Стопкор98

Анна Моор
11 августа 2025
После поездок по просёлкам в салоне была пыль и пятна. Сделали глубокую чистку салона, удалили загрязнения, обработали ткани защитой. Результат поразил: салон чистый, запах свежий, кресла как новые. Цена достойная, обслуживание внимательное и дружелюбное. Вернусь за уходом
Елена Барсукова
11 августа 2025
Хороший сервис и понятная консультация перед процедурой. Приятно удивило внимание к деталям — сняли грязь перед нанесением состава, объяснили уход за обработанным дном. Модель автомобиля не имеет значения — результат одинаково надёжен.
Макар
24 ноября 2025
Спасибо ребятам за топовый сервис,сделали качественный антикор за 2 дня. Цена не высокая за такое качество обслуживания,приеду еще раз. Рекомендую!!!
Георгий Т.
16 июля 2025
Очень быстро разобрались и отполировали фары, результат просто огонь! Очень доволен приездом в это место, всем советую)
Анжелика Е.
13 августа 2025
В багажнике был стойкий запах и пыль. Сделали глубокую чистку, устранили запах, коврики вымыты и высушены. Теперь багажник чистый и пахнет свежестью
Алексей
19 ноября 2025
Если вы хотите ускорить процесс коррозии вашего автомобиля в 10 раз - вы пришли по адресу! За мой автомобиль взялся сам хозяин Сергей! и страшно смотреть все на это! сделали с моей машиной то, чего не смогла бы сделать за 5 лет суровая русская зима с тоннами реагентов. Через месяц я поднял машину на подъемнике и обалдел: · В скрытых полостях стоит вода с масляной пленкой - ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРРОЗИИ! · На некоторых участках ржавчина УСИЛИЛАСЬ, потому что грязь и масло держат влагу · Запах в салоне теперь как в подвале старого дома ИТОГ: Эти горе-мастера не борются с коррозией - они ЕЁ СОЗДАЮТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Лучше вообще не делать антикор, чем доверить машину этим Шарлатанам . Они не мастера - они вредители в чистом виде!
12 августа 2025
Сделали качественную уборку в салоне. Очень понравилось. Рекомендую
Елизавета Вагнер
11 августа 2025
Отличное место, приеду еще)