Стиль

61 оценка

Лариса Чикалина
2 марта 2025
Замечательный магазин !!!Продавцы профессионалы своего дела. В последний раз обращалась по ремонту молнии на двух куртках, за 10 минут были решены мои проблемы. Очень довольна. Продавцы работают быстро, качественно. Доброжелательно относятся к покупателям. Всегда проконсультируют, помогут. Огромное спасибо за профессионализм. Хороший, большой ассортимент магазина радует.
АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
21 июля 2025
Большой выбор тканей! Все что нужно можно найти. Рекомендую если кто то ищет что то интересное. Во всем помогут очень вежливые сотрудники
Еля Блик
26 октября 2023
О! Это любимый магазин! Где еще найдешь столько пуговичек, тесемочек, кружавчиков и еще кучу всяких интересных вещей для шитья, поделок и воплощения мечт... Самый девочковый магазин! Хожу сюда годами и не разу не разочаравалась. Здесь всегда помогут и проконсультируют. Рекомендую!
Ульяна Ульяна
5 сентября 2023
Магазин, как в Греции... есть все! Всегда новые, трендовые ткани. Внимательные, участливые продавцы. Огромный выбор тканей, фурнитуры, ниток, кружева....всего! Сравнительно приемлемые цены и обширный, разносторонний ассортимент для рукоделия.
4 февраля 2024
Всегда нравился этот магазин, но сегодня что-то пошло не так. Я была единственным покупателем в магазине. Женщина продавец почему то отказывалась верить мне, что налички с собой нет и оплата будет картой. Однако странно, но она очень грубо настаивала, чтобы я искала наличные деньги. Во втором отделе, где происходит оплата картой, продавец даже не оторвалась от телефона, пока набирала на терминале сумму. Вероятно, я отвлекла этих продавцов от важных личных дел. Осадочек, как говорится, остался, в следующий раз выберу другой магазин
Виктория Абрикосова
16 сентября 2024
График работы придумывается на ходу. Как ни приходила в рабочее время, всегда закрыто: и днем, и утром… вечером вообще нет шансов попасть в этот магазин. Если желания работать нет, закройтесь…
Любовь Широбокова
20 сентября 2024
Очень большой выбор ткани и в том числе фурнитуры. Всегда поможем с выбором. Добро пожаловать!
анастасия х.
19 сентября 2024
Очень люблю этот магазинчик ❤️ С удовольствием хожу на работу ☺️ Всегда рада привеливым и добрым покупателям 🥰 Всем вдохновения 😉 ✨💫
Елена Синенко
24 мая 2023
Богатый выбор тканей, любой фурнитуры, доброжелательные продавцы. Много лет пользуюсь их услугами
Дулито, стирка ковров
31 октября 2022
Реально огромный выбор всякой мелочовки. Отзывчивый консультант попался. Приятно зайти и сделать покупку. Спасибо.
Алексей Фокин
17 декабря 2025
Закрываются за 10 мин до официального закрытия магазина
7 февраля 2020
Магазин с хорошим ассортиментом, но продавцы консультанты оставляют желать лучшего,когда вошла в магазин,никто не отреагировал,как сидели в телефонах,так и продолжали,когда спросила про фурнитуру, не отвлекаясь от телефона,показали на витрину.прошу обратить внимание, так и ничего не купила,а хотела оставить приличную сумму!!!!!!!!
Irsen Petros
30 мая 2023
Есть все и много, выбор для всех капризных швей. От иголки и булавки до шелка и бифлекса. Девочки все подскажут, посоветуют. Молодцы!
Евгения С
7 февраля 2023
Да,хороший магазин,большой ассортимент всякой мелочи, оставляла платье 👗 подшили и там же купили регилен
Владимир Обухов
22 декабря 2025
Магазин неплохой, только жаль выбор маленький
Венера
26 июня 2022
Хороший магазин, рядом с домом, продавцы очень внимательно относятся и всегда помогут в выборе
Александра Ш.
18 апреля 2020
В этих тканях всегда большой выбор, можно найти то, что нужно. Рядом больше таких магазинов нет
Юлия Д.
14 апреля 2020
Отличный магазин для рукоделия. Большой выбор и отзывчивые продавцы
Ольчик
26 ноября 2023
Огромный выбор и вежливый персонал
Светлов
22 ноября 2020
Отличный магазин,ни разу не было проблем что-то купить,1000 нужных вещей,скорее в двадцать раз больше!
Олеся Б.
5 сентября 2021
Подшили брюки хорошо,не дорого,вежливые.
МИРОСЛАВ ЯВОРНЫЙ
19 апреля 2020
Очень хорошый магазин
Алексей Акимов
13 марта 2020
Делал покупки.Все что мне надо было- там есть!
Анюта Муськина
20 ноября 2021
Выбор большое. Но замовитые продацы
17 августа 2020
Неплохой магазинчик, есть все необходимое