Школа фигурного катания Шаг за мечтой

Виктор компания Альфаметрика
11 марта 2025
Это секция фигурного катания где ребёнок действительно важен тренеру да и всей школе! В моём случае дочка ходила 3 месяца в группу школы у дома и тренировки сопровождались нежелание туда идти слезами и как следствие прогресс почти нулевой, тут же хватила одного абонемента и 4х подкаток с тренером индивидуально, чтобы быть на одном уровне с другими малышами приходить на занятие с радостью, рекомендую!
PROJECT
28 февраля 2025
Несколько раз в неделю посещаем школу фигурного катания Шаг за мечтой, отличная дружелюбная атмосфера, внимательный тренер Кристина – девочки дружат и приходят на занятия с большой радостью! Рекомендую!
Аня Давыдова
25 октября 2024
Отличная школа фигурного катания, тренеры профессионалы и всегда на позитиве. Очень нравится атмосфера, дочка ходит заниматься с большим удовольствием. Рекомендую.)
Валерия Париева
26 апреля 2025
Наша лучшая школа фигурного катания! Любовь с первой тренировки. Ходим три месяца и очень довольны. Администратор, тренера, руководители - все на высшем уровне. Наш любимый тренер Софья Антоновна! Очень рады, что занимаемся у нее. Процветания вашей школе и успехов!
Lada Faruh
1 июля 2024
Второй год приезжаем на арену Баума на подкатки, хорошее качество льда и никогда нет большого количества людей в одно время. Месяц назад начали заниматься там же в школе «Шаг за мечтой» и уже успели посетить сборы, после которых с нетерпением ждем следующих! Классные тренеры, очень удачная программа, реализовано много видов активностей. У арены закрытая территория, чистые раздевалки, комфортные, оборудованные залы, заливка льда после каждой тренировки, одновременно с фигуристами на льду не бывает хоккеистов (что на многих катках нам очень мешало заниматься), хорошее кафе, с возможностью просмотра тренировок. Единственное неудобство — отсутствие транспортной доступности, от ближайшей станции Нахабино можно добраться только на такси или личном а/м. Все остальное супер, смело рекомендую к посещению))
Лада Ф.
7 декабря 2024
Отличная школа и для малышей и для спортсменов! Профессиональные, внимательные тренеры находят подход к каждому ребенку. Очень удобная система абонементов с увеличенным сроком действия.
КулК
11 сентября 2024
Рассматриваю разные варианты по выбору спортивного кружка для ребёнка - понравилось доброжелательность и чёткость в ответах, время работы и стоимость. Не понравилось расположение - далеко от МЦД из Красногорска тяжело добраться так как повернуть по правилам через полосу нельзя, а стоять в пробке нет желания. Ещё и ремонт путепровода. Это единственное, что меня смущает..
Ольга Боровик
27 сентября 2025
Отличная школа фигурного катания! Даже к самым маленьким детям бережный и внимательный подход! Огромная благодарность тренерам Софье, Кристине, Анне! 2 дочери (4 и 6 лет) и я сама занимаемся около 1,5 лет! Сильно выросла техника катания, вместе со льдом мои дети могут посещать ОФП, растяжку, ритмику, хореографию! Огромный плюс для родителей - возможность заниматься в группе Ice Fitness с крутым тренером Владиславом! Дети учатся на личном примере и не ноют, что больно или тяжело (ну или совсем чуть-чуть 😁). Очень хочется отметить клиентоориентированность именно этой школы! Всегда молниеносное решение любой проблемы, помощь в заточке, выборе коньков, адаптация расписания. Многие родители не успевают самостоятельно одевать спортсменов и их никогда не оставят, всегда зашнуруют, пошутят, поддержат! Ваши дети под надежным присмотром, даже если вы работаете. Постоянно проводятся праздники, костюмированные представления! Дети очень любят тренеров и нашли много друзей! Это целая семья! ❤️
Василий Компания Альфаметрика
22 мая 2024
Отличные тренеры, на локации удобные раздевалки - их три, качественный лёд, всегда есть место для парковки, отличное кафе для просмотра занятий детей как на льду так и по телевизору в залах! Минус не удобно добираться на общественном транспорте - от МЦД станции НАХАБИНО - далеко. На машине - нет нормального поворота в сторону спорт комплекса, дорога постоянно в ямах...но это минусы конечно не относящиеся к самой школе фигурного катания Шаг за мечтой.
Игорь Кондратов
22 июня 2025
Участвуем второй раз в летних сборах, проводимых школой Шаг за Мечтой. Тщательный подход к организации занятий и досуга. Помимо профильных занятий присутствуют занятия по общему развитию. Ребенок доволен! Рекомендую!
Анна Т.
1 июля 2025
Спасибо этой прекрасной школе за отношение к детям и умение научить не только катанию , но и дисциплине , стремлению и всем нужным качествам 💪🔥🫶🤗
алексей горчилин
31 мая 2024
Замечательные тренеры, вообще из подход к тренировкам очень крутой, работают профессионалы своего дела, очень внимательно относятся к детям, следят за их здоровьем и результатами, всегда на связи с ними родителями.
Алла Ульяшина
25 августа 2024
В клубе фигурного катания занимаются мои дети, ходят с удовольствием, реально ждут этих занятий. Всё это благодаря позитивной обстановке и адекватности тренеров!
Weekend Aesthetic
13 декабря 2024
Наша любимая школа фигурного катания! Прекрасные, выключенные тренера! Чудесный коллектив! Дети с радостью ходят на спорт, вместе движемся к результатам и успеху!
Папшева Ольга
3 апреля 2025
Самая благоприятная школа фигурного катания в нахабино.отдельное спасибо организатору ладе каторая правда ваегла находится на льду и пожет решить любую просьбу.шаг за мечтой это мечта в каторую нужно попасть каждому 💋
Алена Шубина
18 октября 2024
Мы здесь только начали заниматься фигурным катанием . Нам 3 года, малыш ходит с удовольствием. Для нас это главное! Тренеры все супер! Очень хорошо общаются с детьми!
Nazarova I.
21 октября 2024
Занимаемся 4 дня в неделю, ребёнок очень доволен отношением тренера, будем готовиться к сдаче тестов!
Денис Давыдов
Отличный каток