Стиль

Алексей П.
Отличный салон! Посещаю его уже много лет и всем очень доволен. Мой мастер — Анастасия, настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно выслушает пожелания, даст экспертный совет, если нужно, и в итоге делает именно ту стрижку, которую хочется. Качество работы неизменно на высоте. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Однозначно рекомендую, особенно мастера Анастасию. Если вы ищете «своего» парикмахера и место, где вас всегда ждут и делают отлично, — это именно оно.
настя николаева
Сегодня посетила данное заведение, приходила на маникюр. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ НА МАНИКЮР В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ 1.Отвратительное отношение 2. Все время куда то торопилась 3. Когда высказало свое мнение, и задала вопрос , получила в ответ агрессивный ответ «что я с выхода была уже с недовольным лицом» 3. Работа отвратительная, когда сделала замечание по поводу покрытия , в ответ : «я так не работаю, я не топ мастер, идите делайте у того кто нормально делает» После этих слов назревает вопрос : А вы зачем тут сидите ? Научитесь сначала разговаривать с клиентами и выучитесь как следует Вообщем , не рекомендую посещать «мастера маникюра» в этом заведении
Наталья Киселева
11 мая 2025
Делаю здесь маникюр .Мастеру спасибо все делает быстро,качественно. Очень нравится
30 июня 2025
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал. Красивые прически. Довольные клиенты. Спасибо!
Лариса Д.
13 мая 2025
Хожу в эту парикмахерскую два года, мастер Ольга, настоящий мастер своего дела. Наконец-то я нашла профессионала, который может сделать стрижку и окрашивание волос, как надо именно мне.
Ирина Протасова
12 ноября 2025
Ходим к Динаре, професиональный парикмахер и мастер своего дела! Спасибо!
Лидия Пентюрина
Это просто ужас, не умевшая стричь даже челки, вы кого на работу берете?!, подстригли челку так что ходить не возможно, это ужас просто, сидят там тетки 50 летние, и все как будто знают, пойдите учиться!
Овсянка👧
15 сентября 2024
Делала снятие гель лака, супер мастеру - спасибо 🙏 Четко, бережно и быстро👍
Чудо
Несколько раз в год записываюсь на стрижку. Все очень нравится. Персонал очень приятный
наталья власова
31 июля 2025
Ужасный мастер ни когда не слышит клиента что он просит, вечно всё делает на отшибись. Ольга геннадьевна!!!
Юрий Попов
25 декабря 2021
Быстро, качественно, очень понравилось, спасибо мастеру по мужским стрижкам, очень приятно, буду заходить ещё
Марина Пешкова
30 января 2022
Маникюр на троичку... Поранила палец, даже не извинилась. Странная маникюрша, видно что самоучка. Все быстро, не аккуратно, зато 600 рублей содрала.... Никому не советую.
Егор Савельев
4 июля 2025
Хорошие специалисты, только часто меняются
Лилия
Маникюр сделали не очень качественно !
Iraida Motoshkova
4 апреля 2022
Впечатление ужасное. Записалась заранее. Мастер видно была без настроения. Отказалась мне делать аппаратный маникюр, хотя аппарат стоял на столе, аргументируя, что она просто не делает его. Стол весь был в волосах. Сидеть за столом было очень неприятно. Я стала сама отодвигать руками насыпанные волосы. Только тогда мастер протерла часть стола с моей стороны. (Её видемо не смущало сидеть в грязи). Но когда она достала ржавые, НЕОБРАБОТАННЫЕ инструменты, я поняла, что надо уходить. ОПАСНО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому.
Натали Иванова
7 сентября 2022
Есть мастера с многолетним опытом, с хорошим вкусом и чувством меры. Двое, кому доверяю - не подводили ни разу. К некоторым мастерам салона уже не обращусь никогда из-за бестактного поведения. Неуместные обсуждения в присутствии других клиентов особенностей роста волос, состояния кожи головы и прочих нюансов отбили желание прийти к ним вновь. Выражаю свое субъективное мнение. В целом все хорошо. Кроме повышения цен на услуги.. Форма оплаты: наличные, денежный перевод. Моя оценка 4,8 ⭐
Артём
19 августа 2022
Замечательные мастера Ольга и Анастасия. Всегда слышат клиента и понимают, обязательно подскажут как будет лучше, со своей профессиональной точки зрения.
28 января 2021
Мастер по маникюру,никому не рекомендую!!!Из десяти пальцев, поранила мне 5!!!Это жесть конечно!Мужской маникюр,ничего сложного, но пять пальцев,это слишком!Никому не рекомендую делать там маникюр и уход!Парикмахерская, да, отличный мастер Наталья, к ней хожу постоянно!
Александр Перепелицын
12 октября 2023
Все отлично! Красиво чисто и уютно. Мы в восторге!
S
Sem S.
8 июля 2020
Всегда чётко лет 7 уже сюда хожу не разу не подводили мастера знают свое дело отдельное благодарство мастерам
Anis Rahimov
29 августа 2024
Оперативно работают все ок
Светлана Серебрякова
2 января 2023
В выходные и праздники принимают в основном по записи. Всегда много желающих навести красоту.
intersectorat intersectorat
28 июня 2023
Стригусь каждый раз только здесь, мастера хорошие, удобное расположение
Руслан Райвен
6 мая 2024
Качественная, и не дорогая стрижка.
диана
5 декабря 2024
Ужасный коллектив
Олег Рыбин
11 апреля 2023
Алик красавчик руки от бога
Рамиль
22 июня 2024
Отличная парикмахерская
12 июня 2023
Не советую,полный ужас.Сделали то ,что даже не просили
29 октября 2022
Отлично, хорошие мастера
Юрий Семенов
19 июля 2024
Тут живут муравьи и злые работники
osman a.
10 февраля 2024