Стоун

41 отзыв

Pavel S.
Был первый раз. Поломку опознали "по-телефону", когда приехал - "диагноз" подтвердился. Расходники в наличии. Спасибо! P.S. Приезжайте чуть заранее, закладывайте хотя бы минут 10 на проезд по территории. В первый раз это тот ещё квест и иногда нужно ждать какой-нибудь раскорячившийся трактор.
Михаил Доронин
3 июля 2025
Доброго вам вечера. В сервис попал по рекомендации и не пожалел. Я не знаю, что такого наколдовали с моей машиной, но я прям не нарадуюсь!!! Пропала желе-образность при езде, коробка работает как часики и переключений я практически не ощущаю, и вообще пинаться перестала. Двигатель шепчет, а не воет волком, и стал даже приемистей по ощущениям. Большая, Вам, моя благодарность за проделанную работу!!!
Василий Иванов
24 февраля 2025
Всё хорошо,мастер Андрей толковый без навязываний.мою проблему устранил ,рекомендации сделал.я доволен . Может заказать запчасть , можете со своими Подъезд конечно не очень т.к строят многоквартирные дома и территория вокруг сервиса сами понимаете .есть зона ожидания,туалет .
Загосов Алексей
26 декабря 2024
Приехал в сервис на 3 горшках из 4. Поменяли рокера и много чего попутно. Цены обоснованные. Работа качественная. Репутацией дорожат и людей не обманывают. Можно рекомендовать девочкам. Не обманут и зимнего воздуха не накачаю. От меня далеко и есть очередь на ремонт. Но за серьёзным ремонтом только к ним. Советы и консультации дают бесплатно. Очень хорошие люди!
Андрей В.
26 декабря 2024
Обслуживаюсь в данном сервисе несколько лет. Уже 2 такой автомобиль в этих надёжных руках Андрея, Антона и Максима! Мужики знают свое дело и santa fe club благодаря им живёт и процветает. Разумеется это их специализация, но вы можете загнать сюда абсолютно любой авто и вас здесь проконсультируют по высшему разряду! Оставить тут авто на ремонт на пару дней? Можете смело! Тут только проблема в том, что иногда не хватает места для таких "ждунов". Есть ли смысл ехать в другие места, когда доверяешь людям, а эти люди дорожат репутацией? Я думаю ответ очевиден. Просто рекомендую!
Александр Бырылов
30 июня 2025
Хороший сервис. Приезжал к ним (мне не близко было) по рекомендации друзей и не пожалел. Всё по существу- показали визуально проблему, рассказали чио делать будут и сделали. Мастера с прямыми руками и человеческим подходом, общаются нормально с клиентом. Рекомендую!
Пётр Чечин
Отличный сервис со специализацией по Santa Fe. Опытные специалисты, которые не только решат вашу проблему, но и дадут добрый совет по дальнейшей эксплуатации автомобиля.
Феликс Арутюнов
26 декабря 2024
Организатор и руководитель сервиса - грамотный, последовательный, внимательный к запросам обратившихся, открытый человек, который собрал вокруг себя команду энергичных людей любящих автомобили и готовых делиться опытом решения простых и сложных проблем, "хронических болячек" автомобилей разных марок и возрастов. К тому же сам выполняет весь спектр оказываемых услуг по ремонту автомобилей. Все члены команды готовы ответить на вопросы по телефону и в группе телеграм. Постоянно обслуживаться нет возможности(живу за 200 км), но 1 раз в год пригоняю 2 автомобиля на глубокую диагностику, рекомендациями и проведенными работами доволен.
Вячеслав Шахов
31 декабря 2024
Отличная команда специалистов. Качественный ремонт, гарантия на работу и запчасти. Обслуживаю свой автомобиль у ребят не первый год. Всегда проконсультируют и дадут совет. Что сказать, профессионалы своего дела.
Вячеслав Быстрицкий
26 декабря 2024
Лучшая клиника для лечения автомобиля!!! Клиентоориентированность, отзывчивость и профессионализм высочайшего уровня- это краткая характеристика прекрасной команды специалистов по ремонту любой сложности! А Андрею персонально нижайший поклон! Благодаря его усилиям мой 20-летний Санта с пробегом под 300 тысяч километров позволяет мне совершать регулярные поездки за полторы-две тысячи километров от дома))). Искренне рекомендую СТО СТОУН для ремонта авто. Спасибо всей команде и Андрею лично!)
andrey g.
25 декабря 2024
Рекомендую сервис. Специалисты сделают всё грамотно и честно. Работы и запчасти с их гарантией. Консультируют по делу и бесплатно. Просто надо попробовать. Приезжаю к ним с Королёва.
Гураб Верующий
26 декабря 2024
Ребята хорошо знают свою работу, аккуратно быстро и главное ответственно подходят к своему делу не раз убеждаюсь в этом сейчас таких ребят очень мало к сожалению всех благ вам ребята. Машина (Санта-Фе 1)
Вячеслав Антонов
25 декабря 2024
Отличный сервис, адекватные цены, грамотные ребята. Приезжал несколько раз на ремонт из другого региона, где проживаю. По небольшим проблемам всегда получал необходимые мне консультации. Спасибо огромное Андрею! Успехов и процветания!
Максим Митрохин
26 декабря 2024
Был в этом Автосервисе не один раз, очень хорошие ребята, знают свое дело, и проконсультируют по всем вопросам, и помогут и зделаю авто в лучшем веде. Рекомендую этот автосервис. Обращаюсь всегда, очень классные ребята.
Тимофей Панарин
13 августа 2024
Очень рекомендую все более чем нормально. Без размазывание и соплей выманивания и наставничества все по делу, сухо конкретно мне по душе, ребята помогли проявили участие респект.
Илья @
30 декабря 2024
Андрей на моей машине как-то раз с закрытыми глазами снял за пару минут интеркулер. Сколько раз он меня консультировал и выручал - не счесть. Лучший сервис в Москве, чесслово!
Алексей Калмыков
25 декабря 2024
Отличный сервис ! Отзывчивые ребята . Профи своего дела . Привели моего бегемота в порядок . Цены адекватные . А главное качественный сервис .
Алексей Синицын
25 декабря 2024
Ребята знают толк в ремонте машин, особенно Santa fe. Уже много лет приезжаю к ним на обслуживание и решение технических проблем.
александр лвзарюк
8 декабря 2024
познакомился с Андреем на просторах драива, согласовали и привез свой авто в сервис к ним на замену цепей ГРМ плюс к этому замена масла в АКПП и многое по мелочям, ребята сделали все на вышем уровне,спасибо за работу
Олег Аир
26 декабря 2024
Спасибо Андрею! Просто лучший эксперт и Мастер! Обслуживаю и ремонтирую свою санту у него, уже более 10 лет.
С.А.Н.
Цена адекватная, работа качественная, мастера — настоящие профи. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Очень доволен результатом.
Андрей Верт
26 декабря 2024
Отличная команда профессионалов, езжу к ним постоянно на ТО и ремонт. Нет никакой угадайки, все по делу безошибочно.
Михаил Е
25 июля 2024
Отличный сервис. Помогли и проконсультировали на высшем уровне. Единственное, что сделали не сразу так как очередь.
Марат
25 декабря 2024
Быстро и по делу. Единственный минус большая очередь на запись. Но это говорит о клиентоориентированности!
Дмитрий Л.
25 декабря 2024
Хорошие спецы по сантам. Все сделали и проконсультировали. Можно смело ехать к Андрею на ремонт 👍🏻
Иван И.
26 декабря 2024
Отличный сервис, ребята относятся к клиентским машинам с душой, ремонтируют как для себя.
ЦСК
16 июля 2025
Вероятно лучший сервис ремонта хендай Санта фе.
Дензел Ньюман
16 июля 2025
Отличный сервис , быстро решили проблему.
Евгений
3 ноября 2024
Хороший сервис, уже давно пользуюсь услугами автосервиса. Всё делают технически грамотно и хорошо. И не навязывают лишнего.
Михаил Козлов
25 декабря 2024
Отличный сервис, всем рекомендую! Всегда найдут выход из любой ситуации с наименьшими затратами!
Дмитрий Дмитрий
25 декабря 2024
Чинюсь у Андрея много много лет. Спасибо сервису. Отличные мастера.
Сергей Козьмин
22 декабря 2025
Отличный сервис по Hyundai Santa Fe classic.
Андрей Анатолиевич
13 ноября 2025
Самые лучшие ребята и разбираются во всём
Басир Ахмедов
9 августа 2025
Настоящие профессионалы! Спасибо Андрею!
Юрий Рыжов
Отличный техцентр СТОУН. ВСЕ СДЕЛАЛИ КАЧЕСТВЕННО. СОВЕТУЮ 100%%%
Олег Бессмертный
3 декабря 2024
Ребята профессионалы своего дела, всем рекомендую 👍
Сергей
Отличный сервис Заранее записываться необходимо
Юрий
25 декабря 2024
Клубный сервис Санта Фе Классик - рекомендую!
Сергей Горичев
15 сентября 2024
Качество ремонта на высоте! 👍
Alexandr
27 июня 2025
Спасибо!!!
Sergey
Спасибо, что вы есть и занимаетесь нашими немолодыми машинами!