Стирка.com

Виктория Кузьменко
Недавно воспользовалась прачечной самообслуживания и осталась очень довольна! Очень понравилось, что помещение чистое, светлое и уютное. Оборудование современное, стирка происходит быстро и эффективно.Отдельный плюс — простая и удобная система оплаты, можно расплатиться картой или наличными.Рекомендую всем, кто ищет удобство, чистоту и надежность!
Иванов Иван
Впервые воспользовался такой прачечной (две чехла больших на диван стирал в 15кг машинке). Все понравилось) 3х50 р химия, затем стирка и сушка, вышло меньше тысячи рублей (меньше чем за химчистку). Заняло 2 часа стирка на 40 градусах и сушка на 52*
Карина Д.
Всё понравилось, стирала объемные пуховики. Порадовала скорость и качество стирки, отсутствие очереди, а главное цена гораздо дешевле, чем вышла бы химчистка. Теперь приеду ещё стирать шторы и одеяла
Сергей Гордиенко
Приятно, что работали после НГ, когда у всех праздник 🤗, машинки новые и чистые, народу мало, спокойно дождались свою стирку, побродить тоже есть где 👍. Рекомендую!
Хангелды Майлыев
28 декабря 2025
Лучше не приходите сюда, ничего не стирает, кидало, просто ветер, ушли деньги
Лидия Кофнова
Отличная прачечная самообслуживания!! Качеством стирки довольна, и рядом с домом. Рекомендую!
Огулсурай Халлыева
29 декабря 2025
Новая прачечная, стирала вещи и сушила. Всё отлично качественно работает. Советую.
MeVaNi
Отличная прачечная ,верхняя одежда и плед хорошо отстирались,рекомендую 👍 👍 👍 пять из пяти.
Данил Моргунов
Отвратительное место