Школа танцев Стомп

Ева Леманн
5 февраля 2025
Хожу в школу STOMP нескольок месяцев. Восхищена профессионализмом преподавателей и очень благодарна за вдохновляющую и поддерживающую атмосферу. Занятия проходят динамично, каждый урок приносит новые знания и эмоции. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои танцевальные навыки и просто отлично проводить время!
Анастасии Кожухарь
3 февраля 2025
Замечательная школа танцев STOMP. Крутые преподаватели, классная атмосфера. Огромная благодарность тренеру Евгению, великолепный тренер который учит наших деток классно двигаться, слышать музыку и просто наслаждаться танцем. Очень рада,что моя дочь попала в этот чудесный мир танца.
Екатерина Зинченко
4 февраля 2025
Одна из лучших школ танцев уже очень много лет!Я сама в далеком прошлом танцевала и Стомп всегда был для нас примером высокого уровня и профессионализма,а сейчас моя дочь тут занимается,чему я очень рада!))Прекрасные преподаватели - профессионалы своего дела!Благодарю за создание и развитие такой крутой школы танцев!
Дмитрий Боев
17 февраля 2025
Отличная школа! Дочь с удовольствием ходит на занятия по хип-хопу. Тренер Евгений профи, замечательно ладит с ребенком. Занятия проходят в просторном зале в районе жд вокзала.
Татьяна Рафальская
Сын начал заниматься совсем недавно, но о тренере и самой школе могу сказать только положительно! Евгений отлично ладит с детьми, прекрасно доносит материал.
Юлия Афонина
Прекрасное место, но самое главное потрясающий тренер, любящий детей и свою работу👍🏻
Алина Филонова
8 февраля 2025
Отличная школа! Занимаюсь уже гдето 6 мемяцев поняла что это точно моё!) да и тренера отличные короче всем советую попасть в эту школу)❤🔥
Aleksandr
1 сентября 2022
Отличная школа танцев. Сыну (7лет) очень нравится, хотя и ходит пока совсем не давно. Из-за небольшого количества детей занятия получаются практически индивидуальные. Отдельная благодарность тренеру Евгению.
16 января 2024
Хожу туда 1,5 месяца. Ну ооочень круто, с первого занятия поняла что это мой. Тренер Маша замечательно преподаёт. Всё восхитительно!
Алёна А.
Это просто Ужас! Педогог просто Фу 🤮 не учит ! Так ещё попробуй найди где это! 🤮🤮
Анна Киреева
4 ноября 2022
Самая крутая школа в городе! Много направлений и можно выбрать зал , куда хочешь ходить и удобное время.
Знаток
1 сентября 2022
Лучшая школа современных танцев в Крыму!! Тренер Женя - красавчик!) Очень грамотный Преподователь, профессионал своего дела! Хип-хоп, хаус, поппинг - всё к нему!!) Обе дочери здесь научились танцевать и занимать достойные места федерального уровня!
Robin ZONA
Ну молодец Тренер- и ребята умницы)
Снежана Черноок
13 ноября 2024
Ребёнок занимается в данной школе! Ходит с удовольствием 🤗
Мария Евсикова
10 февраля 2025
лучшая школа!!❤️‍🔥
Костя Деинсюк
1 сентября 2022
Очень крутой учитель и атмосфера