Отличная стоматология, приятная обстановка, грамотные специалисты, адекватные цены. Отдельная благодарность Веронике! Поход к ней-это когда и не страшно и не больно и с юмором. Отличный молодой профессионал, рекомендую!
Всё очень хорошо делаю,работа на высоком уровне,удалял зубы,боли не почувствовал.
Цены доступные,парковаться не удобно,во дворе ставил авто чуть ниже по улице.
Очень приятный человек. А врач так вообще супер! Находит подход к любому человеку со своими проблемами и заморочками. Хожу только к этому стоматологу, ещё и родственников подсадила)))
Самая лучшая стоматология! Вероника Антоновна,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Спасли зуб,сделано все профессионально,аккуратно,эстетично и,что самое главное,не больно!Очень боюсь уколов,но сегодня я даже ничего не почувствовала!Очень лёгкая рука.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Советую всем
Одна из лучших стоматологических клиник Саратова. Здесь работают настоящие профессионалы. Замечательные хирурги-имплантологи Герасимов Антон Борисович, Гребенникоа Алексей Александрович, терапевты - выше всяких похвал!
Обходительный персонал, пока начали только делать импланты, впоследствии посмотрим, что и как, пока доволен, сделали с хорошим обезболиванием, больше боялся
Когда-то я здесь уже лечила зубы, имплантаты устанавливала. А кому рекомендовала, говорят, что дорого. И вот настал тот день, когда мне самой пришлось сравнивать. У дочери заболели зубы. Надо лечить. Поспрашивала тех, кто утверждал, что в других местах лучше и дешевле. Но увы!!! Ничуть не лучше и ни грамма не дешевле. И вот на днях встал передо мной выбор. Зуб развалился. И я вновь остановилась на этой стоматологии. Ни грамма не пожалела. Прекрасное отношение, прекрасные врачи. Спокойно выполняют свое дело. Цены меня порадовали. Дешевле, нежели когда месяц назад дочке лечила в другой клинике. Одно слово - рекомендую
Полюбила эту стоматологию с первого посещения. Делала там чистку зубов у Федотовой Александры Викторовны. Безумно хороший, добрый, и внимательный специалист!! Я буду частенько ходить к вам! И цены приемлемые))
Отдичный молодой специалист Вероника Антоновна!внимательное и чуткое отношение к пациентам!зуб залечила очень быстро.Все супер!буду обращаться еще и рекомендовать!Доктор с юмором)))лечение будет комфортным)))
Хочу выразить благодарность молодому и одаренному специалисту Веронике Антоновне!Попала к ней на прием и не пожалела!Очень внимательное и чуткое отношение к пациентам .Все свои действия комментирует и обьясняет. Цены доступные.Врачи профессионалы своего дела!Буду рекомендовать всем эту замечательную клинику!
Прежде всего это клиника, где работают прекрасные врачи. И поэтому если у нас что то разлаживается, мы идём к хорошему специалисту. Нам повезло, встретились Антон Борисович и Ирина Юрьевна. Да и хватить их хвалить, а то и так запись плотная :)))
Отличная клиника. Врачи -профессионалы. Особо хочу отметить терапевта Иргискину Татьяну Олеговну. Цены как и везде в частных клиниках. Записываться нужно заранее, но если острая боль, конечно примут.
Замечательная клиника! Лечу здесь зубы не первый год, особая благодарность Веронике Антоновне за серьезный подход к лечению и золотые руки, год назад она буквально спасла мой зуб, который отказались лечить в другой клинике. Теперь это наша семейная клиника!
Иван
26 ноября 2024
Алексей Александрович прекрасный врач . Профи с большой буквы. И просто человек замечательный. Таких бы талантов побольше.
Клиника замечательная, очень давно и всей семьёй посещаем врача-профессионала с большой буквы Ольгу Борисовну Леонтьеву. Друзьям и знакомым рекомендуем обращаться к ней. Всегда качественно, на долгие лета, без преувеличения. Дети подрастут, и тоже к ней направим. Здоровья, профессиональных успехов Ольге Борисовне, а клинике - благодарных пациентов и процветания!
Отличная клиника, приехал из столицы для комплексного ухода, и не разу не пожалел! Огромное спасибо Веронике Антоновне, настоящий профессионал своего дела! Был в самых дорогих клиниках нашей области, есть с чем сравнить! Очень рекомендую данного специалиста!!!
Отличные врачи. Удаляю зубы и вставляю импланты только тут. Цены низкие, врачи отличные. Главное записатся заранее, очень много клиентов. И сложно с парковкой. Рекомендую на такси приезжать.
Отличные специалисты, приятно с ними общаться, особенно с Антоном Борисовичем и Татьяной Олеговной, успехов вам в вашей благородной работе.
ГАЛИНА ЗАЙЦЕВА
26 января 2024
Могу сказать, что эта клиника лучшая в нашем городе. Я на потяжении восемнадцати лет с докторами этой клиники. Особая благодарность Ирине Юрьевне Герасимовой! Профессионал в своем деле, очень внимательная и чуткая. Спасибо, что вы есть!
Отличная поликлиника.. Отзывчивый любезный персонал от ресепшен до уборщицы.. Врачи квалифицированные..оснащение современное. Много лет лечу зубы у Леонтьевой Ольги Борисовны..Врач с золотыми руками, знающий свое дело, просто красивая женщина с чутким сердцем.
Рекомендую!
Замечательная клиника,вежливый персонал. Особая благодарность Алексею Александровичу ,это профессионал своего дела. Очень внимательно и скурпулезно подходит к работе.Буду рекомендовать своим знакомым.
Спасибо большое Иргискиной Татьяне Олеговне!!! Самый лучший стоматолог в нашем городе!!! Работает с большой любовью к своей специальности. Я как пациент-в восторге не только от работы, но и от общения с очень квалифицированным и просто очень отличным специалистом, но и очень хорошим человеком! Спасибо! Сама клиника очень впечатлила.Со входа чувствуется уют, чистота, улыбчивый администратор, положительные имоции. Спасибо!
Выражаем огромную благодарность врачам клиники "Целитель", Антону Борисовичу и Эдуарду Артуровичу, за чуткое отношение высокий профессионализм. Всем рекомендуем лечение и протезирование в данной клинике.
Хорошая клиника. Врачи профессионалы. Много лет хожу к одному доктору Леонтьевой Ольге Борисовне, старается до последнего сохранить зуб, очень грамотный специалист. В клинике всегда чисто, порядок.
Игорь Тимофеев
5 декабря 2023
Сделал имплант двух зубов, вроде все держится)) прошло более года , полёт нормальный, в целом ещё приду, место понравилось , персонал хороший
Прекрасный персонал ,профессионалы, сейчас лечу зубы очень доволен
Евгения Барышникова
16 февраля 2023
Стомотология в которой я много лет лечу зубы. Доверить свое здоровье можно любому из специалистов, квалифицированный персонал. Ольга Борисовна, Антон Борисович отдельное спасибо вам за ваш профессиолизм.
Хорошая клиника! Удалял зуб, всё прошло быстро и совершенно безболезненно! Обращался К Герасимову Антону Борисовичу, грамотный вежливый специалист. Рекомендую
Отличная поликлиника. Вежливый, внимательный персонал! Лечусь уже около 20 лет у врача от Бога - Ольги Борисовны Леонтьевой! Мастер своего дела и прекрасный человек!
Отличные специалисты, вежливый персонал. Всей семьёй давно обращаемся только в эту клинику. Запись, правда, на месяц-полтора вперёд. Цены на среднем уровне.
Персонал супер. Врачи - великолепно. Обслуживание тоже на пять. Я с 2019 года только тут лечу зубы теперь. Особенно благодарен Антону Борисовичу. Мастер своего дела.
Хорошая клиника, хоть и не приятная процедура- лечение зубов, но мой любимый стоматолог делает её максимально комфортной. 😀Спасибо Иргизкиной Татьяне Олеговне, которая профессионально много лет спасает зубы, мне и моим знакомым.