Стомлакс

Lusine Akopyan
Очень понравилась клиника, так как она чистая, просторная и с современным оборудованием. Администратор клиники очень тепло встретила, рассказала, что где находится и по-доброму отнеслась. В этой клинике я пролечила 6 зубов, 5 из них в один день. Благодаря профессионализму врача я легко это перенесла. Также врачом мне были даны все дальнейшие рекомендации, что тоже очень ценно. Спасибо большое за ваш нелегкий труд, ведь недаром сказано, что "планы прилежных приводят к успеху". Желаю процветания клинике и всему персоналу!
Инна Большакова
Очень понравилась клиника, современная, чистая ! Приветливый персонал с заботой об ожидающих. Но, конечно главное, очень хороший доктор , не только прекрасно сделал професстональную чистку зубов по очень приемлемой цене( попала на акцию 🔥) , но и дал несколько дельных советов по уходу за зубами. Обязательно вернусь к нему , когда появятся проблемы с зубами. Желаю процветания клинике!
Валерия Ткаченко
Клиника прекрасная, все чисто и аккуратно! Специалисты на уровне!!! Астхик Ширазовна провела мне замечательную гигиену, проконсультировала по домашнему уходу, спасибо огромное! Максим Владимирович удалил зубы мудрости, все прошло максимально безболезненно и комфортно, спасибо!
виктор п.
Выше всяких похвал и низкий поклон врачу гигиенисту, вы однозначно в моем сердце, и за полученный результат, и за ваш нежный подход к довольно таки болезненной процедуре. Новая клиника, новое оборудование, квалифицированные специалисты которые работают на результат за очень приятную цену.
КАЛУГИН АЛЕКСЕЙ
На днях по рекомендации знакомых посетил эту клинику и остался очень доволен,вежливый персонал все подробно объяснили,доктор сделал проблемный зуб быстро и совсем небольно,теперь если что-то с зубами только сюда обращаться буду
Алексей Сабуров
Клиника новая , это большой плюс , цены доступные , доктор профессионал своего дела , делаю у него уже не один зуб, как всегда мне все сделали отлично . Доктора зовут Заур , спасибо вы лучший 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Планирую записаться к ним на чистку , схожу оставлю отзыв. Хорошее место , рекомендую 👍
Наида М.
Пришла по острой боли , все прошло оперативно , удалили зуб , составили план лечения , предложили имплант вместо удалённого зуба , объяснили все последствия.
Саша. М
Очень комфортная клиника! На ресепшене сидит очень внимательный и вежливый администратор. Посетила терапевта и хирурга врачи просто замечательные. Сейчас прохожу лечение у терапевта Алёны Арсеновны , впереди ещё ортопед. Находиться в клинике было очень комфортно. Всем конечно советую
Kressh
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
Курбан Курбанов
Клиника понравилась своим уютом и комфортом. Персонал очень внимательный, доброжелательный. Врачи подробно все рассказывают, составляют план лечения. Дальнейшее лечение буду проводить так же здесь.
Сабина М.
Крутые врачи,грамотный поход и качественное лечение.Спасибо большое 👍
Очень приятный коллектив! Пришла с болью, экстренно приняли, цены приемлемы. Доктор все рассказал, провел обезболивание и лечение! Буду ещё обращаться! Спасибо большое!
Эрбол Бактияров
Сегодня был на профгигиене у доктора Астхик Ширазовна и был приятно удивлён вниманием, которое мне уделили. Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствовал себя комфортно. обязательно вернусь сюда снова. Всем рекомендую посетить эту клинику.
Феруза П.
Быстро ,качественно, приемлемые цены!
Рустам М.
Все понравилось ,чисто красиво
Iamussser
Сомнительные специалисты у вас работают