Столичный магазин это место где можно всегда найти абсолютно ВСЕ!!!
Мария
23 августа 2023
Цены высокие, можно найти уникальные продукты, если хотите оставить корзинку, чтобы не таскать с собой тяжелые продукты, пока выбираете товар, то будьте готовы, что персонал быстро её разберет и поставит всё, что вы выбирали, на места 😅
Доставляют просроченную
кондитерку, овощи погрызанные
(боюсь предположить кем), фрукты с
плесенью, мясо какое-то старое. Больше никогда и ничего там не закажу. И никому не рекомендую. Здоровье дороже.
Даже курьер пожаловался: не заказывайте пожалуйста в столичном, мы по 40 минут стоим ждём пока заказ соберут...
На Яндекс картах прочитал, что магазин круглосуточный. Пришёл в 23:40. Часть персонала - молодые парни- бегали по залу, развлекались. В 23:50 сказали что магазин закрывается и попросили посетителей пройти на кассу. Неожиданно, так как сказано что круглосуточный
Магазин :-) многолетней историей. Тут можно найти то что обычно не продают в классических продуктовых магазинах. Большой выбор всевозможных продуктов заморских. Цена немного дороже чем в других местах.
Старый, хороший супермаркет в котором вы найдете очень вкускную авторскую выпечку. Всегда нравились хлеб с оливками и пирожки. Что касается других обычных продуктов, то порой можно наткнутся на слегка завышенные цены. Поэтому и ставлю 4 звёзды. Но для небольшого перекуса это определенно самый лучший магазин в округе.
Не буду говорить о том, что в самом дорогом супермаркете города (Есентай не учитываем) продавцы, кассиры и охрана могли бы быть вежливее и профессиональнее в обслуживании, не буду писать про то, что иногда обсчитывают или включают в счет дополнительные продукты - это бывает всегда и везде в супермаркетах. Не понятно другое, почему ЦГ продает пакеты при такой наценке на продукты? В следующий раз выложу фото цен для сравнения. И еще, почему товар ставят на полки без учета оптимального и максимально эффективного использования пространства? Сторона , где расположены соки, чай, конфеты, та, что ближе к окнам всегда пустая, покупателей почти нет, а другая сторона переполнена людьми - не возможно вечером пройти! Учите новый маркетинг. Сейчас уже мы, потребители, не покупаем товар на полках в пределах видимости, а ищем, что -то повкуснее, дешевле и натуральные, но когда магазин забит людьми, тем более в карантин - бежим из магазина, выбор всегда за нами😉!
Один из первых ещё советских супермаркетов. Сейчас конечно очень ограничен в торговой площади по сравнению с современными супермаркетами. Тем не менее очень удачное расположение в центре города. Отличный кондитерский цех, где пекут торты и пироги. Очень приличная собственная кулинария. Ценник выше среднего. Очень небольшая парковка (