Шторм

Александр М.
Приветствую. Сегодня забрал машину с ремонта. Выполнили частично покраску и заменили лобовое стекло. Я остался очень доволен выполненной работой. Мастеров хочу поблагодарить и сказать спасибо большое за профессиональный подход к своему делу. Особенно хочу сказать слова благодарности Евгению. Который профессионально знает свою работу очень приветлив и внимателен. Профессиональный подход ко всему. Спасибо большое.
Владимир
Редко получается сюда заезжать, но всегда уезжаю с хорошим впечатлением: и по работе мойщиков (не было замечаний, ответственны) и по работе администраторов (можно записаться по телефону, встретят, проконтролируют качество работы). Если возникают какие либо заминки или накладки по записи, очереди и пр. (как без этого в сфере услуг) - всегда предложат кофе, чай или даде дополнительную услугу бесплатно!
Елисей Добриян
Роскошное место. Мойка отличная, следят за химией, неплохой кварц (рекомендую). Умеют в мойку мотоцикла, цепь и стыки ДВС не "уничтожают", в выхлоп тоже не наливают. Уплотнители продувают, щели тоже. Очередь - как угадаешь, обычно звоню по пути перед приездом. Есть шиномонтаж. Удобное место для ожидания.
Ваша Таня
Пишу отзыв с запозданием, но не написать не могу! Это лучшая мойка, на которой я была. Меня проконсультировали, помогли с выбором, предложили скидки, ещё и помогли решить одну проблему. Очень хорошее отношение и сервис! Теперь по работе. После долгого путешествия на машине, я думала, что отмывать будет очень дорого и/или невозможно. Но когда я забрала машинку от ребят - она была как новая! Мыть машину теперь, только к ним!
Георгий Светличный
Вчера (17.05.2026) во второй половине дня, заехал помыть авто… очереди не было. Объявили 2.000₽ - за среднеразмерный хэтчбек… потом сказали, что надо ещё 500 рублей за то, что мошек на капоте и фарах много!!! В чём тогда смысл автоМОЙКИ если за то что б помыли - доплачивать надо??? - вопрос риторический. «Комплекс»… это внутри, снаружи, коврики, пылесос и т.п. - ничего подобного! Выехал с мойки, доехал до дома… смотрю, а в кармане дверном грязь, фантики, мусор… под сиденьем ещё мусор (обёртка от сникерса)… дисплеи не протёрли (заляпаны)… стёкла изнутри не так чтоб чистые (размазали и вытерли)… В общем, за 2.500 ₽… - не годится!!! - НЕ рекомендую!!!
Сергей Р.
Первый раз тут. Без очереди. Все быстро. Но как оказалось после, плохо помыли диски. На высокой скорость бьёт. Узнал только через несколько дней. Так как после мойки авто стояло у дома.
саша белый
Недавно посетил автомойку Шторм, и остался очень доволен обслуживанием. Сначала меня приятно встретили сотрудники, которые быстро оценили состояние моего автомобиля и предложили несколько вариантов мойки. Я выбрал комплексную мойку с полировкой, и результат превзошел все ожидания! Машина стала как новая: блестит и пахнет свежестью. Особенно хочу отметить профессионализм работников — они внимательно подошли к каждому этапу, уделяя внимание деталям. Также порадовала скорость выполнения работы — я не ждал долго, что очень удобно. Цены на услуги также вполне приемлемые, учитывая качество работы. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличное обслуживание!
Марина Марина
О качестве мойки могу судить лишь из наблюдений за другими машинами, так как свою так и не помыла! Машины выезжают недосушенные, местами не совсем чистые. Записалась в очередь, сказали 4 машины впереди) работало 3 бокса. Простояла полтора часа и так и не заехала! За это время сменилось три машины в двух боксах!!! Скорость улитки удивляет! В отзывах пишу о неоправдано высоких ценах, но до цен я даже не дошла🤣 в общем наверное туда поеду в самом крайнем случае (если сломаются другие автомойки))) и если не буду никуда спешить)
глеб корников
5 декабря 2025
Недавно воспользовался услугами вашей автомойки и остался в полном восторге! Особенно впечатлила чистота, которую удалось достичь благодаря профессиональному подходу и современному оборудованию. Ребята работают слаженно и быстро, при этом уделяют внимание каждой детали – от тщательной мойки кузова до чистки труднодоступных мест. Порадовало наличие разных программ мойки, что позволило выбрать оптимальный вариант именно для моего автомобиля. Также приятно удивили доступные цены и бонусы при повторном визите. Теперь мой автомобиль сияет как новый, и я точно буду рекомендовать вас своим знакомым! Спасибо за вашу работу!
Алексей У.
15 июля 2025
Сегодня готовил авто к продаже. Был очень грязный салон, колесные диски не отмывающиеся обычной мойкой, кузов тщательно давно не мылся. Отдал 5 тысяч рублей. Не знаю дорого это или нет, химчистки салона не было,просто тщательная мойка. Но главное мягкое покрытие пола отмыли и всё внутри отмыли и видно что мойщик старался,2 часа мыл машину. В общем я очень доволен результатом.
Артем И.
«Спасибо огромное за качественную работу! Машина просто сияет, ни разводов, ни пыли, ни царапин — идеально! Очень порадовало, что не пришлось долго ждать, все четко, оперативно, без лишней суеты. Сотрудники знают свое дело, знают как обращаться с машиной. Отдельное спасибо за бонусную программу, очень приятно. Рекомендую всем, кто ценит свое время и качество!»
Анастасия Теребрина
Отличное место! Сделали шиномонтаж, возникло небольшое недопонимание с администратором, хозяин шиномонтажа быстро решил проблему! Работают на совесть, без обмана! Качество, отношение и работа на высоте! Спасибо!
Т
Татьяна К.
Отличная мойка, быстрое обслуживание, хорошее качество услуг и комфортная зона ожидания. Есть бонусная программа, бонусы можно использовать на оплату услуг мойки.
Andrey Kondratyev
30 января 2025
Нашел мойку в интернете.Ни разу не пожалел.Отличный сервис.Администратор Светлана компетентна и учтива.Машина была с очень загрязнённым салоном.Ездили знакомые год, никогда не мыли и не чистили. Теперь как новая.Абсолютный результат.Все чисто внутри.Отполировали снаружи тлично.Машину можно отправлять на Парижский или Женевский автосалон.А я и там и там бывал лично. Отдельное спасибо администратору
Светлана Г.
14 января 2025
С виду обычная мойка, а сервис на высшем уровне. Отчислили мои диски, которые на других мойках браковали. Второе это то, что здесь, наконец, рассказали про защиту кварц, для чего и когда это нужно, теперь я фанатка этого покрытия. Машина и правда дольше остаётся чистой и красиво блестит. Спасибо всем сотрудникам данной мойки за прекрасное обслуживание и общение
Иван С.
16 января 2025
Качественно, быстро и вежливо. После окончания мойки-контроль качества-девушка с фонариком проверяет, говорит где надо вытереть, протереть. Цены адекватные, услуг много, ненавязчиво предлагают, всё разьясняют. Очередь идёт быстро. Есть комната где можно сидеть смотреть телевизор. Угощают кофе и чаем.
Сергей
Спасибо за хороший сервис! Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой а провожают с хорошим настроением. Следят за каждой мелочью, моют качественно и быстро . Нареканий нет, одни приятные чувства.
Максим Я.
10 ноября 2025
Заезжал на шиномонтаж и мойку, цены хорошие, где то 2600 переобувка шин вышла и 1000 рублей мойка. Предложили заодно отполировать фары, я согласился и это восторг, за 3000 рублей фары как новые. Еще и противотуманки отполировали. Однозначно рекомендую
Ольга В.
Всё хорошо, быстро и удобно! Один минус - бывают очереди. Тут уж ничего не поделаешь, плата за популярность. Ребята всегда стараются и предлагают разные варианты мойки и обработки кузова
Юрий А.
1 мая 2025
Нормальная мойка. Ребята стараются. Всё понравилось. Сделали всё отлично и дали совет по уходу за салоном. Всегда стараемся тут авто мыть. Взяли 3.250 (комплекс двухфазный, воск, кондиционер, без багажника), но зато едешь, как на новой, с чистым салоном и приятным запахами от кондиционера 👍🏻 Рекомендую!
Роман Козаченко
25 декабря 2025
Прекрасная мойка, всем рекомендую! Отлично помыли, все проверили! Сервис на высоте! Администратор Евгений дал ценные рекомендации по авто и рассказал про дополнительные услуги по детейлингу. Обязательно приеду на полировку и химчистку. Спасибо за супер мойку и вкусный кофе!
Игорь Важенин
Ребята знают свое дело. Уже много лет не просто мою здесь свою машину, но и пользуюсь дополнительными услгами химчистки и покрытиями кузова. Машина как новая после такой мойки.
Александр Ц.
Переобувал 19 радиус. Принцип выбора шиномонтажа был простой - позвонил по Яндекс картам всем рядом стоящим шиномонтажам, где дешевле предложили и могли принять в данный момент - туда и приехал. По телефону была названа цена 3700. Приехал. Отдал рабочему машину. Ушел. Вернулся, когда все сделали, на кассе посчитали на 5600, тк низкий профиль, датчики давления и прочее. После 10 минутных споров о том, что доп услуги не были названы заранее, разговора по телефону с кем-то из руководителей, цену пробили все же ту, что изначально и сказали по телефону. Спихнули это все на то что на телефоне сидел мастер детейлинга (будто меня это волнует). Так же в ходе споров в ход шли манипуляции со словами что я (клиент) таким образом оставляю бедного мастера без зарплаты, а так же было мне предъявлено что я заранее не предупредил что у меня низкий профиль и есть датчики давления в шинах (я откуда должен это знать, я могу вообще в машинах не разбираться, вы мне цену назовите и всё). По качеству работы вопросов нет. Мастер нормальный, приятный парень, хоть и не совсем хорошо знает русский. Неприятный осадок лишь от споров с девушкой администратором и вынужденным отстаиванием правды. На лоха хотели 2000 накинуть. Кто-то повелся бы и не захотел спорить (мол лучше заплатить), я - нет. Тк сам руководитель и у меня есть сотрудники - я понимаю, что их косяк - это и мой косяк, а клиент, если в его пользу изначально ошиблись (неправильно посчитали, назвали сумму и тд - всегда будет прав), а заплатить по полному прайсу может лишь только в случае собственного желания. В данной ситуации лучше бы не спорили (все равно я заплатил столько, сколько изначально было сказано), а просто сообщили бы об ошибке, сказали что в следующий раз будет дороже и получили бы хороший отзыв и рекомендации по сарафанному радио, а так получили ненужный конфликт, негативный отзыв и абсолютную не рекомендацию в личном общении с другими авто владельцами К сожалению, проблему накидывания прайса постфактум на кассе, здесь вижу не единожды, а значит это тенденция и доп доход точки. Очень жаль что таким промышляют
Алексей С.
16 апреля 2025
Мою и переобуваю машины тут не первый год. Можно приехать оставить машину, через пару часов забрать уже помытую и переобутую. Чтобы не ждать лучше заранее записаться на определенное время по телефону. Действуют скидки для постоянных клиентов!
edgar b.
Попросил помыть только кузов, в итоге в чек засунули чистку ковриков и очернение резины, естественно сумма соответственная. Ставлю 2 звёзды только за то что хорошо помыли машину, больше не приеду.
Leonid Messer
Я хз за что тут оценка в Яндекс 4,6.. машина не большая, обычный седан. На переднем и заднем бампере разводы( как будто на мойке самообслуживания мыл) Ах да, записывался по времени, через навигатор, думал ну хоть тут нормально будет, Как итог: заехал на 20 минут позже, мойка на 2+. Решайте сами
МАРИНА М.
18 декабря 2025
Мою машину на этой автомойке уже давно. Моют хорошо, очень стараются чтобы клиенты были довольны, это чувствуется. Никуда и не хочется ездить в другие места . Когда очень срочно нужно, даже идут на встречу и приезжаю к определенному времени , чтобы не ждать очередь. Это меня очень устраивает . Спасибо ! Буду и дальше тут мыть!👍👌🙌🔥
Эдуард 1
29 декабря 2025
Отличная автомойка! Посетил «Шторм» — и остался очень доволен. Машина заблестела как новая: вымыли тщательно, без разводов, даже в труднодоступных местах всё чисто. Персонал вежливый, работают быстро и аккуратно. Цены адекватные за такой качественный сервис. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем.
Олеся Толошко
Шикарная мойка! Клиентоориентированный персонал ! Сервис на высшем уровне! Красивые мужчины! Вкусный кофе! Качественная мойка! Сделали всё быстро и профессионально!
Василий Коршунов
Отвратительная мойка, воняет фикалием в боксах, света нет от слова совсем! Как моют машины почти без света не понятно! Мне кажется, что руководство хочет только денег, а не сделать сервис и комфорт для клиентов! Раньше эта мойка была хорошая, теперь это не мойка, а свалка какая-то.
Саргис А.
2 ноября 2025
Необоснованно дорого, 2000 за 3-ех фазный кузов и ковры+ чернение на седане, по факту обычная 2-ух фазная, химия самая дешёвая что есть, ковры задние не почистили почему-то, чернитель максимально отвратителного качества, который ещё и наносят максимально неаккуратно, размазывается по дискам, потому что собственник кроит деньги на нормальные губки для работяг. В общем не советую к посещению. За такие деньги есть куда более достойные и качественные мойки.
денис е.
Первый раз на этой приветливая девушка администратор. Ребята работяги молодцы, помыли очень хорошо качественно, быстро а главное не дорого
Светлана
За Ниссан жук, 3000 ( с доп услугами) ценник, ни кислый! Но как можно отдать автомобиль, который абсолютно не вытерт???? Как??? Я, понимаю, работа на поток, но так нельзя!!!!!! Пока доехала до дома, машина вся грязная, все капли которые стекали все в пыли! Спасибо большое, первый и последний раз!
Елена Мишина
12 сентября 2025
Мойку категорически не советую, цены выше чем везде моют хуже чем везде, просила не мыть керхером пороги а протереть тряпкой, протёрли на отвали , сказали это царапина отъехала влажной салфеткой всё протёрлось, кузов кусками оставили мокрый на стёклах разводы, пластик тоже не домыли , ужас больше ни ногой и вам не советую, Рядом много хороших моек !!!!
Иван Л.
Приятный и приветливый персонал, подсказали по доп услугам, ценой остался доволен Моют тщательно и качественно Хорошая комната ожидания, чай кофе, ребенку есть чем заняться Все супер
Yuriy Rabetskiy
Мойка достойная, отношение к клиенту отличное, могу порекомендовать. Есть бонусы. Обслуживанием доволен. Ещё бы цену чуть ниже и твердая 5.
Владимир Бураков
Отличная мойка, моюсь тут много лет, всегда отличное качество, три бокса работает всегда. На районе однозначно лучшая мойка а тут их штук 10
Yeahduh
29 декабря 2024
Большое спасибо Максиму Смирнову, основателю комплекса Шторм. Максим действительно дорожит клиентами и делает это классно. Мойка была проведена идеально, расположение мойки удобное. Забота о времени и комфорте клиента - то, что очень редко можно получить в этой сфере услуг, но с этой мойкой вы останетесь довольны абсолютно всем.
Марина К.
4 февраля 2025
Делала нано-комплекс. Мне понравилось, помыли отлично! Передо мной было 7 машин, работало 3 бокса. Я заняла очередь у администратора и приехала через 1,5 часа. Мойкой осталась довольна .
Юрий А.
30 апреля 2025
Мойка не о чем в темном боксе внутри машины делают уборку помыли за 15 минут содрали 3300 выехал на улицу и разочаровался, вернулся обратно что бы сделали пылесос еще раз и влажную уборку, с недовольным лицом протерли еще раз и пропылисосили еще раз при этом сказали мелкий песок не берет пылесос типа езди так в общем я больше туда не ногой и другим не советую
Елена Югова
22 апреля 2025
Всегда быстро и качественно! Несколько лет обслуживаемся тут и не одного нарекания ! Отличный сервис! Отличные сотрудники! И мойка , шиномонтаж - на 5! Спасибо ☺️
Шахлар Салимов
26 декабря 2025
Отличная мойка! Есть детейлинг и шиномонтаж! Ребята работают быстро и качественно! Всех благ и процветания!
Никита
30 декабря 2025
Воспользовался данной мойкой, очень быстро, качественно, машину после мойки припарковали на парковку. Также постоянно проходят акции и бонусы, что тоже не может не радовать
Александр К
12 декабря 2025
Полировал небольшую притертость на бампере. Быстро, дешего и результат порадовал т.к. готовился к покраске.
Инна
Хорошая автомойка,ребята качественно моют, ни капель, ни разводов.Администратор вежливый,советует дополнительные услуги по уходу за машиной 👍
Максим Вельгач
21 июня 2025
Качественная мойка с шиномонтажом, приятный сервис. Можно оставить ключи и уехать, чтобы не стоять в очереди
Маргарита Владимировна Матвеева
Быстрое и качественное обслуживание Удобное расположение, вежливый персонал. Работают с 9.00 до. 21.09, что тоже очень удобно.
Алик к.
Отличная мойка , приехал в первый раз , очень рад гостеприимный администратор Евгений и Анастасия , угостили кофе , машину проверили под фонарик , результатом работы очень рад .(ВСЕМ СОВЕТУЮ)
Евгений Сучалкин
Добрый день, Сегодня был на данной мойке. Остались только приятные впечатления. Машину помыли отлично, без нареканий. Верх, кварц все было великолепно.
Анна Дробышева
19 ноября 2025
Самая лучшая мойка, храню к ребят так же шины уже 3 год. Всегда быстро и аккуратно выполняют свою работу) Спасибо большое