Стоун

Марсель
Добрались легко, и парковка была без проблем. Внутри все на уровне: стильный дизайн, большие окна, крутые макеты проектов. Менеджер все объяснила, нормально и по делу рассказала про проект, показала планировки, объяснила, чем комплекс отличается от соседних. Я под впечатлением) вернусь за сделкой
Андрей Сергеев
Были в офисе на Бумажном, расположен удобно. Консультант рассказал про текущие проекты, показал варианты и по жилью, и по коммерции. Спокойно, без суеты. Оставили контакт, обещали подобрать под наш запрос.
Юлия Кашицына
Стоун конечно в коммерции вне конкуренции. Локация пушка, проходимость бешеная, арендаторы вокруг платёжеспособные, управляющая компания не тупит. Заехал спокойно и работаешь и не приходится вникать ни в какие бытовые вопросы.
Елена Ельцына
23 июня 2025
Превосходно! Мне очень понравилось! Красивое здание, шикарный офис, приветливые менеджеры. Встретили и всё рассказали на высшем уровне. Менеджер Полина, ответила на все мои вопросы и предложила несколько различных вариантов инвестирования. Очень приятная встреча и общение! Спасибо!
Очень неожиданно. Очень круто. Ну прям восторг. Менеджеры умеют подавать информацию и продавать продукт. Всё, что интересовало, узнал. Спасибо. Максим Белов красавчик. Мы вернёмся к ним за сделками.
7 июля 2024
Отличный офис на Бумажном, стильный и современный. Есть парковка для гостей, персонал крайне приветливый. Общение с менеджером прошло весьма продуктивно и быстро, чему я рада, т.к. не потратила лишнего времени. Заключила договор на офис в Савеловской. Приятно обращаться к профи.
Ната Николаева
15 января 2024
Девелопер Стоун Премиальный сегмент коммерческой.Была в офисе на Бумажном.Ультра Современный,комфортабельный офис продаж.При встрече были предложены напитки,на высшем уровне делового гостеприимства.Консультацию проводил Андрей.На мои вопросы от юридических до экономических -ответы были 100 процентные.Полная эрудиция и компетентность.Особенно понравилось,как паритетно Андрей, в ходе беседы отзывался о коллегах застройщиках,когда касались жилой недвижимости и спроса на офисы в различных кластерах Москвы.Мне представлено выгодное предложение по рассрочке,даже при таком высоком спросе,девелопер идёт на встречу покупателю.Высший пилотаж.Это прогрессивная компания и каждый ее тренд восходящая звезда,не удивительно,что к менеджеру Андрею стоит очередь на рецепшн за покупкой для личного пользования,или грамотной инвестицией.
ЮЛЬЧИК
13 августа 2024
Впечатления от офиса продаж положительные:чай-кофе, деловая атмосфера. Менеджеры выслушали наши запросы по коммерческому помещению в пределах ТТК и недалеко от метро и предложили варианты. Мы выбор уже сделали, сейчас пойдём подписывать документы.
Вадим Вячеславович Иванов
31 января 2025
Фантастическое гостеприимство. Высочайший уровень сервиса, где с первых минут Вы себя почувствуете желанным гостем. Менеджмент девелопера возвел строительство офисных и жилых зданий до высочайшего уровня, превратив свою деятельность в искусство. Однозначная рекомендация! 👍
Артем Сорокин
13 августа 2025
Приобрели офис у компании Стоун с графиком выплаты до сдачи. До этого был аналогичный опыт с МР Групп. При этом, когда произошли небольшие задержки с оплатой еще недостроенного офиса менеджер Стоуна начала угрожать пеней и в конце ее-таки и насчитала. Это в рамках договора, тут вопросов нет, но за 15 лет ведения бизнеса я участвовал во многих договорных отношений, и Стоун продемонстрировал себя максимально неклиентоориентированным, зато получил несколько сотен тыс сверху договора на 300 млн. К МР хотелось возвращаться, что мы и делали. Со Стоуном хочется быстрее все выплатить и больше не связываться. По крайней мене с этим менеджером, которого нам еще и отказались поменять. Первый раз приходится платить пеню за то, что ты еще не получил.
Луиза Луиза
12 ноября 2024
Это лучший застройщик офисных зданий класса А. А также ритейл. Ультра современные технологии.
Николай
14 июня 2025
Приятный коллектив. Стильный офис. Консультация на высшем уровне
Сергей
1 сентября 2023
Прекрасный офис. Прекрасные менеджеры. Во время переговоров предложат чай, кофе или что-то покрепче. Есть парковка для клиентов.
Дарья Онищенко
28 января 2025
Пришли воспользоваться скидкой по случаю открытия нового офиса продаж. Остались под впечатлением - изысканный интерьер, освещение приятное, зоны ожидания комфортные. Красота 🌸
10 августа 2024
Взяли у Стоуна офис под расширение в Ленинском. Понравилось, что помещение будет светлым и просторным за счет окон в пол и открытой планировки. Плюс метро в 5 минутах ходьбы и отдельный гостевой паркинг - то, что точно оценят наши клиенты.
Анастасия В.
8 сентября 2024
Довелось пожить в съемных апартах от Стоуна, в Трайбеке. Понравилось, что потолки высокие и окна почти на всю стену. По соседству многоуровневый паркинг - не нужно думать, куда запарковаться. Да и на территории приятно, много зон отдыха посреди стильной архитектуры. Честно говоря, не хотелось уезжать, но из-за работы пришлось сменить жилье(
Алсу Абушаева
23 февраля 2024
Прикольные у них БЦ, довольно сложно было выбрать какой-то один, потому что локация так то по факту у всех комфортная и стоимость адекватная. Долго с менеджером сидели, спасибо ему, выдержал мою нерешительность)) Все документы оформили четко, всегда остаются на связи, если у меня есть вопросы по дальнейшему продвижению.
Георгий Л.
8 декабря 2025
Передаю привет отделу HR. Более бестолковых сотрудников еще нужно поискать. Меня нашли сами на хх, созвон по телефону. Но они похоже настолько занятые, что предложили через неделю. Ну ладно. Проходит неделя, жду звонка в оговоренное время, в ответ тишина…. Написал в вотсапп, но ни ответа, ни привета. Отвечают через пару дней. Ой, извините, простите, давайте другое время. Ну с кем не бывает. Переназначили, но человек снова пропала! После чего появилась через 2 недели, сказав, что у нее был отпуск, но зачем назначать. Потом, пишет ее коллега! Мол, извините, давайте общаться. Давайте, в итоге, снова такая же история повторяется 3 раза. Они назначают и пропадают. В итоге, если вы хотите сотрудничать с этой компанией, то не советую. Рыба гниет с головы, если такое отношение к возможным сотрудникам, то такое же отношение будет к клиентам. ЗАДУМАЙТЕСЬ! Отдел HR- просто позор, за свой опыт я не встречал таких дилетантов. Наймите повариху тетю Зину из столовой, толку будет больше
Анна Полтавская
13 ноября 2025
Очень приятно было познакомиться с данным застройщиком )
Эрик Г.
11 августа 2023
Были в офисе продаж Стоун Хеджа, понравилась благоприятная атмосфера. Нам предложили вкусный кофе и дали подробную консультацию без лишнего навязывания. Учли все наши пожелания, обслуживание в офисе 5*.
Anzhela
17 декабря 2024
В начале недели пришла рассылка от Стоун о том, что получили ЗоС башни В и С. Очень приятный сюрприз для нас) Мы так долго ждали, что уже и не надеялись на готовность в 24 году. А тут такие новости - мы до сих пор под впечатлением, настоящий новогодний подарок от девелопера.
Алексей Черничкин
3 ноября 2023
Хороший офис, есть парковка. На встрече меню. Смотрели новый проект на Ходынке, все разобрали).
Магомед Магомедов
🛑 STONE (Стоун): украли 12 млн рублей первоначального взноса за ритейл-помещение. Расторгли договор и послали. «Предупреждаю всех, кто рассматривает покупку ритейл-помещения у застройщика STONE (Стоун). Я потерял на них 12 миллионов рублей и стал заложником их схемы. Как меня развели: Перед сделкой менеджеры STONE были невероятно вежливы — звонили каждый день, уговаривали, обещали лучшие условия. Я внес первоначальный взнос 20% (12 млн рублей) за ритейл. В договор, который они мне подсунули, был спрятан пункт: «при расторжении договора первоначальный взнос не возвращается». Устно об этом — ни слова. Я поверил на честное слово, а зря. Когда настал момент, они расторгли договор в одностороннем порядке (по надуманной причине) и просто забрали мои 12 миллионов. Никаких попыток решить вопрос — только хамство: бросали трубку, не давали сказать, вели себя так, будто это я им должен. Вывод: До продажи — целовали, каждый день звонили. После того как забрали деньги и расторгли договор — послали. STONE использует схему: продать ритейл, взять огромный аванс, найти предлог для расторжения и оставить миллионы себе. У меня есть все письма, скрины переписки, голосовые сообщения. Любому сомневающемуся — готов предоставить доказательства. Не связывайтесь с этой компанией. Проверяйте договор под микроскопом. Не дайте им сделать с вами то же, что сделали со мной. »
2 сентября 2025
Современный БЦ. Очень круто построен, а фигура Ангела на лестнице просто великолепна.
21 мая 2024
По факту менеджеры когда продают говорят одно, на деле после покупки тарифы эксплуатации апартаментов, заявленная приточная вентиляция не работает, окна дуют, после башенные цены за обслуживание и хамское отношение к жильцам, занимаются шантажом, в суде документы не предоставляют, затягивают дело специально ...крайне не рекомендую!
Виктор
НЕ ЗВОНИТЕ ИМ! Увидел их номер *3009,решил проверить можно ли дозвониться на 4 цифры,как итог мне уже 2ой день названивают с разных агентств недвижимости,следовательно эта компания сливает ваш номер.
Константин Лукич
12 августа 2024
Отлично встретили, провели презентацию. Молодцы,
Amiraslan Amiraslanov
18 мая 2025
Интересно. Изысканно. Классная архитектура. Хорошая компания.
Игорь
15 ноября 2025
Девелопер номер 1 по строительству коммерческой недвижимости!
Алекс Март
18 августа 2022
Строят бизнес-центр. В офисе у них приятные молодые люди работают. Периодически из окна здания напротив - вижу, как возводят эти высотки, стройку. Недавно кто-то из рабочих погиб. Почти Исаакий…
Ольга Аксянова
16 декабря 2023
Достойная офисная недвижимость.
Елена Баланцева
8 сентября 2024
Мы еще думаем, где именно лучше открыть филиал. Но пока глаз положили на Stone Савеловскую. Там две башни с минималистичной архитектурой, столовая для сотрудников и фитнес, и даже кафе на открытом воздухе будет.
Александр Максимов
21 июля 2023
Пока это самые лучшие коммерческие предложения на рынке Москвы )
Ломоносов Дмитрий
6 января 2024
Шикарная компания!!!!!
игорь г.
11 августа 2023
У этого застройщика есть, на что посмотреть. Офисы все классные и далеко не обычные. Молодцы, держат планку👍
ВК
3 октября 2023