Приятное место: интерьер сдержанный, типичный стейк-хауз.
Очень вкусно: и мясное, и гарниры, и десерты- все прекрасно приготовлено.
Огромный бургер, очень вкусно❤️
Стоимость сильно выше среднего, но оно того стоит
Отпуск без плана
20 октября 2023
Неплохое место с претензией на 5 звезд.
Симпатичный интерьер, удобные диваны.
Блюда неплохие, ассортимент большой, точно есть из чего выбрать. Располагает к спокойному размеренному времяпровождению.
Скорость подачи средняя (не смогли салат принести до основного блюда). Итого - в целом неплохо.
Наша семья любит это место за вкусные стейки и эффектную подачу. По выходным для детей работает мастеркласс.
Цены, конечно, «кусаются», но зато качество на высоте!
Отличное место. Подача, обслуживание, стейки, напитки - всё понравилось. Отдельное спасибо гардеробщику- встретил, приветил, проводил! Ресторан как театр, начинается с гардероба. Ребята, не снижайте планку!
Прекрасное обслуживание. Большой выбор блюд и стейков. Очень вкусные соусы, фирменное масло, хлеб. Приятная и интересная подача самих стейков. Уютная атмосфера. Прекрасные лимонады, особенно в жару. Рекомендую грейпфрутово-лимонный.
Стейк хаус Бутчер.
Атмосферно.
Если надо накормить компанию мясоедов 4-6 человек, то идеально.
Люблю отдельный столик, где на стене висит схема разделки туш, прям как в Советском гастрономе.
Демонстрируют стейки, и тут же у вашего столика готовят соус.
Десерты отменные, но после огромного стейка, лишнее на мой вкус.
Есть карта лояльности.
Скидка здесь лишней не будет).
Приятного аппетита!
Стейки- образец приготовления. Пробовали 3 вида, все были отменного качества по мясу и прожарке. Из минусов ограниченный выбор алкоголя. Вежливый персонал, хорошее обслуживание
Все хорошо, но не понравилась подача не по курсам, суп после основного - это бесспорный минус. Необходима более ясная координация зала с кухней. А все остальное - на хорошем уровне. Ценник соответствующий.
Хорошее заведение!
Все на Уровне - интерьер, кухня, напитки, персонал, но...
Заказал 0.33 пива. В бокале внутки было нечто черное. Попросил, поменяли. Мелочь, но...
Заказал каре ягненка. Принесли баранину.
Вкусно, красиво, но ... размер ребер-костей наводит на мысль о том, что агненок уже пожил на этом свете.
Принесли счет.
Книжка с чеком из кожи, чистая, но...
В ней мелочь (монетки по 10рублей). Единственное, может я не понял и это была скидка 20 рублей на чек... 17.5 тысячь рублей!
На мой взгляд, это лучшее заведение в Москве, где умеют готовить мясо и морепродукты. Персонал может быть разный, где-то более опытный, вежливый и т.д. где-то менее, но кухня... такое ощущение, что один шеф прос о телепортируется от одного ресторана к другому, иначе объяснить постоянство вкуса сложно)))) приходят в бутчер я точно знаю, что сейчас будет фейерверк вкуса и это тот редкий случай, когда можно выбирать любое блюдо из меню и быть уверенным, что будет вкусно! Именно на этой волне и попробовал впервые морских ежей))) Безусловно, немного дороговато, с точки зрения сухого сравнения цифр, но вкус... вкус правит!
Во-вторых, очень вкусно. И подача прекрасная, и все мои нестардартные пожелания учли, и мясо просто прекрасно приготовлено.
А во-первых очень приятная дружелюбная атмосфера без навязчивости - очень это ценю, очень.
Любим этот ресторан. Вкусный, держат уровень уже который год. Уютный, достойное поведение и работа персонала. Фишка с приготовлением соуса при тебе - замечательно. Никак скидочные систему не сделают по телефону - каждый раз просят карточку, этот анахронизм раздражает
Богатый выбор стейков, постоянно появляются новинки. Для салатов качественный подбор овощей в любое время года. Больше двух блюд съесть трудно, порции добротные. Десерты тоже на уровне. Богатый выбор вин. Остальное не пробовал.
Был в заведении по подарочному сертификату номиналом 10000 рублей, что представляет собой довольно внушительную сумму. Стейки значительно дороже средних, даже в таких заведениях, как Гудман или Торро-гриль. качество блюд неплохое. претензий к готовке нет, но цена неадекватна. Обслуживание приемлемое. Общий ценник на двоих - 10600, дорого, даже для Москвы. Порции небольшие, особенно салаты. Какого-то выдающегося вкуса не увидел. общее впечатление приятное. но не за такие деньги. Больше не пойду.
Прекрасно всё — и ассортимент, и атмосфера, и персонал.
Стейки всегда безукоризненные и идеально приготовлены. Всё вкусно, элегантно и красиво.
Персонал интеллигентно вежливый. Отличный выбор напитков, вина и прочего алкоголя
Идеальное место съесть мяса в комфортной обстановке. Всегда есть свободный стол. Из минусов - официанты любят отговаривать от rare, сопротивляйтесь им) будет отличный стейк
все очень вкусно, даже не жалко 5к за стейк. гостеприимность зашкаливает. хоть выбирай новый стол каждые полчаса - пожалуйста (если есть места), хоть сфоткать тебя в разных ракурсах - нате, будь то терпеливо ждать когда мы допьем-доедим, потому что уже оказывается время закрытия, а мы последние клиенты и заболтались и даже время не видим - ничего-ничего, сидите спокойно! ❤️
Очень классное место. Мы приехали из Ростова на Дону и случайно в него зашли. Заказали по два блюда. Борщ отменный, каре ягнегка божественное, *** понравился стейк. Подача фееричная !!
Лучшее в плане качества блюд, ценник конеч не самый доступный, но оно того стоит, отличный рест, всем друзьям рекомендую, ниразу плохого мнения не услышал. Рекомендую!!!
Отличное место для любителей вина и стейков! Приходить строго голодным!
На выбор приносят на тарелке стейки всех видов и выбираешь свой конкретный кусок. Грамотная консультация по сочетанию мяса, прожарки п вина.
Бутчер как всегда на высоте, ценник конечно высокий, но он полностью себя оправдывает. Само заведение уютное, нешумное. Официанты вежливые, внимательные, помогли с выбором👍🏻