Стоун-Декор

Екатерина П
30 января 2025
Решили с мужем заказать в нашу новую квартиру красивые подоконники. По материалу остановились на мраморе, очень порадовали цены и качество выполненной работы. Отдельная благодарность компании за соблюдение сроков изготовления и установки! После затяжного ремонта знаем, как это ценно!!!
Евгений Панин
30 января 2025
Большое спасибо компании Стоун-Декор за быстрое и качество изготовление столешницы на кухню. Очень хотел порадовать свою жену к новому году, а установка красивой столешницы - как финальный этап ремонта) Жена осталась довольна!
Дмитрий Р.
14 января 2025
Заказывали в "Стоун Декор" столешницу в ванную. Очень довольны. Ребята установщики культурные вежливые, профессионалы своего дела. Установили довольно аккуратно и скоро. Сделали так как мы и хотели. Смело буду рекомендовать.
Sunray
13 января 2025
Спасибо большое компании за то что сделали качественную столешницу, рада что обратилась к ним так как это был подарок для отца Ребята доставили, все сделали аккуратно и никаких проблем не было
Kimiko M.
13 января 2025
Заказывали тут столешницу в ванную, все согласовали, на вопросы все четко и ясно ответили. В итоге все сделали качественно и в срок. Большое спасибо!
Андрей Вярянен
24 ноября 2024
Долго не мог найти раковину в ванну, в итоге решил заказать в Стоун-Декор, качество на высоте, скорость работы и отзывчивость сотрудников очень порадовали Очень чутко отнеслись к пожеланиям и выполнили все именно так, как я хотел Огромное спасибо!
Веста Икова
13 января 2025
Ребята сделали классную лестницу, все в сроки, благодарю за понимание, так как лестница была нестандартной и для меня сделали отдельный проект, все сделали быстро, буду обращаться ещё)
Иван Исаев
28 января 2025
Долго искали подходящую тумбу в мастер-ванну . По проекту задумывалась 2х метровая тумба для двух накладных раковин. В итоге решили повесить две метровые тумбы, но встал вопрос со столешницей. По моей задумке, она должна была быть единой и немного выходить за пределы тумб. По материалу остановилась на мраморе, нежного бежевого оттенка, с коричневыми прожилками. Спасибо большое компании Стоун-Декор за воплощение моей идеи! Очень рада!
1 февраля 2025
Заказала подоконники и столешницу в санузел на тумбу, все сделали в обговоренные сроки, результатам довольна, рекомендую
Света Леонтьева
13 января 2025
С мужем долго выбирали раковину, решили обратиться к Стоун декор, как оказалось не зря. Ребята сделали все точно так как мы хотели) по качеству вопросов нет, просрочек тоже не было) рекомендуем )
Александра Смирнова
29 января 2025
Хочу выразить свою благодарность компании Стоун-Декор за качественно выполненную работу! Максимально комфортное общение, всегда на связи, готовы подсказать и сориентировать по материалам и размеру изделия. Для себя заказал столешницу на кухню. Быстро назначили дату для замера, изготовили и смонтировали без нареканий и лишних нервов! Спасибо, ребятам!
Алена Черенковская
28 января 2025
Долго искали компанию, кто мог бы изготовить и установить гранитный подоконник. Обратились в Стоун-Декор. Очень приветливый персонал, грамотные ребята. Подсказали решение по материалу и дизайну. Буду советовать друзьям!
Вярянен Артём
24 ноября 2024
Я недавно приобрел каменную столешницу у данного изготовителя. Качество продукции на уровне, выглядит стильно и надежно. В целом, положительный опыт)
Анна Жукова
28 января 2025
Заказала в компании подоконник из агломерата. Быстро и качественно выполнили работу! Рекомендую!
Наталья Федорова
8 ноября 2024
Спасибо за профессионализм! Все сделали хорошо, по проекту и во время. Рекомендую данную компанию.
Валерий Видяков
15 августа 2024
Отличная компания. Настоящие профессионалы своего дела. Всё сделали аккуратно, быстро и в срок. Мои благодарности!
Вера Гриневич
22 ноября 2024
Заказывала камин. Очень порадовало качество работы. Всё понравилось. Классные ребята) рекомендую