Стоунград26

Соколов Дмитрий
Обратился по поводу тротуарной плитки. Артур приехал, замерил двор, просчитал стоимость плитки и работ. В итоге ребята сделали все качественно и красиво. Во время работ мной вносились изменения, ребята моментально реагировали и делали по изменениям. В общем отлично отработали и двор теперь выглядит очень красиво. Рекомендую.
Арарат Катинян
Заказывали плитку с укладкой — всё сделали отлично 👍 Помогли с выбором, привезли вовремя, уложили аккуратно и быстро. По цене всё как договаривались, без сюрпризов. Спасибо ребятам за работу!
Никита
15 февраля 2025
Все на высшем уровне! Широкий ассортимент, отзывчивые и клиентоориентированные работники, подсказали и помогли выбрать то, что мне нужно. Все сроки при укладки соблюдены, качество плитки отличное, мне все понравилось! Ценники адекватные, рекомендую🤝
Андрей Шиков
12 ноября 2025
Выражаю благодарность Артуру, вся сделка прошла без лишних нервов и переживаний, изначально все было четко и понятно, по срокам никаких нарушений, все было сделано как и договаривались. Желаю вашей компании успехов и процветания!
Илья Х.
10 декабря 2025
Большой выбор плитки. Внимательный персонал. Оперативное изготовление. Доставлено все четко и в срок. Всем рекомендую!
Армен А.
14 апреля 2025
Несколько месяцев назад обратился в Stonegrad, чтобы купить плитку. Быстро договорились насчёт приезда сотрудника, он приехал и очень точно все подсчитал (был также очень вежливым, что немаловажно) ответил на все вопросы. Примерно через потлоры недели все было сделано
Максим Балихин
24 августа 2025
Большой выбор тротуарной плитки. Также есть возможность заказать доставку и укладку Собственник сам торгует на точке. Вопросы можно решить сразу напрямую Рекомендую
Игорь М.
20 июля 2024
Очень вежливые и приятные работники. Работа выполнена в срок, понравилось внимание к мелочам, мастера сделали все идеально. Всё понравилось! Буду пользоваться услугами и всем советую)
Никита К.
14 марта 2025
Спасибо большое специалистам! Все сдели быстро и качественно! Рассчитывал на большую сумму честно говоря, но цены приятно удивили!
араик григорян
20 августа 2024
Понравилась работа персонала, качество брусчатки и оказание услуг. Рекомендую👍
Нина Волкова
29 апреля 2025
Только здесь нашли плитку,какую хотели,доставили раньше, сделали быстро,рекомендуем.!
Вячеслав П.
20 ноября 2025
Самая низкая цена на плитку по городу. Укладывают очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Глеб Амбарцумов
24 августа 2024
Покупал плитку «ностальгия» , всё понравилось. Все четко привезли в оговорённые сроки без всяких нюансов 🤝
Аммар Карим
15 августа 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом, адекватными ценами и грамотным персоналом
Павел А.
22 августа 2024
Спасибо, за плитку Все во время привезли уложили, как договаривалось, сделали скидку, буду рекомендовать
Мария Солодовникова
18 марта 2025
Заказывали ливневки, повреждений нет, все хорошо. Спасибо! Будем рекомендовать знакомым и друзьям!
Владимир
12 августа 2024
Без нареканий! Все вовремя.