Стигма

Валентина Т.
Огромная благодарность мастеру изготовившему и поставившему в мою оправу замечательно тонированные стекла с диоптриями № заказа 5396. У мастера золотые руки и отменный вкус. Очки стали очень красивые после замены линз. До этого в другой известной оптике сделали так безобразно тонировку и центровку линз в красивой дорогущей оправе, что не хотелось эти очки носить. Спасибо внимательной, отзывчивой приёмщице заказа и Мастеру с большой буквы!
Лия Малашина
Хороший магазин оптики! Искали недорогие очки для малыша. Помогли с выбором, всё что нравиться примерили, грамотный консультант все рассказала и объяснила. Будем с удовольствием носить очки!
Надежда Ц.
Огромное спасибо. Очень большой выбор оправ. Сделали очки очень быстро, работой довольна. Спасибо за качественное обслуживание. Рекомендую салон оптики "Стигма" проспект Художников 30/1.
Ольга Митрофанова
7 мая 2025
Благодарю сотрудников салона оптики за безупречную работу! Я заказываю очки в этом салоне уже несколько лет, за это время мастера оптики мне изготовили семь пар очков со сложными линзами. Сотрудники помогают выбрать оправы, подбирают линзы в соответствии с назначением очков, исключительно доброжелательны, внимательны и корректны. Ценовая политика этой оптики достаточно демократична, а качество работы очень высоко. Спасибо!
dmitrij p.
Неплохо сделали стекла. Грамотно посоветовали, есть выбор оправ и линз. Посмотрим, как будут носиться.
Игорь Сухвнов
9 июля 2025
Купил хорошую оправу .Подобрали с администратором хорошие линзы по моему бюджету,недорого.Рекомендую.Маленький,уютный магазин .
nadejda.porfireva
Выбрали очки для всех! Понравился ассортимент и помощь в подборе констультанта Ольги.
Наталья Морозова
1 июня 2025
Хочу оставить отзыв в оптике "Стигма".Салон здесь расположен уже давно и я,являюсь постоянным клиентом.Отличные продавцы,минимальные цены,часто акции и скидки!Всем рекомендую.ЛУЧШАЯ ОПТИКА В ГОРОДЕ!!!
Анна Федорова
11 марта 2024
Хочу выразить свою благодарность прекрасному работнику оптике Елене. Помогла с выбором оправы и линз, дала дельные советы и рекомендовала нужные аксессуары. Обращаюсь уже не один год, т.к. оба ребенка с проблемами зрения. Советую читателям отзыва и рекомендую всем знакомым.
12 августа 2025
Давно заказываю очки ,качественно быстро ,красивые оправы, прекрасный сервис -всем рекомендую !
Eto Ne Majesta
29 декабря 2024
Прекрасная оптика, которая взялась за непростую работу - поставить диоптрические линзы в оправу с солнцезащитной накладкой. Работа заняла меньше недели, накладка защелкивается, все отлично. По цене всё устроило. Обращусь еще не раз, у меня очков много)) С наступающими праздниками вас, желаю успехов и процветания!
Ирина Р.
28 мая 2025
Много лет пользуюсь услугами этого салона. Внимательные, вежливые сотрудники, демократичные цены, акции, высококвалифицированный мастер. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
И_вон_я
1 октября 2024
Отличные и отзывчивые сотрудники, спасибо вам большое за понимание! Цена и качество очков на высоте!
Ольга Никитина
19 ноября 2022
Отличный мастер работвет в этой оптике! Заказываю и ремонтирую очки в этой оптике много лет. Справляется даже с нестандартными ситуациями и всегда идет навстречу и следует пожеланиям. Спасибо за вашу работу!
наталья В.
Цена и качество радует выбор большой
Р
Руслана Хоминец
Благодарю за отличную работу сотрудников оптики
Сергей Орлов
15 ноября 2022
Отличная оптика. Изготовили мне очки быстро и качественно. Благодарю. Рекомендую всем:приходите и заказывайте ВАШИ очки в СТИГМЕ.
Вероника Шутова
11 июля 2025
Цена+качество.Буду посещать ещё!
Christopher
24 июля 2024
Выбирал детские очки сыну и среди всех оптик на районе которые были по близости, выбрал эту так как ценник более менее понравился чем в остальных ну и очки подошли именно в этой оптике.
Игорь Белый
9 июля 2024