Стимул

Светлана А.
12 февраля 2025
Отличный клуб! Моя дочь занимается 3 года у прекрасного тренера Анастасии Андреевны. Очень бережный и внимательный подход к каждому ребенку. В зале царит дисциплина , на соревнованиях девочки показывают прекрасные результаты 👍 Анастасия Андреевна умеет зажечь интерес к спорту у ребенка. Бывает что то не получается у ребенка и сразу пропадает интерес , не хочет ходить на тренировки, Анастасия Андреевна всегда выслушает, поддержит , объяснит еще много раз и зажжет снова интерес ребенка 🤗 спасибо Вам огромное 🏆
Дарья К
15 января 2025
Стимул, спасибо за прекрасного тренера! Знающего свое дела на 10/10 !!! Анастасия Андреевна огромное Вам спасибо за подход к ребенку, тренер которого мы как родители видим колоссальную работу… стремление желание ребенка идти к Анастасии Андреевне именно к ней!!!!На первые соревнования тренер подготовил ребенка за короткий срок несколько недель!!! Мы ездим на тренировки с Западного обхода, не капельки не жалеем что выбрали Ваш клуб и нам досталась именно Анастасия Андрееевна👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия А.
28 декабря 2024
Филиал «Одесский» нам очень подходит удобное расположение, А также хотим отблагодарить нашего тренера, Анастасию Андреевну! Ваши тренировки не только формируют наше тело, но и наше характер. Путь к успеху требует упорства, терпения и постоянного самосовершенствования. Спасибо за Ваше руководство, за вашу поддержку и за ваш профессионализм.
Арина Патрушева
Замечательный тренер! Ребёнок ходит на занятия с огромным удовольствием. Очень внимательный, профессиональный подход, умеет найти общий язык и мотивировать. Уже виден прогресс в растяжке и дисциплине. Очень рады, что попали именно к этому педагогу
Настя Д.
Спасибо огромное, прекрасному тренеру - Екатерине Дмитриевне! С ней тренировки всегда проходят продуктивно и интересно. Ребенок приходит на тренировки с удовольствием и виден результат после каждой тренировки 🔥🔥🔥
Елизавета Авдеева
18 февраля 2025
Отличный клуб для занятий по художественной гимнастике ! Очень хороший тренер Анастасия Андреевна! Всем советую!! Не пожалете. Соревнования часто💘🙂
Татьяна Иртуганова
12 мая 2024
Удобное месторасположение и условия занятий для деток. Просто замечательный тренер Анастасия Андреевна, дочь с удовольствием бежит на тренировки) Огромное спасибо, что показываете деткам удивительный мир художественной гимнастики и за отличные тренировки)
София к.
12 июня 2024
Что я могу рассказать про наше первое посещение, тренер Екатерина, прекрасно нас приняла, у малышки есть зрр, нам сложнее чем всем заниматься, но это не явилось преградой, спасибо за шанс, тренировка проходила в прекрасном настроение, все слаженно, применяют предметы, растяжка, все как положено.
ЕВГЕНИЯ Д.
Екатерина Дмитриевна, классный тренер, ребенок счастливый после тренировки, много чему научился🥰
Yriea
26 июля 2025
Очень хорошее место для развития физических качеств.Радует,что есть индивидуальный подход в зависимости от целей.Дочке нравится.Спасибо тренеру Виктории.
Анна Грипась
22 августа 2025
Стимул-хорошая школа для развития навыков,пробное занятие с Викторией Антоновной мне и дочке понравилось,будем продолжать ходить
Анастасия Алисова
12 мая 2024
Нравится ребенку,нравится нам, а это главное!Клуб «Стимул» рекомендуем для физического развитие и спортивного воспитание детей. Удобное расположение, расписание,новый зал, хорошо организованы соревнования .Отдельная благодарность нашему лучшему тренеру, Анастасии Андреевне,профессионал своего дела, всегда внимательна к каждой спортсменке💐!
Seriyуууу
Тренер внимательный и в зале приятная атмосфера,занимаемся с удовольствием,хочу отблагодарить тренера за большое упорство и поддержку. Хотелось бы отметить на сколько удобное расположение в черте города,благодаря чему очень удобно добираться
Юрий
15 мая 2024
Ребенку нравиться ходить на занятия. Спасибо тренеру Анастасии за внимание и заботу. Ходим с удовольствием!
Элеонора Гулакова
21 мая 2024
Водила дочку на пробное занятие, понравилась тренер Анастасия Андреевна) плюс удобно расположен филиал, будем ходить, оформили абонемент)
Луиза Челокян
18 июля 2025
Профессиональная тренер, внимательная и нацеленная на результат. Очень нравятся занятия дочке!
Анастасия Никитина
Наш тренер Екатерина Дмитриевна, дочь в восторге от нее, супер мастер👍🫶
анна таранова
21 мая 2024
Прекрасный тренер Анастасия! Очень внимательная с детьми, профессионал своего дела! Очень довольна , как мама, и дочка бежит на тренировку с радостью ❤️
Анатолий Н.
Екатерина Дмитриевна, замечательный тренер , такая молодая, но столь инициативная, умничка!
Екатерина Б.
Отличный клуб!Небольшая группа и девочки все дружные!Спасибо тренеру
Святослава Завина
17 сентября 2025
Были на пробном занятии у Виктории Антоновны, доче очень понравилось и решили приобрести абонемент☺️
Эва Мак
1 июля 2024
Ходили на пробное занятие. Ребенку понравилось, мне тоже, двери стеклянные, всю тренировку можно наблюдать. Дочь ждёт с нетерпением следующее занятие.
Эля Симонян
24 мая 2024
Очень хорошая школа. Отдельная благодарность тренеру Анастасии Андреевне за её профессионализм.
Валерия Бессарабова
24 ноября 2025
ШИКАРНАЯ ГИМНАСТИКА ХУДОЖЕСТВЕННАЯ!! Спасибо Анастасии Андреевны !!! Я ее люблю 😍 других тренеров тоже))
Полина Лукина
27 сентября 2024
Были на пробном занятии, дочка в восторге. Планируем ходить
Сергей
29 июля 2024
Долго искали место для занятий сестре с ребенком, они только переехали в Краснодар. Уже сходили на 6 тренироврк и все нравится. Так что рекомендую