Стк-завод

Иван Б.
Обращаюсь не в первый раз. Экстренно понадобились нестандартные детали эскиз выполнил на коленке. Общитали стоимость быстро в этот же день оплатил и сразу взяли в работу . на след день в обед позвонили о готовности. Доставку сделали Яндексом подписались по эдо. Короче быстро и без лишних вопросов советую
АНДРЕЙ С.
Давно искал производителя металлической мебели, который сочетает в себе качество, скорость и клиентоориентированность — наконец нашёл. Что особенно порадовало: Индивидуальный подход. Обсудили все нюансы проекта, предложили несколько вариантов конструкций, учли мои пожелания по габаритам и цвету. Прочность. Мебель выглядит монолитной: ничего не скрипит, не люфтит, выдерживает заявленные нагрузки. Доставка и монтаж. Всё привезли в срок, собрали быстро и аккуратно — даже мусор убрали за собой! Гарантия. Дали чёткие гарантии на изделие и обслуживание. Теперь планирую заказать у них ещё несколько единиц для склада. Однозначно рекомендую!
Сергей К.
Качественно и в срок изготавливают металлоконструкции, очень доволен! Спасибо 👍
Алексей Дружинин
6 декабря 2025
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения товара – был легким и комфортным. Благодаря руководителю организации Руслану Юрьевичу, организован на высшем уровне процесс производства акцентированный на внимательности и оперативности сотрудников. Могут изготовить практически любую конструкцию из металла, быстро и прекрасного качества. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам. Так держать!!!
Валерий В.
6 ноября 2025
Всем добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу заводу ООО «СТК-Завод»! Металлоконструкции выполнены на высочайшем уровне — качество обработки и покраски превзошло ожидания. Особенно приятно, что вы пошли навстречу и: - предоставили подробные чертежи на этапе производства — это позволило чётко вписать конструкции в помещении; - организовали экскурсию по заводу — было интересно увидеть процесс изготовления своими глазами. Такое внимание к деталям и открытость вызывают доверие. С удовольствием рекомендую вашу компанию!
Вадим Стрельников
Рекомендую! Завод, который справится с любой задачей металлообработки. Исполнили точно и в срок, уважаю пунктуальные производства, так держать!
Дмитрий К.
Отличное предприятие. Делал у них заказ индивидуального изделия - стеллаж для хранения колёс в гараж. Сделали точно по размерам и в обозначенный срок. Если что-то ещё понадобится, точно буду обращаться к ним, т.к. результатом остался доволен.
Павел А.
6 декабря 2025
Надёжная организация!! Давно сотрудничаем, ни разу не подводили! Сроки соблюдают! Качество отличное! Руководитель адекватный! Знает своё дело! И главное цена/качество- -100% на уровне!! Успехов Вам!!
Алиса
13 ноября 2025
Большой выбор услуг металлообработки, соблюдение сроков и качества услуг.
Дмитрий Назаров
Отличный завод хороший коллектив и хорошо выполняют свою работу в плане изделий и качество покраски рекамендую
Василий Гурьянов
6 декабря 2025
Качество работ на высшем уровне, Приятно иметь дело ,Отличная компания, Советую.
Алексей С.
Очень быстро приняли и оформили вежливо удобно
Michael
10 ноября 2025
Отличная компания! Приятно иметь дело
sasha m.
6 декабря 2025
Лучше партнёры с которыми работали на одной Волне👍💪
Дмитрий Шутиков
12 января 2023
Всё отлично!!
миха кот
31 декабря 2018
Холодно, голодно, далеко от цивы.