзей. Есть всё - от настольных игр вплоть до приставок и виртуальной реальности. Выбор просто огромный - время пройдёт незаметно. Стараюсь возвращаться сюда как можно чаще
Амалия Ямансарова
Очень крутое место!! Приятная атмосфера, куча вариантов чем там можно заняться, а также отзывчивые сотрудники :)) нам с друзьями очень понравилось, планируем еще проводить там время!!
Диана Садыева
23 сентября 2025
Хорошее место для посиделок с друзьями в выходные или для проведения дня рождений. Персонал дружелюбный, игр много, чай с печеньем всегда есть. Единственное, когда искала вход, заблудилась
kain noumo
16 сентября 2025
Отличное место как для детей, так и для взрослых. Много развлечений, от ретро приставок до современных ПК. Есть разные настолки. Крутой интерьер. В общем классно повести время можно здесь.
Иринка
5 июня 2025
Провели день рождение дочери подростка,оооочень понравилось, все в восторге! Советую всем посетить и почувствовать эту тёплую обстановку и особую атмосферу! Вам точно понравится это место и захочется сюда вернуться !😍👍🔥
Яна Муркина
31 июля 2024
Это прикольное место. Понравился тэннис настольный, игры, настолки. Ещё круто что можно играть на компе, печатать на старой машинке.впринцепе интересные настольные игры, чай и печенье вкусное. Много атмтсферных комнат, в которых действительно можно отдохнуть. Там не жарко, не холодно. Среди недели народу мало. Очень хорошая цена за час, всего то-120₽. Детям очень интересно будет. Спасибо
Анастасия Б.
15 октября 2024
В этом заведении я бываю не колько раз в год уже 3 года. Тут мы проводили Английский стендап и много раз зависали с друзьями. Сегодня открыла для себя формат рабочей встречи - также очень комфортно. Спасибо за уют, чистоту и большой выбор настолок)
li kh
28 октября 2025
Отличное место для встреч с друзьями. Красиво, уютно, есть чай) Много комнат, каждая с интересным интерьером! Персонал дружелюбный, сразу предложили подключиться к вай фаю))
Hanami Chan
28 октября 2025
Прекрасное антикафе: уютная атмосфера, много различных игр, при желании можно попить чай со вкусностями. Одно из самых приемлемых по цене антикафе
Сожрал Таксиста
13 сентября 2024
Очень классное место, абсолютно заслуженно 5 звёзд. Персонал создаёт шикарную атмосферу. Девочки очень приветливые, все покажут, расскажут, со всем помогут, очень тактичные. Не персонал, а просто золото) Комнаты всегда подготовленные, очень чистые, все зоны и сан узел в чистоте. Так же множество разнообразных игр и других плюшек) Ну и время работы до поздна особенно радует) Единственный минус конечно, это неудобное месторасположение, но это субъективное мнение)
Ol Leo
20 апреля 2024
Антикафе не зря очень популярно среди молодежи и занимает достойное место в рейтинге подобных заведений Уфы. Там царит непринуждённая и свободная атмосфера, где молодежь не чувствует себя в рамках и запретах, и это очень располагает к себе, тем более, что персонал очень приветливый и легко идёт на встречу просьбам посетителей. Кроме запрета на алкоголь и некрасивое поведение, думаю вы не услышите "нельзя". Очень лояльны в тарификации, если так можно сказать) она почти поминутная, и если вдруг вы решили уйти раньше, никто не потребует оплачивать лишнего, а аванс при бронировании символический.
Владислав
30 мая 2025
Персонал вежливый и помогает с проблемами в комнате. Выдали даже ту настольную игру, которой не было в основном столе. Помещения большие и чистые. Были компанией из 9 человек и всем хватило места
Лейла Мухаматянова
13 августа 2024
Классный виар, крутые настолки и прекрасный лучший персонал 🔥🔥 Очень много зон и столиков, можно даже не бронировать комнату и сидеть в свободных залах по цене тарифа в минуту, что очень приятно :) и конечно вкусные печеньки
Марсель Зинатуллин
19 ноября 2023
Я прекрасно провел день рождения своей дочки в "Анти-кафе Странные дела" и это было незабываемо! Как только мы вошли, нас встретила веселая команда сотрудников, приодетая в костюмы разных персонажей. Дочка была в полном восторге от такого необычного приветствия! Мы заранее заказали праздничный набор с вкусными закусками, а также включили в программу настольные игры и игровую приставку Xbox. Весь вечер мы погружались в атмосферу соревнований и веселья, играя в различные настольные игры с друзьями. Настоящий хит была игра "Кодовые истории", в которой мы с командой расшифровывали загадки и разгадывали тайны. Команда "Анти-кафе Странные дела" также предложила нам возможность попробовать свои силы в играх на Xbox. Дети с удовольствием соревновались в играх, выбирали различных персонажей и старались победить своих соперников. Это было отличным развлечением для всех, как для детей, так и для взрослых. Не могу не отметить и интерьер "Анти-кафе Странные дела" - он втягивает тебя в атмосферу известного сериала о странных событиях. От разноцветных настенных рисунков до мебели в ретро-стиле, каждая деталь продумана до мелочей. Команда "Анти-кафе Странные дела" сделала наше торжество уникальным и запоминающимся. Моя дочь и ее друзья провели время, полное веселья, приключений и удивительных открытий. Игры на Xbox и настольные игры добавили вечеру дополнительную порцию развлечения и соревновательного духа. Спасибо, что создали для нас такой прекрасный день рождения! Мы обязательно вернемся снова!"
Евгений
17 ноября 2023
Отличное антикафе! Место очень уютное, атмосферное, можно посидеть в компании, поиграть в настолки, приставки (даже ретро), спеть в караоке и поесть печенек с чаем (всё входит в стоимость!) Идеальное место для встреч с друзьями, совместных посиделок в домашней атмосфере. Советую сходить сюда с друзьями или второй половинкой, у вас определённо останутся незабываемые и счастливые моменты и воспоминания!
София А.
29 октября 2024
Прекрасное антикафе. Если выбираем с друзьями где отдохнуть и повеселиться, то всегда выбираем это место. Очень нравится, что всегда можно попить чай, кофе, какао или просто воду. Всегда вкусные снеки. Уютная атмосфера, подойдет для маленьких и больших компаний. Приятная администрация!
Кристина Рудская
5 марта 2024
Долго не могли определиться с выбором, куда пойти на день рождение и нашли подходящее место🥰 Уютное кафе, где можно спокойно провести вечер, разнообразные комнаты, цены вполне приемлемы, администратор Кира, милая, приятная, отзывчивая девушка😍, встретила нас, всё показала, рассказала (были 20 февраля), ответила на все интересующие вопросы☺️, будем приходить чаще, не только на праздники)
Айсылу Б.
29 июля 2024
Все прошло прекрасно! Здесь очень уютно и много чем можно заняться. Персонал милый и всегда готов прийти на помощь. Отдыхать тут одно удовольствие. Тут есть много игр так и настольных, так и виртуальных , каждый человек найдет что-то свое. Спасибо за гостеприимство!!
Андрей Вяткин
Был на дне рождения друга, классно посидели, провели время за настолками, очень понравилось, хотелось бы ещё раз отпраздновать там!
Marat Kraft
21 ноября 2025
Отличное место, очень комфортно и есть большое разнообразие настольных игр. Классно посидели с друзьями и хорошо провели время. Играли в бункер и codnames.
spbufa
26 февраля 2025
Уютное и атмосферное место. Находится в удобном месте и всегда есть место для парковки. Персонал вежливый и корректный. Достаточно развлечений чтобы зависнуть тут на много часов.
Адиль Янгиров
19 марта 2025
Не клиентоориентированное заведение. Персонал не рассказал о правилах при посещении. После попытались исправить свой недостаток и начали выгонять из заведения. Если в вашем кафе имеются такие правила, то объявляйте их прежде, чем люди решат провести свой досуг у Вас. Мы конечно заплатили за некоторое времяпровождение, но персонал был не прав. Хотите того или нет, но Вы потеряли 5 человек потенциальных постоянных клиентов.
сабина гиндуллина
27 марта 2025
ходили вместе с подругами туда впервые и это что то с чем-то, атмосфера просто шикарна !!!,это то место где можно спрятаться от всего мира и быть в уютном месте ,теперь это моё любимое антикафе:3
павел палаев
Тут работают классные админы, и вообще здесь тепло и уютно. Красивые обои.
Айсылу С.
19 июня 2025
Всё понравилось. Приходили с мамой, поиграли в настольные игры, выпили чая и сыграли на гитаре. Было весело!
Линар
6 марта 2025
Отличное место для встречи с друзьями. Очень вкусные напитки. Особенно понравилось то, что огромный ассортимент игр.
Андрей Смирнов
22 августа 2023
Это лучшее антикафе из всех, что я посещал. А я был во многих городах России, в том числе Питере и Москве. За 120 рублей в час Странные дела предоставляют уйму занятий для досуга. Различные игры, настольные и на приставках. Иксбокс, плейстешн, ВР, кинект. Если будете в Уфе и захотите провести время в атмосферном месте, сходите в это антикафе. Не пожалеете!
Regina N.
13 сентября 2023
Классное место, хожу туда с друзьями. Персонал добрый и приветливый. Много разных залов. Проводили с другом здесь фотосессию, очень понравилось, рекомендую☺️✨
О птичках
9 января 2024
Хорошее местечко, популярное у настолщиков. Временами воняет кальяном, так как многие берут кальян. Есть теннисный стол, телевизор, много игр. Столы не все удобные, некоторые слишком низкие и неудобно играть, приходится наклоняться сильно. Игры захватанные, часть деталей потерялась. Цена 120 руб/час, для постоянных клиентов 90 руб/час. Оплата поминутная. Кофе, чай, печеньки, какао, молоко есть всегда.
Алина Закирова
15 ноября 2025
очень атмосферное и комфортное кафе, была там один раз и скоро снова буду отмечать там день рождения, также сразу окунаешься в атмосферу сериала, всем советую
Данил В
Отличное место, проводим вечера тут не первый год. Персонал на высоте всегда помогут, кальяны вкусные
Гузель
13 октября 2023
очень уютно, прекрасная атмосфера и красивейший интерьер под тематику, отзывчивый и вежливый персонал. Есть напитки, печенюшки, кальян, настолки, приставка, можно также фильм глянуть. Прекрасное место для времяпровождения с компанией друзей, очень советую💘
Елена Иванофф
16 августа 2023
Атмосферное местечко. Много настольных игр, несколько тематических уголков. Есть полка ушедших в прошлое фотоаппаратов. Можно вскипятить чайник и попить компанией чай с печеньем. Немного темновато на мой взгляд. Заменила бы обшивку на диване. В целом понравился и интерьер и сотрудники
Дилара
21 января 2025
Очень атмосферное и классное место, были с друзьями здесь во второй раз, какао супер вкусный!! я даже нашла разговорник по японскому, устроили небольшую фотосессию, в общем, было очень весело
Илья Бирюков
5 февраля 2024
В общем и целом приятное место. Игры поизносились, но ассортимент не очень маленький (но и не большой). Есть PlayStation 4 и xBox one с небольшим количеством игр. Из бесплатной еды и напитков немного чая, растворимый кофе и дешёвый горячий шоколад. По еде: печеньки двух видов. Арендуют комнатки с неплохим ремонтом. Есть кальяны, которыми там очень пахнет.
Александр А.
30 июля 2024
Отличное антикафе! Лучше большинства московских! Тут и приставок много и есть для них камеры. И стол для пинг-понга, кикер и аэрохоккей! Атмосфера отменная!
Виктория Кузьмина
3 сентября 2024
Вкусные печеньки, классный чай и уютные сиденья. Прикольно поиграли, всем понравилось, но меня ужасно обыграли в мортал комбате, уно, дженге, бункере и в целом по жизни, это не жалоба на кафе, это я жалуюсь на свою проблему скилла
Екатерина Ра
Необычное местечко, со своей атмосферой, уютно, дружелюбно, чай, кальян, печеньки и так же сотрудники 👍🏼 Рекомендую посетить там Клуб английского в 19:30 по понедельникам!
10 июня 2024
Прекрасное место для того, чтобы отдохнуть как одному, так и с друзьями, товарищами вместе, администраторы с глубоким пониманием и душевной простотой ко мне отнеслись и в первый раз, когда пришёл, и сейчас тоже, это очень мило. Мне особенно пришлись по душе места "Кинокомната", и "VR-реальность", где я впервые в "3Д реальности испытал на себе незабываемые ощущения полного погружении в реальности, из минусов - они вообще отсутствуют😊, мне даже Кира куртку наладила😅, когда замок-молния в очередной раз в жизни сломалась у меня.
Islam
вежливые сотрудники, помещение красивое, атмосферу сериала почувствовали, рекомендую
Даша Крушевская
23 сентября 2021
Антикафе- огонь! Есть все, что нужно, цены адекватные, работает до последнего клиента по требованию. Множество раз приходила с большой компанией, всегда оставались довольны Куча настолок, зал-кинотеатр, музыкальные инструменты, Just Dance и все все все Классные кальяны и VR-очки! Всегда приветливые администраторы На мой взгляд, лучшее антикафе в Уфе Единственное, что следовало бы подтянуть - это печеньки, но они в большинстве антикафе не очень;) Ну и еще было бы круто, если бы ребята организовали там какую-нибудь еду, потому что часто ночью засиживаемся - а туда практически ничего не доставляют.