Стоун-Сервис

Елена Ульман
Сделали все на совесть спасибо большое.В 2026 году поставили памятник мужу,выложили все плиткой ,быстро,надежно,второй раз обращалась,в 2025 дочери делали,рекомендую
елена кондратьева
2 июля
Спасибо большое за быструю и качественную работу!! Ограду и памятник установили,мусор за собой убрали!!! Даже лавочку и столик перенесли!!Всем рекомендую данную организацию!!!Менеджеру Андрею особая благодарность!!
Aleksandr Vladimirovich
Реальный отзыв на услугу! Все прошло замечательно и без проблем. Уже готовые две таблички сдал менеджеру Андрею (респект и уважуха), под договор оформили услугу по установке. Оговорили сроки, ибо был не сезон. И вуаля, спустя две недели все работы выполнены. Могилки обрели ухоженный вид. Ребята молодцы, можно доверять! Рекомендую
Галина Ц.
23 августа 2025
Заказывала 4 памятника, 5 цветников и обустройство территории вокруг памятников. Благодарю Андрея, который помог найти подходящий для нас вариант с точки зрения денег и визуала. Работа была выполнена качественно и в срок. Благодарю всю бригаду. Рекомендую данную организацию.
SVETLANA E.
Огромное спасибо за качественно выполненные работы. Все как мы хотели, чётко и без проблем. Безусловно рекомендую Ваши услуги. Благодарю
Вячеслав Белкин
26 июня 2025
Рекомендую указанную компанию. Ребята быстро помогли определиться с памятником, размерами и в соответствии с обозначенными сроками произвели установку. Уверено рекомендую.
Александр Ч.
2 октября 2024
Все отлично и быстро сделали! Всем рекомендую! Мои коллеги уже оценили качество и оперативность! Все четко и приятно что согласование по макетам фото и самого памятника делаются не формально! Всем рекомендую!!!
Наталия Ш.
8 июля 2025
Хочу поблагодарить ребят за аккуратную и качественную работу по ремонту и покраске оград на кладбище. Всё выполнено в срок, с уважением к месту и с вниманием к деталям. Видно, что работают добросовестно и с душой. Очень довольна результатом — спасибо большое! Было приятно общаться, все договоренности соблюдены. Смело могу рекомендовать — надежные и ответственные исполнители.
Наталья Молчанова
12 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Stone-Servis за проделанную работу: установку мемориального комплекса. Работа проделана качественно и в сроки. Отдельное спасибо Алексею, Андрею, Анатолию за чуткое отношение к клиенту. Когда оказываешься в сложной жизненной ситуации, очень важно, что есть такие профессионалы, которые очень внимательно относятся к твоим пожеланиям, помогают, подсказывают. Рекомендую всем данную организацию. С уважением семья Молчановых.
Егрик Чубрилов
29 июня 2025
Заказывала мужу памятник.все устроило и понравилось.Андрею спасибо за хорошую консультацию все подсказал нечего лишнего не навязывал.Ребятам спасибо за их работу установили хорошо все понравилось.всем спасибо за вашу работу.
зоя каширина
16 сентября 2024
Выражаю благодарность всему коллективу Stone-Servis, в частности Андрею. Устанавливали памятник на Кобяковском кладбище для моего папы. Понравилось внимательное отношение, разъяснение всех нюансов и были учтены все мои пожелания. Все было сделано на высоком профессиональном уровне и в установленный срок. Соотношение по цене и качеству отличное. Рекомендую.
Татьяна Красных
15 сентября 2024
Очень приятно иметь дела с профессионалами своего дела. Быстро подобрали нужный нам вариант. Работы выполнены в срок и с отличным качеством! Благодарю всех работников. Рекомендую данную организацию 🙏
Александр Д
19 июля 2025
Большое спасибо, за выполненную работу. Изготовили памятник, установили, так же нужно было подчинить калитку в ограде и сделать ремонт старого памятника. Всё сделали качественно. Очень благодарен.
Варвара Журавлева
7 июня 2025
Спасибо большое за вашу работу! Очень довольна и установкой нового памятника, и реставрацией старого. Спасибо за внимательное отношение - это всегда приятно!
Елена Маркова
26 июня 2025
Благодарю весь коллектив за качественную работу, внимание и понимание!
Екатерина Венцель
26 сентября 2025
Заказывала маме памятник. Вежливый персонал. Фотоотчёты на каждом этапе. Всё здорово. Спасибо ребятам.
Наталья Наталья
15 сентября 2024
Заказывали в компании 3 памятника. Очень довольны, ребята быстро и на отлично справились с заказом! Делают все аккуратно и крепко. И цена не кусается. Интересовались много где по району, здесь оказалось дешевле. Работа качественная. Рекомендую.
Александр Торба
24 сентября 2024
Выражаю слова благодарности коллективу Stone-Servis в лице Андрея. Все четко, гладко, качественно и в согласованные сроки. Чутко и отзывчиво реагировали на дополнительные запросы. Очень благодарен!
Кузнецова Н.
2 августа 2025
Благодарю за все услуги, которыми воспользовалась: качественно вымостили плиткой, а также ежегодно отрабатываются швы, чтобы не росли мох и трава. Всегда на связи, всегда все в срок.
МЕГА Теплый Стан МЕГА Теплый Стан
6 сентября 2025
Обращаемся в данную компанию не первый раз. Качество выполненых всегда на высоком уровне. Цены и сроки выполнения приемлемые.
ирина Суханова
12 мая 2025
Благодарим работников кладбища мастерской по изготовлению памятников в лице Растеряева Андрея за очень хорошую работу по изготовлению памятника и обустройству места захоронения по заказу N20030 . Спасибо !
Мишин С.
11 августа 2025
Благодарю коллектив Stone-Servis! Памятник сделали согласно заказа и в соответствии с обязательными сроками. Спасибо большое ребята!
Алла Полухина
4 августа 2025
Большое спасибо,всему коллективу за работу.Памятник и цветник сделаны в оговоренные сроки. Будем ещё заказывать цветник.Рекомендуем фирму знакомым.
Настя Власова
17 сентября 2024
Спасибо вам большое! Договариваться было легко,сроки соблюдены,качество хорошее
Виктор Г.
31 октября 2024
Большое спасибо за проделанную работу. Сделано качественно и раньше срока. Успехов компании. Спасибо Андрею. Удачи.
Светлана
Обратилась в компанию установить памятник. Согласовали макет, сроки. Работы выполнили в срок, качественно и самое главное, без моего присутствия. Приезжала один раз заказать . Остальное все решали дистанционно. Спасибо большое всем , кто принимал участие в этой работе. Быстро, качественно в оговоренный срок все сделано. Рекомендую всем .
kenny t.
2 августа 2025
Профессиональный индивидуальный подход. Множество вариантов самых разных памятников, множество вариантов как будет выглядеть фото. Быстрая и качественная работа. Спасибо вам за вашу работу.
Галина С.
12 июня 2025
Благодарим работников Кобяковского кладбища от всей нашей семьи Соболевых за наведение порядка на могиле родных нам людей и качественную покраску ограды. Всё сделано отлично! Низкий вам поклон!
Татьяна Баранова
15 сентября 2024
Довольна работой, быстро и качественно
Елена Панферова
15 сентября 2024
Огромное спасибо 🙏🙏🙏Андрею и Алексею, хорошие ребята! Заказали памятник и благоустройство, они выполнили работу 👌🏻, даже раньше обещаного срока. Дай бог вам здоровья 🙏
Елена А.
15 сентября 2024
Всё сделали очень аккуратно, по нашей вине была ошибка на памятнике, но ребята всё исправили очень аккуратно, мы остались довольны. Будем рекомендовать.
Игорь Хацкевич
1 октября 2024
Всё чётко и по делу! В обещанные сроки уложились! Внимательный подход к заказчику!
Оксана
21 мая 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу за хорошую работу. Работы выполнены быстро. Большое спасибо!
Анатолий Кузнецов
15 сентября 2024
Спасибо.Сделано хорошо и качественно.
Наталья Ч.
17 сентября 2024
Дважды обращалась за уборкой могилы. Уборкой довольна, все сделано в срок. Буду обращаться еще. Спасибо.
Тамара К.
24 сентября 2025
Спасибо большое ребятам за оперативность и качество выполненных работ, все отлично
ОЛЬГА СВИСТУНОВА
5 октября 2024
Заказывали переукладку плитки на участке захоронения. Выполнена работа быстро и качественно, спасибо большое! Цены конечно очень выросли.
Григорий Н.
3 октября 2024
Андрей, спасибо большое за выполненную работу! Всё качественно и в срок🤝👍.
Константин Морозов
14 октября 2025
Спасибо за оказанные нам услугу. Все замечательно!
Елена Рязанова
3 августа 2025
Хорошая работа,заказываем не первый раз памятник
Надежда Деменкова
3 октября 2024
Андрей большое спасибо Вам за вашу проделанную работу. Всё объяснили, рассказали и посоветовали как и что лучше сделать!
Андрей
7 сентября 2025
Спасибо за изготовление памятника и его установку.
Дарья Харитонова
4 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность этой организации. В трудную минуту очень помогают
Vova Konkov
16 января 2021
Ребята молодцы. Делают на совесть. Рекомендую.
Pablo
3 октября 2024
Работа сделана на высшем уровне
Alex Gogolkin
2 октября 2024