Стиль

Андрей Волков
12 октября 2025
Прекрасное заведение, замечательный мастер,приветливая, общительная, позитивная девушка. Подстригла быстро и довольно качественно. За такую цену претензий вообще не должно возникнуть. Работают с 8 утра это большой плюс, В помещении чистота и порядок, уютная атмосфера. Я остался очень доволен !!! Всем рекомендую данную парикмахерскую !
Анастасия Мажoрина
17 октября 2025
Классный салон , ну вот просто огонь . Дай вам бог здоровья . Очень крутые девчата работают. Желаю вам только лучших клиентов . Приехала из Краснодара, постригли , покрасили , уложили . 40 минут и я звезда !!! Ну разве не чудо ??? Спасибо !!!))
Владимир Погорелец
24 мая 2023
Огромную благодарность хочу выразить мастеру своего дела, Сусанна. Всегда с улыбкой, всегда мастерски подходит к своему делу, я всегда остаюсь доволен стрижкой и бритьём. + вкусный кофе с конфетой)))
Виктор М.
2 апреля 2024
Хорошая парикмахерская, приветливые люди, поболтали, попил кофе. Все супер. Ростов на Дону))
Дарья
4 июля
Парикмахер вполне профессионально выполняет работу, мне все понравилось. Быстро, четко, ничего лишнего. Дали рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую.
rdkslv
14 июля 2024
Для такого формата парикмахерской, считаю дороговато. Качество стрижки - среднее.
Милана Чиркинян
9 августа 2022
Отличная парикмахерская ,лучшие мастера города , всем советую посетить эту парикмахерскую 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
svetkasveta2401
28 марта 2022
Ужасно!!! Женские стрижки совершенно не умеет делать. Не советую.
Ирина Яровая
21 июня 2022
Это не парикмахерская, это уродование людей за их же деньги, думают что им все можно и сойдет с рук! Так вот нет не сойдет!! Никогда не ходите в это заведение, берегите свои волосы 💇
Денис Αфанасьев
8 марта 2023
Отличное место! единственное, где можно постричься в 8:00!
19 марта 2024
Чистота отличные дороги и приветливые люди
kalinI001
3 мая 2023
Самые лучшие мастера Всегда все на высшем уровне)