Шаг за шагом

31 отзыв

Яковлева Эльвина Валерьевна 01-221А
отличный зал, удобное месторасположение, есть парковка рядом, загруженность низкая👍👍 отдельно хочу отметить тренера Ирину, профессионал своего дела, всегда на связи, доведет до результата 100%
Арина З.
28 июля 2025
Аккуратный чистый зал со всеми базовыми тренажерами , доп оборудованием. Дружелюбный персонал, который всегда ответит на все интересующие вопросы и поможет. Быстрая обратная связь с менеджером. Новые удобные тренажеры. Есть кардио тренажеры , гантельный ряд. Чистые душевые кабины. Имеется солярий. В зале просторно и мало людей , что делает тренинг более комфортным в отличие от сетевых клубов. Всем советую
7 августа 2025
Фитнес-зал персонального тренинга — отличное место для тех, кто хочет заниматься с индивидуальным подходом. Тренеры внимательные, программа подстраивается под цели и уровень подготовки. Чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. Результат заметен уже через несколько занятий! Рекомендую💪
Надежда Болонкина
Просторный и чистый зал, без очередей на тренажёры, даже в часы пик Занимаюсь с тренером Маратом лфк и похудением, за 2 месяца -8см в талии, советую👍🏻
Карина Б.
Стабильно два раза в неделю прихожу в зал, все очень нравится! Комфортная атмосфера, все необходимые тренажеры, приятные тренера! Если ищите себе зал - это идеальный вариант
Яна В.
30 июля 2025
Прекрасный зал! Профессиональные тренеры, чистота и комфорт. Сам зал небольшой и уютный, нет очереди на тренажеры, это важно. Хожу с удовольствием и вижу результат Спасибо)
Руслан Галямов
1 августа 2025
Очень доволен этим тренажёрным залом! Современное оборудование, чистота и приятная атмосфера делают тренировки комфортными. Но главное – это тренеры! Особенно хочу отметить тренера Марселя. Профессионал с большой буквы: всегда найдёт подход, грамотно подберёт программу, мотивирует и поддерживает. Благодаря ему тренировки стали не только эффективными, но и по-настоящему интересными. Если хотите прогрессировать и получать удовольствие от спорта – этот зал и эти тренеры точно для вас! Рекомендую всем! 👍
Елена Смирнова
30 июля 2025
Огромное спасибо этой студии и особенно крутым тренерам! 💪 Каждый – настоящий профессионал, который заряжает энергией и мотивацией. Занятия проходят на высшем уровне: всегда чувствуется индивидуальный подход, даже в групповых тренировках. Тренеры объясняют всё четко, поддерживают и следят за техникой, чтобы тренировки были не только эффективными, но и безопасными. Особенно радует дружеская атмосфера – хочется возвращаться снова и снова. Уже вижу отличный результат и с нетерпением жду новых тренировок! Если хотите прогрессировать с кайфом – вам точно сюда! 🔥 **P.S.** Отдельный респект тренеру Марселю за чувство юмора – даже на самой жесткой тренировке не бывает скучно! 😄
Данил К.
29 июля 2025
Отличный клуб,хожу сюда второй год, все нравится,хорошая команда тренеров,чисто,и комфортно по загрузке . Отличный вайб с музыкой, и теплой подсветкой вечером.
Альфред Хучашев
17 ноября 2025
2 Беговых дорожки, если ваш вес 90кг, ни одна не подойдет, нет скамьи для пресса, тренажера для сгибания бедра. Справедливости ради действительно очень чисто и уютно, в 8 вечера в понедельник 2 человека было, думаю девочкам будет комфортно. На сообщения и звонки очень долго не отвечают
Юрий Беляев
29 июля 2025
Суперский фитнес-клуб! Очень крутое место – современные тренажеры, чистота и приятная атмосфера. Тренеры знают свое дело, помогают, но не давят. Групповые занятия – огонь: и йога, и интенсивные тренировки на выбор. Нравится, что здесь нет пафоса, все дружелюбные. Если хотите качаться с комфортом и без стресса – это ваш вариант! 5/5, рекомендую! 🔥
Ралина Мамлеева
27 ноября 2025
Клуб индивидуального характера,к каждому профессиональный подход,результат не заставил долго ждать,нет ни каких очередей в час пик
O
oxana golovko
28 июля 2025
Отличный фитнес зал, есть паркинг, комфортно,новые тренажеры,хороший персонал,чисто аккуратно уютно, супер тренера
Юлия Шарафетдинова
31 августа 2024
Уютно, чисто и просторно. Тренеры профессионалы своего дела, в клубе есть все, что необходимо. Клуб недавно открылся, поэтому все новое и современное оборудование. Рекомендую к посещению!
ильмир в.
28 июля 2025
Клевый клуб, с хорошей атмосферой 💪🏽 по загрузке очень комфортно, топовые тренера, рекомендую
Динара Фатхуллина
28 июля 2025
Классный клуб,чисто ,хорошая музыка,отличный персонал, хорошая атмосфера,.особенно рекомендую тренера Арину,супер специалист своего дела
alien s.
15 мая 2025
Тесно, темно, выбор тренажеров мал, администраторы-зумеры вечно отсутствуют, ничего не объясняют, не показывают. какое-то безразличие к клиенту
Арина
29 августа 2024
Очень чисто в зале и очень светло. Атмосфера заряжена на рабочую и активную тренировку! Вежливо встречают. Зал огонь!
Валентин В.
28 июля 2025
Очень хороший зал,с хорошей атмосферой,чисто аккуратно, тренажеры новые,приветливей персонал💪🏻
Марсело
6 июня 2024
Отличный клуб, комфортно по загрузке, хороший дружный персонал,атмосфера располагает, климат комфортный, чисто,рекомендую💪
Анастасия Яшкова
10 августа 2025
В зале чисто! И для меня очень важно что очередей нет к тренажерам
Эрик
Если выбирать спортивный клуб, то конечно именно этот!Он проверен уже и мной и моим сыном ,Все в нем отлично .
Юлия Ванеева
29 апреля 2024
Отличная фитнес-студия со всем необходимым оборудованием. Хороший тренерский состав.
Шома А.
2 сентября 2025
Отличный зал💪🏻спокойная обстановка👌Хожу днем народу бывает мало.С парковкой иногда бывают затруднения,эвакуируют.
Андрей Егоров
Лучший зал с комфортной атмосферой
Дмитрий Савичев
6 ноября 2025
Атмосферно, камерно, есть все необходимое! Рекомендую!
Альбина С
3 ноября 2025
Все отлично! Классный тренажерный зал. Всем советую. Тренеры👍
Денис
Лучший зал
Полина
13 августа 2025
Хороший зал рядом с домом, новые тренажеры, отзывчивый тренер 😍
Степан
29 декабря 2025