Стиралка 21

Наталья Ваганова
2 ноября 2025
Большое спасибо за ремонт моей стиральной машины, уже хотела покупать новую, так как никто не мог починить эту неполадку. Но в последний момент обратилась в Стиралку 21 , и не ошиблась, Приехал мастер ,сначала очень тщательно изучил , что происходит с стиралкой, не поленился запустить несколько стирок, оказалось дело в электронике. Забрал и через два дня все было устранено и машинка работает как новая! Спасибо!
Сергей Неизвестный
8 августа 2025
Ответственный мастер, знающий своë дело. Я сам не смог определить неисправность. Оказалось вышел из строя датчик оборотов двигателя. Заодно попросил заменить подшипники, т. к. машина шумно работала. Работа была проделана качественно и быстро.
Серёга
3 декабря 2025
Мастер знаток своего дела . Стиралка работает как новая . Какую сумму обозначил из начально , столько и взял . И все сделал в срок как и обещал . Рекомендую !
Виктор Д.
14 июня 2024
Был очень удивлён. Сервис на высшем уровне. Мастер Владимир приехал и на дому за короткое время поменял подшипники на стиральной машине. Всё работает отлично. Советую👍👍👍
Наталья Цветкова
12 февраля 2023
Позвонила в выходной день, договорились когда мастер приедет. Приехал, быстро разобрал машину и устранил неисправность. В том, как работал, было видно, что это мастер с большим опытом. Потом еще ножки отрегулировал, т.е. видел все, что надо сделать. Спасибо мастеру, теперь знаю куда звонить с проблемами стиралки.
Сергей Новиков
7 апреля 2024
Мастер Владимир приехал очень быстро, свою работу знает на все 100%, сразу выявил неполадку, и устранил её, в течение 20-30 минут. Советую всем!
Маша Максимова
21 октября 2022
Довелось пригласить мастера на днях, не работал слив у стиральной машины. Приехали вовремя, починили в кратчайшие сроки, словом, выполнили работу просто превосходно. За что выражаю огромную благодарность)
Istina
29 января 2025
Добрый день Владимир. Стиральная машина после Вашего ремонта больше не работает. Вы с нас взяли 9000р. (6000р. + 3000р.) В августе - сентябре 2024г. она у нас стала стучать, но по крайней мере она работала. Вы заменили подшипник, амортизатор один (а надо было два), и тэн. Тэн Вы нам поставили не той формы (и не предупредили даже). В результате чего в декабре 2024г. тэн протёк и вода попала на контактную группу, поэтому произошло короткое замыкание в модуле управления стиральной машиной. За второй ремонт Вы с нас взяли 3000р., хотя он должен был быть по гарантии за Ваш счёт, да и сама эта вторая поломка случилась по Вашей вине. Итог: машина была в рабочем состоянии (хоть и стучала), но после Ваших ремонтов даже не включается. То есть, Вы нам её сломали! Если до ремонта мы могли её продать и извлечь выгоду (пусть и мизерную), то теперь и на ремонт ушло 9000р, и продать её мы не можем. И ещё Вы нам не предоставили никаких документов, чеков, актов, а это противозаконно! В правоохранительные органы обращаться у нас нет желания. Поэтому верните нам всю сумму по совести, мирным путём. Если мы подадим на Вас в суд, то Вам придётся возмещать нам и экспертизу, и покупку новой машины, и моральный ущерб, и штраф за уклонение от уплаты налогов, и ещё многое.
Надежда М.
4 июня 2022
Возникли проблемы со стиралкой-начала часто моргать, стирку не запустить! Пригласили мастера Владимира, быстро и профессионально справился с проблемой, все работает, спасибо!
Екатерина Ганюшина
20 декабря 2023
Вызыала мастера Володю. ( сломалась стиральная машина). Отремонтировал, стиральная машина работает. Качественно и приемлемая цена. Спасибо.
Вадим Валерьевич
1 апреля 2024
Магазин только говорится что работает, на самом деле магазина нет,есть только номер телефона и человек у которого нет желания что-то вам продать. Печально не рекомендую. За запчастями пришлось ехать в чебоксары.
Ирина Агеева
2 апреля 2023
Мои наилучшие рекомендации! Вчера вызвала мастера для моей стиральной машины после 10 лет работы,она взбрыкнула и потребовала ремонта. В этот же день приехал мастер Владимир,доброжелательный, ответственный , починил быстро, за разумную плату. Огромное ему спасибо за хорошую работу и за тактичность, машина работает как новая.
Соловьев Александр
12 августа 2021
Хороший мастер. Быстро устранил течь стиральной машины. Дал несколько ценных советов.
дмитрий к.
24 мая 2022
Молодец мастер приехал как и договорились сделал все быстро все запчасти привёз сразу.спасибо.
Анатолий Т.
19 июля 2022
Мастер приезжает в течение получаса. Быстро и качественно выполнен ремонт. Очень доволен.
Айгуль Какаева
31 июля 2023
Отличный сервис, быстрая и чёткая работа, адекватная цена! И что самое главное, нет навязывания ненужных дополнительных услуг!
24 июня 2023
Хочу сказать самое большое благодарность Владимиру за доброе отношение и чуткое внимание спасибо большое и за оперативность
Дина Павлова
28 ноября 2021
Отличный мастер Владимир ! Быстро , не дорого . Машинка работает хорошо !!
Наталия Краснова
22 октября 2022
Обратилась к мастеру Владимиру, приехал быстро,нашли проблему и решили её.Рекомендую👍👍👍
israphel
19 декабря 2023
Три раза звонил приглашал, так и не дождался... Не перезвонили, не появились.
Алексей Иванов
8 декабря 2021
Отличный мастер, все сделал быстро и качественно.
Татьяна Кузьмина
2 ноября 2021
Хороший мастер, работает качественно, даёт гарантию на запчасти
Маша Мышляева
8 апреля 2022
Отличный мастер. Приехал быстро и все сделал качественно
иван чернов
18 марта 2024
Отличный магазин, по запчастям всё есть.
Олег Иванов
10 декабря 2022
Быстро, качественно и с гарантией. Рекомендую.
надежда с.
29 ноября 2021
Хороший мастер быстро устронил неполадку
Алексей А.
5 ноября 2021
хорошо правда пришлось повозиться но работа сделана я остался доволен результатом
Ангелина Дан
8 апреля 2022
Классный мастер,быстро и недорого
Светлана Е.
20 марта 2022
Всё сделал быстро и недорого.
Константин Алиион
23 декабря 2021
Отличный мастер и человек
Василий Силантьев
27 октября 2021
Отличный специалист и классный человек)
Света Козлова
15 января 2022
Все понравилось.
Кирилл К.
12 февраля 2022
Спасибо, быстро и качественно!