StoShilo - Чип тюнинг lada Renault

Андрей Е.
19 декабря 2022
Прошивал у них свою весту на вариаторе год назад.Прошивка челяба.Нареканий нет.Спасибо ,всё работает на 5+ Советую всем.Ребята грамотные,знают своё дело.Машинку просто было не узнать.Поехала реально.Обгоны на трассе легко,без нервотрёпки👍
Александр Березик
15 апреля 2021
Сразу - спасибо тем кто принимает участие в оказании услуг! Работой доволен! По прошивке - первое что заметил звук двигателя, не верещит как каньше! Звук стал бархатистый , мягкий, ровный! Как и обещали по телефону, яма между первой и второй передачей стала заметно меньше! Подтыкает 2ю передачу побыстее и чётче. Разгон стал умереннее и ровномернее! Т.е. вылечена канвульсия подёргиваня и затупы мехатроника. Ездить на машине стало гораздо приятнее. Мастер Максим- вежливый, ответственный и видно что понимает что делает! Это не колхозник с ноутом в гаражах с крадеными- серыми прогами... короче! Всё отлично. Спасибо
Александр Степанов
2 сентября 2021
Чипнул. Разница почувствовалась сразу. Педаль газа стала работать плавнее. Пропали даже редкие рывки на малых оборотах. Приём заметно улучшился. Расход в моих режимах не изменился. Отключён ограничитель оборотов, который срабатывал весьма жёстко.
Андрей М.
29 ноября 2019
Аааа! Круто!!! воспользовался прошивкой по вызову, никакого геморроя, позвонил, выбрал время удобное, приехали бесплатно, прошили что попросил. Прлшивки есть от самых известных авторов. Более того, цена самая низкая в городе. До кучи отключили дворник, включили подсветку птф в поворотах. Хочу ещё, но уже не нужно :) прошивке от Челябы безмерно рад.
Алексанра Шипулина
11 ноября 2021
Здравствуйте. Залили последнюю версию Челябу все хорошо. Мягкая отзывчивый отклик педали газа, мягкий запуск двигателя нет тряски, нет дерготни. Да расход топлива как сток может чуть больше. Да ещё хочу добавить спасибо большое Максу.
Андрей Степанов
5 мая 2020
Прошивал машину у них более полугода назад, пока всё устраивает, машина стала лучше ехать, как и обещали.
Роман Степкин
25 октября 2021
Веста 2020 1,6 CVT Залили новую прошивку Челябы. Это песня. Вот почему так с завода не делают. Плавно, быстро, без затупов. Пенсионерский овощ поехал как настоящая машина. Рекомендую однозначно!!!
ПаVел
1 сентября 2021
Прошивка авто. Возможен выезд на адрес к заказчику, что очень удобно, не нужно ждать пока остынет двигатель.
Николай
17 сентября 2021
Прошили ларгус 2021, прошивка паулюс, машина поехала!!! Из-за смены динамики разгона расход стала показывать 7.3 вместо 9.4. Реально подхватывает на низах, стало комфортно ездить! Рекомендую. 👍👍👍 Спасибо!🙂
евгений клейн
27 сентября 2020
Ласточка заиграла новыми красками ) Куча вариантов прошивок. Очень отзывчивые ребята. Есть гарантия и бесплатные откаты для прохождения ТО у дилера. Всем советую !
Dmitry Yakovlev
12 апреля 2020
Быстро и не дорого. Машина наконец перестала жрать бензин как танк
алексей пантюшенко
3 сентября 2021
Авто лада веста 1.6.Порекомендовали прошивку Челяба,очень понравилась.Машина ожила!.Дали гарантию!Реклмендую!
Dima M.
6 апреля 2020
Очень удобная услуга выездной чип тюнинг, давно хотел прошиться но не как небыло времени, а тут еще сами приедут в уднобное для вас место и прошьют по самой низкой цене в в городе и области! Все советую 5+
3 декабря 2019
Позвонил,через два часа приехали на дом и прошили мою весту. За что им большое спасибо, машину не узнать. Приезжал мастер Максим. Буду рекомендовать друзьям.
Павел П.
17 декабря 2019
После прошивки мой Бегемот начал реально "ехать". Появилась динамика и комфорт при переключении передач. Спасибо парням из STOSHILO. Всем рекомендую!
Виталя Аврелькин
14 июня 2021
Прошил Весту 1.6 амт. Ощущения совершенно другие. Мотор челяба под евро 2 Коробка под 3.0 Ползущий режим просто огонь. У меня механика так не разгонялась... Ребятам респект)))
Александр Б.
2 декабря 2019
Отличный сервис! Машинку прошили так, что на одном дыхании в Ялту и обратно смотался! Отдельное спасибо Максиму Митину за прошивки и профессионализм!
3 сентября 2021
Который раз обращаюсь и очень доволен. Все кого сосватал к ним - тоже довольны! Молодцы. Так держать. Успехов вам.
Кирилл Слуцкий
6 ноября 2021
Машина ожила, а расход не увеличился
Александр Сергеевич
16 мая 2020
Обычный гараж. Ребята с мозгами тупо рубят бабло. 20 минут - 3 тысячи. Не напрягаясь. Как говорится: нет желания и времени разбираться самому - плати другому. Да, и насчёт рекламы чип-тюнинга есть преувеличения. Обещанные 20 лошадок в плюс - явно завышено, а что касается экономии топлива - это вообще полный блеф. А так, за эти деньги нормальный плюс к динамике. Не очень большой, но ощутимый.
Евгений
3 декабря 2021
Хорошие специалисты, делают свою работу качественно.
Евгений Шпиленя
18 сентября 2021
Цены ниже рынка, кучу прошивок, советую
Олег Матора
22 июля 2021
Проживают быстро и качественно.
Денис
14 августа 2021
Все в лучшем виде! Работает прошивочка.
Yurii Ilyasov
3 февраля 2020
работу выполнили. полёт нормальный
Николай Федосеев
28 мая 2020
Отличный автосервис...ставил там сигналку)
Степан К.
23 января 2022
Делают хорошо
александр мигалов
4 октября 2021
Установили КК на гранту 5 мин и готово 1к.
Артем Дворцов
29 августа 2021
Хороший сервис.
30 августа 2020
Моя тачка поехала . Все нормально 👍
Михаил
2 мая 2020
Созвонился, подъехал, ребята сделали всё то, что хотел. Так что однозначно 5 с плюсом. Рекомендую!
Михаил Смирнов
5 марта 2021