Столярыч

Мария Л.
2 июня 2024
Доставили и установили в установленный срок. Все аккуратно и деликатно, никаких задержек. Оплата в офисе, за наличные сделали скидку. Заказывали в комплектации премиум, все четко. На установку приехали 2 мастера, собрали за день, весь мусор сложили в мешки, подмели. Мелкую пыль уже выметал клининг. Лестницей пользуемся месяц, все отлично, не скрипит
Людмила Галендухина
30 октября 2025
Менеджер Максим помог в решении нашей сложной ситуации с лестницей. Монтажники от Бога. Спасибо Вас огромное 🤝 Буду рекомендовать вас всем.
Артем Новоселов
10 июня 2024
Лучшее соотношение цена/качество. Выбирал из нескольких компаний. Мне все понравилось начиная от оформления заказа заканчивая монтажем. Буду рекомендовать знакомым
Анна Михайленко
11 ноября 2021
Заказывали лестницу летом.Сотрудник предложил условия компании,где в конце оплаты(брали в рассрочку на 6месяцев)будет скидка около 3тысяч,как сказал сотрудник: мелочь,а приятно...в итоге,сегодня пытались обмануть,говоря о том,что в договоре этого не прописано и чек один не той формы,что нужно.для чего нужно все это было??мы могли онлайн оплачивать,а не ездить к ним..не знаю,компания делает это или сами сотрудники???для чего предлагают такие условия..?В общем я не довольна..лестница хорошая,а отношение сотрудников отвратительное((((((
Надежда М.
2 сентября 2025
Сделали аккуратно. Молодцы.
Игорь Гайнутдинов
27 апреля 2022
Все четко. Правда, очередь, приходится ждать готовности лестницы. Но качество на уровне и цена приемлемая