ФотоКопиЦентр

tina
Очень обидно, даже 2 балла не хочется ставить. Заказывала печать цветных фотографий, большое количество, для настенного памятного уголка. Фотографии выцвели буквально за месяц, качество краски отвратительное, цвет фото выцвет и стал розовый,неприятный ,неестественные цвета. Есть фото в рамках,которым 15 лет и такого даже близко нет,хоть на них и попадает солнце. Но на эти даже солнце не падало. Не рекомендую печать фото!
Ангелина Н.
16 октября 2025
Вот уже 5 лет пользуюсь услугами данного центра. Печатаю у них продукцию разного формата: Листовки,плакаты,значки,подушки,кружки,наклейки ,фотографии и т.п Ребята работают очень оперативно,качество работы очень хорошее👌 Всегда готовы воплотить почти все ваши идеи🫶 Очень рада,что рядом с домом есть такая компания,как стоп-кадр! Спасибо большое за долголетнее сотрудничество 💜
Дмитрий Рабочий
4 марта 2025
Пришел в данный сервис с целью распечатать курсовую для сдачи зачёта, персонал довольно быстро отреагировал на мое появление и мы перешли к делу, после некоторых уточняющих вопросов касательно оформления, я получил готовую работу. За относительно небольшую цену и близкое расстояние от дома остался доволен, понравился компактный интерьер с примерами работы, которые можно изучить пока ожидаете результат.
Алексей А.
Хамское общения начальства. Не клиентоориентированность от слова «совсем»! Завели в заблуждение о выполнении работы. Отказались возвращать деньги. Нужна была печать с резкой каждой наклейки. В итоге отдали все наклейки на одном полотне.🤦🏻‍♂️ никому не советую иметь с ними дело. А ввели в заблуждение тем , что якобы сказали что они разделены на одном листе, якобы так и надо. По факту все наклейки должны были быть порезаны вместе с бумагой. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО!
Мариша голби
26 октября 2025
Хорошее место, с красивой и приятной печатью. К тому же тут достаточно дешево, что очень приятно Само помещение светлое, красивое, всегда вежливый приятный персонал. На столе лежит примеры матовой и глянцевой печати, что очень наглядно и удобно показывает разницу у фото. На стене весят примеры размеров бумаги, и есть второй экран что безусловно гениально! Очень удобно смотреть что и как на нем правят, или если приносишь флэшку легче найти то, что ты там насохранял. Недавно приходила делать плакат, мне все напечатали, подогнали по размеру и были очень приветливы. Спасибо большое машуне за это 🥺 Плакат получился бомба 🔥🔥
Марина Жданова
Заказала визитки , сделали очень дешево в короткие сроки, меньше чем за день , днем заказала , утром на следующий день были готовы качество идеальное ! Благодарю !
Любовь Озерова
30 декабря 2024
Первый раз заказывала фото на футболках у молодого человека.Все рассказал,сделал пробный снимок,показал где может быть изменение цвета.Информация по срокам и оплате была предоставлена.Изготовлено было вовремя и хорошо.Второй раз заказывала на Новый год фото на футболках для всей семьи у молодой рыжеволосой девицы.И это ужасно.Не тебе информации ни о сроках,ни о гарантии.Ничего не знает,да еще и вруша.Безобразное отношение к клиентам.Я осталась без заказа.Ее не рекомендую.Очень разочеровалась в салоне.
Дмитрий
25 мая 2025
Делал тут недавно копии, получились четкими и яркими, без каких либо дефектов.Обслуживание было быстрым, что приятно удивило.Так же офис находится в легкодостпуном месте, что очень удобно !!
Дмитрий Дмитриевич
Демократичные цены, скорость выполнения работ и вежливость сотрудников. Это всё что нужно для счастья клиента. Спасибо вам за все эти качества 🙂
Виктория Вознесенская
29 декабря 2024
Ваши сотрудники совершенно не умеют доносить информацию! Пришла несколько дней назад уточнить о печати на футболках. Вытаскивала информацию клещами из девушки, которая работала в тот день. Специально уточнила работают ли они 30го числа. Прихожу сегодня нанести принт. Сидит уже другой еле живой сотрудник (какой-то лохматый чел), и говорит, что заказы на принт футболок они принимают до 28 числа. Я вот очень извиняюсь, но каким образом я могу догадаться, что заказы ваша фирма за 3 дня до нового года перестает принимать?! Я специально пришла ногами, блин, уточнить информацию заранее! Почему нельзя было сказать, что придти надо до 28?! Теперь мне нужно срочно бегать по городу, искать, где можно нанести принт на футболку! Жутко некомпетентные сотрудники в плане коммуникации с клиентами!
Пятнашка
Делала фото на паспорт РФ. Мило обслужили. Была дикая жара - на фото чрезмерную красноту лица любезно убрали, насколько это было возможно. Сделали хорошее и красивое, чёткое фото. Весь процесс, от фотографирования до получения, занял минут 25, так как попала в "тихий час" - ни посетителей других, ни других заказов уже не было. Ожидала готовности прям там же. Сделали 8 фото за 450 р., по факту нужны были только 2. Можно было, конечно, поменьше количество и подешевле предложить. Также откликнулись на мою просьбу и выслали фотографию в электронном виде за 100 р. Фото в МВД приняли, всё хорошо. Вполне довольна, спасибо.
Катюшка Бажулина
Обожаю этот копицентр ! Уже 1,5 года живу в Кудрово и хожу только к ним! Особенно хочу отметить сотрудницу -Машуню , чудесная девушка, всегда очень любезна и добра 🥹 всегда все быстро и качественно ! И цена приятная )
Liliya Galeychuk
7 мая 2025
Сотрудник данного центра (молодой человек) отбивает любое желание обращаться к вам за услугами. Общается пренебрежительно. Ни здрасьте , ни до свидания. Мне оказывают услугу не бесплатно! Всем видом молодой человек показывает мол чего приперлись, мне в телефоне интересней! Лучше пользоваться услугами другого центра, минус один потребитель услуг у вас точно есть, если вы не заинтересованы в постоянных клиентах, то зачем вообще продолжать работу?!
Абубакр Ибрагимов
16 мая 2025
Часто пользуюсь услугами этого копицентра, обслужили быстро и качественно. Делал здесь ламинацию, очень понравилось, ещё и за небольшую сумму. Обязательно вернусь
Грейсон
25 февраля 2025
Отличное заведение, приходил туда печатать фотки для проекта, обслужили быстро и фотографии получились в отличном качестве. Персонал вежливый, остался доволен результатом.
Сергей Р.
Ужасное отношение, хотел распечатать осаго, сделали на 4 листа односторонней печати, попросил двустороннюю печать, сказали, ничего не знают надо было заранее обговаривать. Себе так печатайте! Девушка сидит не в адеквате!
Диана Дудкина
26 февраля 2025
Достаточно хороший копи центр.Не раз пользовалась услугами этого салона,так как находится рядом.На днях заказывала визитки,сотрудник все отлично подсказал.Очень рада что обратилась именно сюда:)
Даяна КЦ
14 июня 2025
Очень приятная светлая девушка, вежливая, всё сделала по красоте, быстро и качественно. Хожу сюда каждый день даже просто ради персонала.
Ольга Д.
16 мая 2025
Заходила сюда сделать ламинацию листов для проекта.Все хорошо,листы покрыты качественной пленкой.Обслуживание быстрое и цена очень приятная.
Богдан
19 ноября 2025
Хороший копи центр. Но видно, что сотрудник устал или не в настроении. Раньше было приятно заходить туда. Сейчас услугу оказывают нехотя, если есть вопрос сопутствующий. Сервис важен. Не думаю, что захочу возвращаться.
Людмила косухина
13 мая 2025
Помогли сделать хорошие визитки с нуля.Девушка быстро помогла и все объяснила.Время заняло не долго,качество на высоте ,все классно💪
Tanya Vasileva
5 марта 2025
Сотрудник данного центра (молодой человек) отбивает любое желание обращаться к вам за услугами. Общается пренебрежительно. Ни здрасьте , ни до свидания. С порога «а что вы хотели» и так далее. Если руководство заинтересовано в клиентах, нужно срочно провести тренинг по коммуникации с клиентами.
Катя
30 июля 2024
Для конкурса в нужно было напечатать 3000 листовок, искала фотосалон , в котором можно это сделать не по цене крыла от самолета. Нашла эту организацию. На сайте указан адрес «Кудрово, улица Венская» и стоит точка на дом, я приехала , ничего не нашла, позвонила по номеру на сайте ( благо хоть на три буквы не послали), ответили с томным вздохом «ну Европейский,8». Без ориентиров, куда идти. Я нашла, подошла к молодому человеку, сидящему в развалочку и спросила показать, как примерно выглядит размер А6, и А7,8 ( я не разбираюсь в форматах бумаги) , опять же , спасибо, что не послал этот всезнающий молодой человек. После недовольного цоканья и повышения тона «У НАС НЕТ ПРИМЕРОВ», развернулась и ушла. Заказала листовки в другом фото салоне по-близости , там всё вежливо объяснили.
Евгения Г.
12 января 2025
Все фотографии, которые попросила распечатать, отдают зелёным цветом (даже черно-белые). Молодой человек-сотрудник обращался настолько пренебрежительно и по-хамски, словно лично я ему настроение испортила с самого утра
Татьяна Карпова
26 сентября 2023
Сегодня сделала фото на паспорт, и могу сказать, что пожалела о том, что сразу не пришла в этот салон!!! До этого была в двух местах... С уверенностью рекомендую фотографироваться у Степана! Обслуживание отличное! Быстро, качественно, цена приемлема. И самое главное вам не испортит настроение ваша фотография на документ, а даже наоборот!!!
Алёна Сдержикова
3 марта 2025
Хороший копи центр. Качественная продукция! Удобное место расположение и доброжелательный персонал .
Diana
12 мая 2025
Недавно была тут, осталась в полном восторге. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, помогли выбрать лучшие варианты для моих фотографий. Качество печати на высоте — цвета яркие, а детали чёткие. Также порадовали быстрой распечаткой. В общем, если ищете надёжное место для печати фото, рекомендую заглянуть сюда
Виталий Воробьёв
17 октября 2024
Необходимо было срочно распечатать документы. Открылись на 15 минут позже. На мою просьбу помочь переслать документы к ним на почту ответили отказом, мотивируя тем, что это не входит в их обязанности. Специалист молодой, но ведёт себя непрофессионально.
Ivanova Nadia
2 июня 2025
Кошмар.... Парень как будто под чем-то... Ни файлик не предложил ничего, на вопрос можно пожалуйста файлик... Ответил, надо было раньше говорить. Видел, что я очень торопилась делал все максимально долго, специально))) Вообщем ужасный центр...
ольга коваленко
29 февраля 2024
Получила документ надо было распечатать и подписать срочно, но компьютера рядом не было надо было исправить в пару местах фамилию. Я прибежала к вам и попросила парня исправить на что я получила «мы не исправляем» я говорю «ну пожалуйста мне очень надо и он недовольно цыкая» он цыкая на отвали нормально не исправил я сказала « нафиг в другом месте исправлю и пошла» муж попросил его еще раз исправить он опять начал возмущаться что мы не исправляем, муж спросил почему, он ответил что «задолбишься каждому исправлять». Короче говоря, больше сюда не пойду испортили все настроение
Елизавета Нестерова
3 января 2024
Надежное место с прекрасным персоналом - чаще общаюсь с Ириной и всегда встречаю понимание. Заказы обрабатываются быстро и качественно, без лишней суеты и с максимальным пониманием)). Рекомендую!
Лидия Селина
30 мая 2024
Хорошее обслуживание, приветливые сотрудники, всегда все быстро и четко, если вы не тупите) хожу сюда постонно и никогда нет никаких проблем, всегда помогут и подскажут, рекомендую !
Светлана Моисеенко
30 июня 2023
Хочу сказать Большое спасибо сотруднику на Европейском 8 , Ирине . Всегда доброжельна, Отзывчива , знает и любит свою работу! Отличное качество печати фотографий🔥шикарные цены🔥 оперативность🔥близко от нашего дома 🔥 Уже не первый год с Вами 🙏 Советую Всем , Однозначно
Anya B
6 февраля 2025
Ужасное отношение, никакого участия, никакого интереса в том чтобы получился хороший кадр, ушла злая, ни здрасьте ни до свидания, сидят друзья на стуле для клиентов, пришлось самой попросить освободить место, зеркало где то сбоку не подойти в порядок себя не привести. Ужасно! Никому не советую!
Ольга Б.
28 ноября 2025
Заявлены часы работы с 10:00 утра, уже третий раз попадаю, когда не открываются вовремя((( рушат все планы. На звонки не отвечают...
Храпковская Александра
12 апреля 2023
Очень рада , что близко к дому есть быстрая печать! Обслуживания на достойном уровне) всегда внимательное и приветливое отношение к заказчикам! Спасибо , той самой женщине за оперативную работу, буду возвращаться к вам снова и снова ❤️
Лилия Ф
20 июня 2024
Разрабатывали визитки, сертификаты для работы с дизайнером, все понравилось, спасибо за качественную, креативную и оперативную работу!Буду обращаться снова!
Nataliy Z.
23 мая 2024
Работники постоянно отсутствуют на месте - то 5 минут, то 30, то непонятно сколько. Отставлен телефон, к которому никто не подходит. На просьбу вешать записку, когда откроется точка реагируют по хамски. Грубость и мат при общении - отличительная черта этой точки. Худший фотосалон в Кудрово.
Маргарита Чуркина
27 октября 2023
Самое хорошее место по кудрово . Постоянно пользуемся услугами ( печати / наклейки/ составления макета ) Ирина всегда идет на встречу и решает вопрос любой сложности . Спасибо за приятное сотрудничество .
Кира Яковина
14 августа 2024
фото распечатали быстро, содрудники очень вежливые , отдельное спасибо молодому человеку Игорю, за качественную работу!
Юлия
20 августа 2021
Спасибо, что работаете с 9:00 Для тех кто делает все в последний момент (как я за 2 часа до подачи документов) Я позвонила ровно в девять, убедиться что фото-цент уже открыт и мне ответила очень вежливая девушка. Зделала с первого кадра отличный снимок. И там есть зеркало, стул и свет у них хороший. Изготовление фото заняло 15 минут! Стоимость 500₽ за фото на паспорт РФ и загран. Рядом миллион мест где скоротать 15 минут - например попить кофе. Все супер я довольна. Еще раз спасибо. Фото кстати хорошего качества. Конвертик бы, только, для них))
NkVd
23 мая 2024
Отличное фотоателье. Работает до 21.00 , профессиональная обработка фото, прекрасное обслуживание, - понимает задачу сразу, отношение к работе на высоте. И не дорого кстати.
инга к.
16 мая 2023
Просто ужасно. Приходили распечатывать документы, делать фото и ксерокопию паспорта. Я конечно понимаю, что должна проверять сама документы, но все было в такой спешке, так как торопили с высказыванием «давайте быстрее у меня и так вечером много дел», что ксерокопии паспорта и сам паспорт из принтера нам не отдали. Из-за этого влипли в кучу проблем. Обслуживание на нуле.
Елена Сараева
18 января 2025
Сделала фото 3:4. Быстро, можно выбрать матовую или глянцевую бумагу, количество фото.
NECROTEX
24 декабря 2022
Обслуживание мне понравилось, видна работа сотрудника на втором мониторе. Фотографии делают отлично, дают на выбор несколько фотографий. Время ожидания приемлемо для фотоцентра, ожидание фото на паспорт составляет около 15 минут.
Ilya Headway
22 ноября 2023
Не советую, плохие фото , не умеют работать с камерой и в фотошопе
Бехзбот
12 июня 2025
Хорошее место, не дорого, быстро и качественно, а что ещё вам надо то ?
Игорь Днепровский
20 июля 2022
Спасибо за хорошее обслуживание. Заказывали визитки. Сотрудник Ирина помогла с макетом, подсказала более выгодное количество. Без задержек и брака. Спасибо большое)
Ирина Литвиненко
20 октября 2024
Работаю с данной организацией больше 6 лет, все вовремя, дизайнеры отличные, РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ фотокопицентрSTOP KADR, желаю вам разрастись в большую сеть!
Сергей М.
25 декабря 2024
лохматый парнишка работающий в данном отделении, явно не в себе. Либо синдром какой-то либо под препаратами. Вообще не понятно слышит он тебя или нет. В общем, воспользоваться услугами данного отделения не смог. К сети претензии нет. Конкретно данное отделение с конкретным сотрудником не рекомендую, потратите время.