Энсо

Белка
20 мая 2024
🔥Хороший салон. Домашняя обстановка. Парикмахер-универсал Екатерина подскажет и сделает стрижку, укладку, подберёт нужный для вас цвет (если окрашивание). Мастер маникюра и педикюра Татьяна наведёт красоту на ваших ручках и ножках. Рекомендую
Ирина Решетникова
26 октября 2025
Отличные мастера! После стрижки, очень легко укладывается волос.
Ольга Гилмтдинова
27 ноября 2023
Парикмахерская с хорошими мастерами. Каждый находится на своём месте. При стрижке,окрашивании используются качественные расходные материалы. Персонал вежлив и тактичен.
Алексей Николаев
1 октября 2025
Мне нравится это заведение больше всех. Самый лучший мастер Катя...
Natalia Kravtsova
9 июня 2020
Это дочерняя компания салона VolosPro. Хорошая компания. Качественное обслуживание и средства для волос. Видно, что хозяйка салонов действительно заботится о клиентах. Спасибо 😊
Алексей Николаев
8 декабря 2019
Я много времени потратил, чтобы найти парикмахерскую и мастера который устраивал бы меня...И вот нашел! Приятное общение, отличный результат...Хожу каждый месяц, почти 2 года...ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгения Косова
19 июня 2020
Вежливые администраторы, высоко квалифицированные мастера. Всегда ухожу оттуда с хорошим настроением.
Евгения Я.
21 октября 2020
Отличная парикмахерская. Приветливый персонал. Подстригаюсь не первый год.Хочу отметить мастера Ирину, Классный мастер!!!!!!!!!!!
Vадим Мулерман
26 января 2021
Ирина Викторовна отличный мастер, как и весь салон в целом! Являюсь давним клиентом, есть желание продолжать сотрудничество 😀👍
Ксения Штапенко
7 мая 2022
Замечательный мастер маникюра и педикюра Мариночка, спасибо ей огромное за красоту моих ногтей!
Светлана Бондарева
23 августа 2022
Теплая дружеская атмосфера !!! Квалифицированные мастера !!!
Надежда Козинова
13 апреля 2020
Хорошие обслуживание, мастера хорошие.