Штолле

Меню
961 оценка

391 отзыв

РамильС
Хорошое заведение, очень вкусные пироги, уютно и комфортно, очень быстрое и качественное обслуживание. Посидели поели там и конечно же взяли пирогов с собой! 👍
михаил Степаненко
Пироги с томатом очень понравились и ещё с брусникой. Из неприятного высокие цены по сравнению с другими порошковыми. Но высокое качество и отменный вкус всё уравнивают. И з минусов не всегда после 14 часов могу попробовать пироги из томатов и брусники. Их просто нет в продаже.
25 августа 2025
Отличное кафе, пироговая 👍👏💓Заказываю здесь постоянно всякие вкусности🙂Отличная кухня и не только вкусные и разнообразные пироги, а ещё много всего , начиная от пирогов и заканчивая кулинарией, заморозкой 🎊🎉Делаю заказ на сайте, быстро приходит подтверждение , что можно забирать заказ , в то время, которое указали. Много чего уже пробовали и есть, то, что очень любим заказывать и всё всегда очень вкусное и приготовлено с душой💖Спасибо поварам и девушкам продавцам💐
Анютик
8 июня 2025
В выходной днем в очереди передо мной оказалось два человека, но их довольно быстро рассчитали. Мой заказ включал кусочек пирога и американо (доступен вариант только 80 мл). Пирог отдали сразу же - теплый, вкусный. Американо сказали, что принесут за стол. Ожидание составило 12 минут. За это время обслужили три-четыре покупателя, и мое внимание привлекло, что последней паре уже выдали горячие напитки в стаканах с собой. Когда я подошла спросить, не забыли ли про мой кофе, кассир ответил: "какой у Вас заказ?". В итоге горячий американо принесли только после моего напоминания, когда пирог уже остыл. Атмосфера и качество продукта на высоте, но обслуживанием осталась недовольна. Учитывая низкую посещаемость и четыре сотрудника в зале время ожидания одного из простейших горячих напитков просто смешное.
Ксения Баженова
Проходила мимо, решила заказать чай с чёрной смородиной, мятой и мёдом. Сказали принесут за столик. Села, занялась своими делами, а моего чая нет уже 10 минут, 15, 20... Не знаю точно, сколько прождала, но в итоге оказалось, что мой чек потеряли. Когда напомнила, через какое-то время начали делать. За ожидание дали пироженку. Чай вкусный, но всё же.
Antonina
2 января 2025
Насколько мне нравятся пироги, настолько не нравятся работники заведения. Такое ощущение что просишь у них в долг, а не пироги покупаешь. Правда, иной раз хочется зайти, а потом вспоминаешь недовольное лица и … проходишь мимо. Не смотря на довольно высокие цены, народ всегда есть, да и место не сказать что проходное. Интерьер как по мне очень красивый, высокие потолки, арочные окна, ммм… Ну и добавлю что с коляской конечно заехать весьма проблематично.
Г
Галина Черномаз
Очень красивые пироги. Я не покупала лет 10. Не было возможности. Взяла на пробу пирог с капустой. Начинка великолепная. Как наши бабушки делали. Тесто отвратительное. Первое-много сахара. И это все портит. Не хочу вас обижать. Обратите внимание. Покупала в вашем магазине в начале Невского около метро Адмиралтейская
Вкусные пироги, самые вкусные в городе. Пышное мягкое и сладкое тесто, сочная обильная начинка. Легко можно наесться небольшим куском, поэтому отлично подходит для праздника.
Владислав Зеленов
11 января 2025
Уютная обстановка. Чистый туалет. В пирогах начинка преобладает. Брал пасту и салаты- качество на уровне. Чай заварной, хоть и во френче; заварки не жалеют и не морщатся, если просишь потом долить. Из минусов- только цены, но и то- не запредельные..
Клара Лукьяненко
19 февраля 2025
Всегда покупаем здесь пироги, любили уютное кафе с приятной музыкой и прекрасной выпечкой. Правда, в последние годы некоторые продавцы не обучены торговать: негостеприимны, заносчивы и могут нагрубить. Вот сегодня мне с утра испортила настроение особа с валиком на голове (не знаю имени, бейджик отсутствует). Очень жаль, что у вас работают люди, которым противопоказано работать в торговле, тем более официантом.
Единорожка 🦄.
18 апреля 2025
Вкусно, чисто, однако клиентоориентированность сотрудниц оставляет желать лучшего… При заказе просили дать два маленьких кусочка кулебяки из середины, на что был высказан отказ, причину внятно объяснить не смогли, кулебяка была целая, очень неприятный осадок. В любой другой пекарне просьбу спокойно удовлетворяют. Визит 18.04.2025
Екатерина Алёхина
26 июля 2024
Отличное место) очень приятные сотрудники, вежливые, и могут всегда подсказать, что попробовать новенькое, отдельно хочу отметить Александру, всегда подскажет, очень вежливая, приятная девушка. Всегда ухожу с улыбкой. Весь ассортимент выпечки очень вкусный, все свежие, бизнес ланчи по приятной цене, так же всю очень вкусно. Советую к посещению, очень приятный и спокойный дизайн кафе. Обожаю это место. ♥️
Maria Sitnikova
20 мая 2025
Отличные пироги. Пельмени пришлось подождать минут 20, но зато они превзошли все ожидания – очень большие, вкуснейшая начинка, а тесто, хоть и толстое, тоже очень вкусное. Наелись и ещё с собой забрали))
Юлия Иванова
14 июня 2025
Пироги Штолле- гарантировано вкусно! Хороший выбор сытных и сладких пирогов. Единственное, что не хватает- чтобы сытные пироги были хотя бы на 1,5-2 кг)
Елена Гриценко
13 ноября 2025
Большой выбор выпечки и кулинарии. Есть полуфабрикаты, можно взять с собой, чтобы приготовить дома. Вкусно, чисто, красиво. Обслуживают быстро.
Mi Ste
7 января 2025
Очень уютное место! Атмосферно, нарядно. Звучит музыка. Отличный кофе, свежие пироженые. Можно и перекусить. Спасибо за приветливое обслуживание. Рекомендую!
Avb
Классные пироги с курицей, зелёным луком, лососем, творогом и конечно с капустой, кроликом и грибами.
Дмитрий Фомин
23 октября 2025
Пироги очень хороши, но в меню есть еще всякое, и мне не повезло это заказать. Кофе так себе, сидеть не удобно, по этому только 4. Как пироговая на вынос 4.75, четверть балла а минус за неудобное место
Ирина Козеренко
22 ноября 2024
Прекрасно созданная атмосфера, особенно сейчас в предверии новогодних праздиков, вкуснейшие пироги... но обслуживание отвратительное! Купив чай и кусочек пирога спросила теплый ли он. В ответ было длинное препирательство по типа: я же не буду его трогать!, он же разрезан и пр. я так и не поняла. Еле попросила подогреть. Настроение испортилось.... утренний солнечный рождественнсткий вайб исчез...
Анна К.
27 июля 2024
Одно из самых замечательных мест в Питере, с прекрасной уютной обстановкой, более чем приемлемыми ценами, самыми вкусными пирогами на любой вкус и конечно же невероятно приветливым, доброжелательным и внимательным персоналом)
Сергей Нестеров
10 октября 2024
Ну Штолле трудно испортить, пироги вкусные, как и в остальных ресторанах, поэтому две звёзды, а не одна. В остальном - это кошмар какой-то. Персонал, обслуживание - ниже всяких отзывов. То пирог не доложат кусок, то столы не вытрут. В общем, в отличие от остальных заведений этой сети, здесь все очень неприятно и сюда ходим от безысходности, потому что нет достойных конкурентов вблизи. Два балла.
Иван Александров
22 ноября 2025
Сегодня зашел с ребенком купил 2 кусочка пирога и тортик морковный, очень дорого! 670р, порции маленькие! Но это ладно, самая жуть, в тортике попался чей-то ноготь!!! Маникюр подальше от еды делать нужно!!
Марина Исакова
10 января 2025
К сожалению, качество продукции снизилось. Тесто почему то сладкое, причем для пирогов с любой начинкой, включая рыбу, тесто одинаковое. Вторые блюда тоже претерпели изменения не в лучшую сторону.
Евгений
24 декабря 2024
Чисто, вкусно. Стали допекать пироги, раньше внутри, зачастую, сырое тесто было. Ложка дегтя. Дороже многих конкурентов, но ассортимент шире. Персонал не всегда адекватный, если честно. Грубят, смотрят снисходительно, саркастически улыбаются, когда что-то уточняешь.
Елена Егорова
2 октября 2024
Отличное кафе, люблю заходить попить кофе с пирогом, всегда вкусно. Рекомендую зайти тем кто еще не заходил и не пробовал пироги с семгой и с ягодами!!!
Вероника Осетрова
5 августа 2024
Отличное место, удобное расположение. Вежливые девочки, всегда быстро обслуживают. Вкусная еда, конечно же выпечка на высоте. Очень уютное место, рекомендую к посещению!
Диана Климец
16 августа 2024
Локация классная и место приятное. Русская кухня вкусная, вареники просто супер, как домашние👍🏻 Атмосфера уютная и вид из окна мне очень нравился
Ирина Соколова
28 декабря 2023
Красивое, уютное и вкусное заведение. Если вы не знаете, в меню не только пироги! Есть и супы, и салаты, горячее, вкусный чай и кофе, блюда на вынос и свой цех хорошей заморозки(биточки, овощные котлетки, пельмени и варенники, рыбные стейки, голубцы).
ruso p.
8 октября 2024
Пироги хорошие. На сайте есть акция бесплатной доставки при заказе от 6тр. По факту акция не распространилась на доставку в Петергоф в николаевскую больницу. Доставка обошлась в 800р. Пироги были заказаны для ветеранов СВО проходящих там на лечении, и персонал на Стачек об этом знал. Некрасиво
Елена Дворко
13 июня 2025
Все знают какие здесь вкусные пироги! Когда бы я не заходила в Штолле - выхожу сытая и довольная!
Vesna
26 мая 2025
В Штолле всегда вкусно, тесто во всей выпечке очень приятное, начинка свежая, всё хорошо), одно плохо - мы пришли в 17 часов и было почти всё съедено)
Артур Васильев
21 апреля 2024
Очень уютное кафе, каппучино очень хорош! Разнообразие пирогов и пирожных, кроме того на отдельной кассе есть кулинария и салатики)
наталья кремчеева
19 октября 2025
Не вкусные пироги ! Были в пятницу ,зашли с подругой ,пироги оказались заветренными ,не свежими ,не смотря заверения продавца.
Л
Лена В.
24 января 2023
Хорошее место. Пироги отличные. Может, не самое бюджетное кафе. Но вкусно. А ещё я люблю просто посидеть, кофе попить или позавтракать. Почему - то именно с утра мне там особенно нравится) сидишь. Слушаешь тихий джаз( нет- нет, не вживую, конечно, из колонок звучит). Пьешь кофе. Ешь пирожок или яичницу. И никуда не спешишь. ) Я рекомендую. Заходите. Тут вкусно и спокойно. 😍. Конечно, не фешенебельный рЭсторан, но очень всё прилично. Выбор хороший. Есть кулинария. То есть и салатики, и супы. Пельмени есть. Но, конечно, в первую очередь, Штолле - это пироги. Сытные. Сладкие. Какие хотите)
Лидия Дружинина
17 августа 2024
Очень часто здесь ужинаем когда идём куда нибудь на концерт. Выбор не очень обширный, но всё вкусно. Пироги всегда вкусные, много начинки, есть сытные и сладкие.
Светлана П.
13 мая 2022
Одна из любимых моих пекарен. Цены выше средних, но выпечка стоит этих денег. Разнообразие пирогов, возможность остановиться на каком-то одном, не вариант) Уютный зал, всегда приятно и вкусно пообедать или просто выпить кофе. К доставке тоже нет претензий - всегда вовремя и в лучшем виде. Про свежесть нет смысла упоминать, но кто не знает, напишу - ни разу за много лет, а я частый гость здесь, - не было ни одной претензии к качеству продукции. Недавно открыла для себя полуфабрикаты, которые есть в ассортименте пекарни. Котлетки, фрикадельки, голубцы, пельмешки и пр. покупайте, не сомневайтесь - вкусно. Рекомендую всё.
Марина Т.
8 июля 2023
Уютное место, вежливый персонал, вкусные пироги, можно взять с собой, можно посидеть и попить чай- кофе, или прохладным вечером горячий шоколад.
Анна Савицкая
30 декабря 2024
Вдвоем у кассы хватаются вместе за один заказ. В итоге приехала домой и обнаружила, что одной позиции в заказе не хватает. Именно того, ради чего я туда зашла. Причем дважды повторяла свой заказ. Разочарована работой продавцов. А пироги все такие же вкусные, но в этот магазин больше не пойду, выберу другой филиал.
Антон Афанасьев
21 июля 2023
Как и всегда . вкус не изменился. Чай, пироженка, булочка с маком, пирожок - что ещё надо для поддержания тонуса в течение дня. Приятный интерьер
Светлана Гончаренко
24 июня 2024
Кафе рядом с домом. Вкусный кофе, блинчики. Про пироги разговор особый) Рецепт теста держится в секрете. Но кажется что тут как в еврейском анекдоте: - не жалейте сливочного масла. И получится объедение! Как в Штолле.
Вера Карлова
8 февраля 2024
Прекрасное заведение и перекусить и взять с собой выпечку, всегда свежее. Я очень часто беру у них полуфабрикаты в заморозке( голубца, котлеты, блинчики фаршированные) я вкусно и уверена, что качественно ( за 5 лет уже убедилась)
Сергей
27 декабря 2025
Прекрасные пироги! Штолле - ван лав! =) А в зале как-то неуютно. За это минус балл.
Мария Шкирская
28 ноября 2024
Кушали кулинарию, рыба под маринадом просто восторг. Вкусно как у мамы)) Десерты тоже на высоте. Штолле держат марку))
Andrey P.
8 марта 2023
Всегда приятно посетить это место и съесть вкуснейший пирог с чашкой чая. Под вечер ассортимент пирогов конечно поскромнее, кому нужен выбор на вынос лучше заказывать заранее. Вежливое обслуживание и чистота, а теперь ещё и кулинария с салатами и горячим.
Olya Fonova
5 июля 2023
Лучшие пироги, язык можно проглотить, на любой вкус. Это тесто-какой-то, видимо, специальный рецепт у них. Но если пытаешься воздержаться от пирожков, у них в меню есть ещё много всего вкусненького
Тамара Варфаламеева
27 июня 2024
Отличные пироги, отличное обслуживание. Хорошо, что эти кафе есть во всех районах. Всегда можно перекусить вкусно и сытно, гуляя по городу.
Наталья
29 сентября 2023
Хорошее место. Вкусные пироги. Заказываем периодически. С кроликом и грибами наш фаворит) Обслуживание быстрое, персонал вежливый и приветливый. Однозначно рекомендую к посещению
Мир искусства во всей красе
21 июля 2023
Выпечка на среднем уровне. Теста очень много, но качество не плохое. Начинки могло быть побольше. Пирок с лимоном - просто безобразие. Начинка там - перемолотый лимон с огромным количеством крупного сахара, который не растворяется при выпекании пирога и хрустит на зубах. Жуть. Обслуживание так себе. За прилавком хамоватые дамы. Цены запредельные. Бегают и летают мухи, едят пироги совершенно бесплатно)))
Иван Мичурин
20 июля 2025
Раньше было идеальное место,вежливый персонал,вкусная еда!Сейчас,обслуживают очень медленно,большие очереди,воды без газа нет.Пироги,во всяком случае,с капустой и с луком и яйцом,очень сильно испортились,стали гораздо хуже,чем были раньше.
Jul_Vd
17 ноября 2020
Очень приятная кофейня! Милый и уютный интерьер, приятная музыка... Приветливый персонал, выдали перчаточки, время все-таки не спокойное😅... Вкусный кофе)) пироги фирменные и вкусные!) рекомендую, и сама, думаю, при случае ещё загляну к вам!