СТО

hoddogbass
Сергей грамотный спец. Приехал на чип тюнинг, сделали предварительно диагностику, нашли пару ошибок, устранили. Прошили, полетела как ракета и расход не прибавился!
игорь славный
27 декабря 2024
СТО регион 58 RUS это место, где ваш автомобиль себя будет чувствовать как дома! Проф МАСТЕРА с золотыми руками и добрым сердцем позаботятся о вашем железном друге. Здесь вы сможете пройти диагностику, ремонт любой сложности и техническое обслуживание. Особое внимание заслуживает отношение персонала к клиентам. Сотрудники автосервиса всегда вежливы, внимательны и готовы помочь в решении любых вопросов. Они не только мастера своего дела , но и настоящие друзья для своих клиентов.
А А
22 мая 2025
Это лучшее СТО по Крыму. В семье две машины, обслуживаем несколько лет!!! Работа, качество, оперативность на 5+. Мастера профессионалы своего дела!!! Всём РЕКОМЕНДУЮ!!!! P. S. Спасибо Большое!!!!
Виктория Казунко
15 марта 2024
Проблема была в том , что машина заглохла и больше не заводилась Отдали на ремонт мастерам с абрикосовке ,две недели машина стояла на ремонте и так признаков жизни не подала Отдали за работу «мастеров» 20тыс , точнее не за ремонт а за воздух , на запчасти было взято 13 тыс , а по чекам на 6 тыс Старые запчасти так и не видели в глаза , они оставили их себе . Ремонт в абрикосовке обошелся 39тыс При том что машину от них забрали на эвакуаторе . Посоветовали обратится на СТО к Сергею Машину завели через несколько часов , а на следующий день ближе к вечеру уже отдали готовую. Были предоставлены все чеки , видео обзоры А так же Сергей проверил работу других мастеров и было не обнаружено новых купленных запчастей по чекам , была вырвана проводка и запчасти которые снялись с машины просто закинули в салон . Уже обращались несколько раз , все быстро и качественно. Теперь общаемся только сюда .
Artem A.
10 июля 2025
Цена = Качество , ребята знают свое дело , отдельное спасибо мастеру Серверу за оперативный и качественный ремонт . Определенно лучшее СТО !
Дмитрий Михалев
14 мая 2025
Быстро и качественно вернули к жизни сердце нашего Опеля. Спасибо ребятам за честность и профессионализм
Ролан Ильин
30 апреля 2025
Сломались на трассе, большое спасибо Ибраиму быстро и качественно устранил проблему.
Alim
16 декабря 2024
Отличное СТО. Все починили, от ходовки до электрики и кофем напоили. Проффесионалы своего дела!!!
Эльбрус Байцаев
21 февраля 2025
Во многих сервисах по бывал но качество работы и отзывчивость ребят на самом высшем уровне, работают качественно и с гарантией.
Михаил Л.
22 мая 2025
Отличное СТО. Оперативно реагируют на проблему. Честные, коммуникабельные ребята. Рекомендую - заезжайте : вас там не обманут.
corp-kimds72691
18 сентября 2024
Регион 58 очень ответственные ребята, обратился, помогли, подсказали где взять быстро запчасть, починили и поехал дальше... Огромное спасибо!!!!
Алексей Ж.
25 сентября 2023
Спасибо Сергею. Отличная работа. Прошил мне машину Opel Astra J. Машина стала динамичная, и немного снизился расход топлива. Снизили температуру вентилятора охлаждения. Я очень доволен. Спасибо огромное.
Владимир Галашин
28 апреля 2025
Отличный автосервис. Быстро нашли и устранили неисправность
Надежда Т
6 июня 2020
На арендованной в Новороссийске машине, что-то сломалось у нас по пути... И было это в день, когда начали закрывать все магазины, сто и всё остальное 🥺 Огромная благодарность, что не отказали нам в обслуживании) что дождались, пока привезут запчасти) что починили нам автомобиль в тот же день)
Людмила П.
13 сентября 2021
Самое лучшее СТО в нашем городе🚗🚘🚙🚚!!!! Обслуживаю свою ,,лачточку"у них уже 4-5 лет, нареканий НЕТ!!Сергей с Ибраимом очень ответственные и отзывчивые ребята ,знающие своё дело, !!!Ваши машины всегда будут исправны,Они ремонтируют авто от иномарок до отечественного автопрома .Ребята Вам огромное спасибо за ремонт моей "старушки"!!! Рекомендую данное СТО👍👍👍👍
Nuri Ibraimov
8 сентября 2021
Очень опытные специалисты. Адекватные цены. Оперативная работа. Берутся практически за любую работу. Нормально объясняют поломки и не пытаются навязывать лишний ремонт.
Владислав Назаренко
16 апреля 2025
Мастера огонь, починили быстро, хорошо
Sergej K.
3 января 2024
Очень грамотная диагностика и квалифицированное устранение неисправности!!! 👍
Тимур Темирханов
2 сентября 2024
Самый лучший сервес в Крыму ! Мастера свою работу делают чётко и качественно. Так что обращайтесь к ним не пожалеете.
Гиоргий Казаликашвили
12 сентября 2023
Отличное СТО, ребята делают все качественно и на совесть , бывал много раз у них Всем советую обращаться именно к этим ребятам , не пожалеете
Сема Талакин
15 ноября 2023
Хороший подход к клиентам, добросовестные сотрудники , помогают решить проблему без больших вложений . Рекомендую данное СТО всем! Хорошее отношение к клиентам!!!
Хрен Моржовый
17 апреля 2023
Отличное сто. Делают чётко и качественно. Всё рассказывают и показывают. Спасибо ребятам за работу!
Amet Kurtametov
17 ноября 2023
Отлично! Все быстро и качественно, вежливый персонал. Рекомендую!
РОО МСС61РУС
12 сентября 2024
Толковые ребята. Причину нашли, последствия предупредили... Респект!!!
Манько Виталий
13 сентября 2021
Отличный сервис. Удалял сгоревший катализатор. Прошили грамотно. Без обмана.
Аслан Имранович
13 октября 2023
Ремонтируюсь у них 4 года мастера самые лучшие знают свою работу
Ibrakhim Vielho
25 сентября 2023
Отличный мастер, свою работу знает и на любой вопрос ответит 👍🏻 рекомендую однозначно!
Эдем Гиясов
25 октября 2024
Ребята молодцы очень хорошо справились. Спасибо Нури за его помощь !!
Мехроч Миркалонов
21 ноября 2024
Честно нормальный мужики звонил им они приехали помогли респект 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻
Aider Ablyamitov
26 ноября 2022
5 лет езжу на ремонт к Сергею, доволен сервисом. Все всегда на уровне.
Владимир Манько
13 сентября 2021
Отличные ребята. Руки из нужного места. Самое главное чесные.
Алексей По
27 июля 2020
Уточняли как проехать, подсказали грамотно и вежливо
Сахиб Крымов
4 сентября 2024
Самый хороший мастер
814964 х.
30 сентября 2024
Хороший сервис
vopsik
10 августа 2019
Отличные ребята👍, помогли поменять масло. Спасибо.
Mister S.
13 октября 2023
Всё ок 100%
Николай
14 сентября 2021
Хороший сервис чип тюнинга.