Моя любимая стоматология. Опытные специалисты. Чистота. Приятная атмосфера. Копии картин Дали в коридоре. Нейтральная музыка в кабинете успокаивает и отвлекает внимание от всех манипуляций врача.
Очень чуткий внимательный врач стоматолог Зеленская Галина Вячеславовна! Практически ювелирную работу провела с моими с моими, увы не самыми лучшими зубами. Спасла мне четыре зуба, которые были в критическом состоянии! Огромное ей спасибо за это!
Нет рентгтена (!), нет кондиционера, нет ассистента при лечении, нет карты пациента, вообще никаких документов нет, минимум оборудования и оно старое, оплата только наличными. За 15 лет ничего не улучшилось, не добавилось. Только цены выросли.
Очень благодарна Зеленской Галине Вячеславовне,за внимательное, чуткое отношение. Мои проблемные зубы лечила качественно и неторопливо. Большое спасибо, всех благ вам.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Александру Николаевичу, который в команде с замечательным техником за 10 дней сотворил чудо! До этого я пол года ходила к другому доктору, каждую неделю мне переделывали коронки, то центр сместили, то все разные и кривые, то искусственную десну прилепили( ,так и не сумели сделать, сказали что я требую невозможного. Оказалось сделать ровные зубы возможно).На первом фото коронки от Медсервиса, на втором от Омеги. Делайте выводы! Ещё и стоимость порадовала.
Всё очень понравилось. Персонал уважительный. Пришли с мамой в клинику узнать как записаться на консультацию по поводу протезирования. Нас тут же приняли, был в шоке. Врач (Александр Николаевич) посмотрел, всё обьяснил, что нам надо будет делать. Больльшая благодарность за всё.
Галина Лареневская
14 октября
В клинике очень уютно и комфортно, все сделано для удобства пациентов.
Ксюха Лебедева
3 августа
Хорошее отношение к пациенту, вежливая девушка на регистрации,всегда качественная работа,даже в сложных случаях как у меня)
Остались только приятные впечатления. Особая благодарность врачу Зелинскому Александру Николаевичу! Приводила очень пожилую маму с проблемой (после многих лет ношения стал натирать протез, рана болела ). Все сделал оперативно, без предварительной записи, сразу при первом обращении. Отличный специалист, мама довольна!!! В помещении и кабинетах чисто и уютно)
Все пломбы что делали в данной клинике нужно переделывать (материалы плохие это раз -заметите спустя некотлрое время)Потом на снимках сделанных в другой клинике четко стало видно -что привело меня в дикий ужас !!!!-КАНАЛЫ ЗАПЛОМБИРОВАНЫ НЕ ДО КАНЦА
ЗУБЫ НЕОБХОДИМО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ(речь идет и о давних и о не давних пломбах /удаление нервов /чистка коналов)все переделывать
Зубы ныли на погоду и тд
Все от этого
Не советую данную стомотолгию не одного воача ни вторую вообще к посещению
Я была в стоматологии "Омега" у врача Зеленской Галины Вячеславовны. НЕ СОВЕТУЮ этого врача. Ставила пломбу, предварительно не сделав снимок. После этого зуб стал болеть невыносимо, не помогали самые сильные обезболивающие, пила пачками, днями-ночами. Врач Зеленская Г.В. только разводила руками, не понимала, почему же зуб болит, что не так? Распломбировала этот зуб и соседний, пыталась снять пломбы и с других зубов, чтобы найти причину. Не нашли. Пока я не сменила врача - пошла в другую клинику. Где мне сделали снимок и сразу же нашли кисту. Оказывается, этот зуб нельзя было пломбировать, он подлежит удалению. А пломба только воспалила кисту. Я потратила нервы, время и деньги (клиника "Омега" взяла не мало денег)
В общем, не советую.