Штолле

Никита Г
8 марта 2025
Заказал 3 пирога на самовывоз за сутки, в указанный день в 12:30 приехали забирать пироги, однако девушка сказала, что пироги не привезли и в 12:30 она отдала пироги людям, которые заказали их на 10:00. Прождав час и неоднократно набирая по номеру, по которому был сделан заказ (никто так и не ответил) ушли. Девушка вела себя бестактно, никак не поясняла, сколько времени ещё необходимо ждать, в последующем никто так и не позвонил и не пояснил имевшую место ситуацию. Никто не позвонил заранее и не предупредил, что заказ не будет готов или будет готов позже. После такой ситуации однозначно не рекомендую заказывать пироги в данном месте. Рискуете остаться без пирогов вовсе.
N
nphne-ckewx663
19 июля 2023
Красиво оформленный, уютный и обалденные пироги, свежайшие. Была в субботу, очень понравилось обслуживание. Всем советую
Надежда К.
17 июня 2025
Пироги - вкуснятина!!! Но девушка продавец в конце дня очень уставшая похоже, неприветливая...
Лиза
30 ноября 2025
29.11.2025 хотела купить пирог : персонал был груб , да еще и кассой пользоваться не умеет(
gg wp
28 февраля 2025
Заказали на мероприятие 4 кг Позвонили за час до доставки и сказала, что не могут привезти, сбой системы=) можем привезти 1.5кг
Надежда Долмат
10 июля 2025
Очень вкусные пироги. Рекомендую!
andrei_freedom
25 марта 2024
Пироги вкусные, безусловно. Но при среднем достатке, мне кажется, что очень дорого. Рублей 20 за пирог, было бы еще адекватно.
Максим Скоблик
17 декабря 2025
Самая слабенькая точка этой сети. Возможно сеть уже не та что раньше.
Анатолий Самойлов
14 сентября 2025
Вкусные пироги.
Spring
Хорошие и вкусные пироги.
J
Julie Mel