Степ ТУ Дент

Rich mobile
Прошёл здесь большое комплексное лечение — операции, наращивание дёсен, импланты, виниры, коронки. Фактически полностью привели рот в порядок. Всё лечение заняло около года с учётом заживления, но прошло настолько профессионально и комфортно, что в повседневной жизни я этого почти не ощущал. Всегда были временные зубы, можно было спокойно есть и жить без ограничений. Огромная благодарность врачам за внимательное отношение, высокий уровень работы и результат, который действительно изменил качество жизни. Очень рад, что выбрал именно эту клинику. Спасибо Вам Бльшое!!!!
Андрей Г.
Остался очень доволен лечением зубов в этой стоматологии, с новыми зубами словно и новая жизнь началась у меня, сделали всё очень качественно и красиво, восторг одним словом. Выражаю большую благодарность всему коллективу,в особенности хируругу Ирине Викторовне и,конечно, Илье Николаевичу и Татьяне Михайловне, благодаря которой я и узнал об этой замечательной стоматологии. Искренне рекомендую всем посетить эту клинику, вы точно не пожалеете.
Victor Mr
30 декабря 2025
Андрей Юрьевич, Ирина Викторовна и конечно же Илья Николаевич огромное человеческое спасибо!!! Вернули возможность нормально жить и общаться. Пришёл в эту клинику после посещения двух других... в первой честно сказали что для них мой случай очень сложный и отказались, во второй вроде доктор готов был взяться, но как то не уверенно, это меня смутило честно говоря. Здесь же в день приёма меня осмотрел и хирург и ортопед, после осмотра меня и снимка в течение 15 минут предложили вариант лечения, его этапы и стоимость. Чесно говоря у меня сложилось впечатление что здесь такие операции делают часто, и именно поэтому я решил лечиться в этой клинике и честно скажу ни разу не пожалел об этом! Случай у меня сложный, удаляли все зубы и ставили импланты, 6 вверху и 6 внизу. Операция длилась семь часов, сразу скажу что было не больно, неприятно да, но точно не больно. Удивительно что и после операции боль конечно была, но гораздо меньше чем я думал, болеутоляющее я принимал 4 или 5 дней в ограниченном размере. Самое удивительное (граничит с чудом) это то что через два(через 2 дня Карл, через Два)) дня после установки имплантов мне поставили временные зубы, это был конечно шок, в самом хорошом смысле. 4 месяца я ходил с временными зубами, потом в течение месяца было снятие слепков, примерки, контрольные снимки и примерно через 5 месяцев после установки имплантов мне поставили постоянные протезы. Что сказать ... сейчас прошло уже 3 месяца после установки постоянного протеза, очень редко вспоминаю что у меня не свои зубы. Ем всё: шашлык, яблоки, груши т.д Что я хочу сказать ребята: не доводите ситуацию с зубами как я, до состояния когда спасти их было уже не возможно. Но если вам нужно лечение или имплантация, сюда точно можно приходить, здесь это точно умеют делать. Ещё раз огромное спасибо. Здоровья вам! Берегите себя и свои золотые руки!
Polina O.
25 марта 2025
Лечим зубы всей семьей в этой клинике уже много лет, когда-то ездили на Театральную, рады, что несколько лет назад клиника переехала к нам поближе. Дети ходят к ортодонту Оксане Валерьевне, дедушка с бабушкой лечили зубы и делали протезирование. Из врачей-терапевтов больше всех нравится Людмила Васильевна, очень вдумчивый врач, никогда не принимает поспешных решений, старается сохранить каждый зуб. Делали чистку зубов, тоже остались очень довольны работой гигиениста. Рекомендуем!
Анастасия Власова
Очень понравился врач Илья Николаевич, прекрасно установил полукоронку Вежливый персонал, качественная работа и недалеко от метро
Светлана Сколябина
28 ноября 2025
В этой клинике мы лечим зубы всей семьёй. Внимательный подход и взвешенные решения нашей дорогой Татьяны Михайловны сохраняют здоровье наших зубов не первый год👌 Ни одного лишнего движения, все движения отточенные, четкие и профессиональные. Найти хорошего специалиста для меня большая удача. Теперь мы с вами на всегда❤️ Спасибо большое что вы есть Step2dent🤗
Nina N.
27 ноября 2025
Отличная клиника с прекрасным персоналом. Лечимся всей семьей много лет у Натальи Борисовны, ребёнок на ортодонтическом лечении у Оксаны Валерьевны, все супер профессионалы. В клинике чисто и ухоженно, рекомендую!
Юлия Николаева
16 ноября 2025
Приходя сюда, ощущаешь заботу и внимание каждого из сотрудников. Тебя мгновенно покидает стах от предстоящих процедур, понимаешь, что каждый из здесь работающих высокие профессионалы своего дела . Как одна большая семья. Рекомендую. Профессионализм, забота и внимание это очень ценно.
SergeevDV
28 ноября 2025
Клиника замечательная! Обслуживание на высшем уровне! Специалисты знают свое дело и вызывают доверие. Помимо этого, в клинике очень приятная, теплая и душевная атмосфера. Большая благодарность за работу! Очень довольна!🥰
Ирина
16 января 2025
Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм. Отдельно хочу выделить врача Черничкина И.Н. прежде всего за его внимание, чуткость, высокий уровень знаний в своей области и профессионализм. Это мастер своего дела.
Josep Pepe
27 ноября 2025
Очень Крутые специалисты! Давно лечим зубы в этой клинике, от самых маленьких до самых взрослых ! Врачи все с большим стажем работы, спокойное доверяем им свои рты :) Рекомендуем !
Ирина С.
Уже много лет хожу к Наталье Борисовне и Ольге Борисовне, прекрасные профессионалы, только им могу доверить свои зубы.
Наталья Валентиновна Яковлева
Замечательная клиника. Особенно доктор Залина Эльбрусовна. Очень внимательна и всегда пытается сохранить свои зубы. Огромное спасибо.
Миронов Д.
Что я здесь только не делал. И импланты, и каппы и пломбы. Всегда все на высшем уровне! Работают отличный врачи!
Кира Грави
31 января 2024
Превосходная клиника. Хожу только сюда, с тех пор, как попала на прием к терапевту Егоровой Татьяне Михайловне. Специалист высокого класса - быстро, без боли, а главное качественно. Спасибо Татьяне Михайловне за золотые руки и весёлый легкий характер! Клиника в 4 минутах ходьбы от метро, на ресепшене очень приятные дамы. А сегодня увидела, как внимательно и доброжелательно директор клиники говорил с клиентом, что показалось, будто побывала в гостях у хороших друзей. Спасибо !
Pheleepp P.
21 ноября 2024
Замечательная клиника, только положительные эмоции! Стоимость лечения в сравнении с другими клиниками совсем небольшая, но при этом зубы вам будут лечить супер грамотные врачи с огромнейшим многолетним опытом, никаких проблем! Особо хотел бы отметить Наталью Борисовну и Николая Алексеевича, настоящие мастера своего дела высшего уровня! И в целом все очень добродушные и вежливые.
алиса хлебникова
7 декабря 2025
Отличная стоматология, приемлемые цены и приятная атмосфера! Ходу сюда уже много лет и всегда довольна результатом работы профессионалов 🫶🏼
Дмитрий С.
27 ноября 2025
Большая благодарность всем врачам клиники! Лечусь много лет, был у разных врачей. Доктора с большим опытом работы, всегда знаю, что могу довериться им. И цены не высокие. Рекомендую!
Родинкова Ольга
9 сентября 2023
Клиника-СУПЕР! Чистота, Без очередей, с доступными ценами и с замечательными специалистами. Мой муж, который панически боялся визитов к стоматологам, после лечения у Степановой Н.В., позабыл о нем. Спасибо за ВАш труд!
Vitaly Ryazanov
21 ноября 2023
Просвещенные люди были правы, когда произносили "Mens sana in corpore sano". И более, чем разумным, следует признать выбор людей в пользу этой стоматологической киники во имя здоровой улыбки. Здесь собрана и работает команда профессионалов, которые поклялись Гиппократу, да так, что он их услышал и им поверил! Абсолютно заслуженный успех этой клиники происходит от ее создателей - врачей по призванию, сплотивших вокруг себя единомышленников, здесь бережно относятся к пациентам, не превращая их в клиентов ... Широкий спектр высокопрофессиональной стоматологической помощи делает отважными и уверенными в себе даже самых трусливых пациентов. Друзья, кому дороги все 32, или нужно восполнить ряды соратников аппетита, кто ценит доверительные отношения с Доктором, Вам однозначно сюда! Всем Доброго здоровья, кусайте жизнь крепкими зубами!)
Алла Родина
11 апреля 2022
В этой клинике лечится вся моя семья.Была с двумя внуками-10 и 5 лет у доктора Егоровой Татьяны Михайловны.Вылечили зубки обоим без слёз и страха.Доктор сделала обезболивание,очень ласково и с юмором общалась с моими мальчишками.Старшему сделала ещё гигиеническую чистку зубов,дала много рекомендаций по дальнейшему уходу за полостью рта.Дети в восторге.Врач опытный,грамотный,профессиональный.Рекомендую.Кстати,в клинике очень чисто и доброжелательный персонал!!!
Артем В
22 января 2022
Отличная Клиника, точнее врач Агаметов Магомед. Очень профессиональный и компетентный врач. Я обошёл уже много сетевых стоматологических клиник и мне есть с чем сравнить. В других клиниках делали упор на дорогостоящие процедуры и лечение. Даже с учетом скидок выходила очень солидная сумма. А Магомед порекомендовал так как бы он делал себе ничего не навязывая а давая право размышления и выбора того что нужно именно мне, и в целом сумма вышла куда скромнее, чем мне ранее озвучивали в сетевых клиниках. Но главное даже не это, а то, что врач делает свою работу очень аккуратно и старательно. Единственно что большая очередь к врачу и что бы записаться нужно ждать недели. Но это тот случай когда я буду ждать и вернусь именно к этому врачу.
Дмитрий К.
28 ноября 2025
Отличная клиника, опытные и умелые врачи , семейная обстановка, широкий спектр услуг) Ходим в эту клинику уже несколько лет!
Владислав Чеченин
13 апреля 2022
Отличная клиника, очень часто обращаюсь туда тк как имеются постоянные проблемы с различными зубами, уже убрали 8ки, также переделывали пару зубов после криворуких врачей из института стоматологии, отдельную благодарность хотел бы выразить врачу Татьяне Михайловне, всегда делает все очень быстро и аккуратно, без лишнего дискомфорта и спешки, даже при условии что безумно боюсь зубных всегда прихожу и не ощущаю дискомфорта во время того как врач работает)
Елена Мельникова
3 августа 2022
В этом году уже 20 лет являюсь пациенткой этой клиники. Оборудование новое,врачи отличные: профессиональные,внимательные,пациентоориентированы. Помещение чистое. И это единственная клиника,где действительно работает гарантийный срок! Во время гарантии все исправления делают бесплатно! Хорошо,что такое происходит не часто,так как врачи- профессионалы!И ещё,очень показательно,что за последние 20 лет,коллектив почти не изменился. Редко когда такое бывает в частных клиниках.
Наталия Б.
28 ноября 2025
Лечусь и протезируюсь лет 20. Очень довольна. Цены совершенно нормальные. Врачи отличные.
Денис
10 октября 2024
Прекрасная стоматология, профессиональные врачи, современное оборудование и очень адекватные цены. Спасают меня не первый раз!
Александра Кузнецова
15 июня 2023
Хорошая клиника, относительно недорогая, уже года 3 ходим сюда, она взрослая, детей принимают, но адекватных, разговаривают, хвалят, но вот этих танцев с бубном не будет. Мои детки хорошо зубы лечат, у нас все сложилось, анастезии не боятся, ногами не бьют врача, слушаются что делать, если больно, сама покупаю "подарок от феи" прошу вручить врача после. Но не ожидайте, что будет прям шоу "а давай полечим зубки"
Салбакай П.
7 декабря 2020
Была на проф гигиене полости рта, впервые делала данную процедуру. Очень боялась честно говоря. К моему удивлению все прошло очень хорошо. Во первых идеальная чистота, во вторых профессиональное оборудование и внимательное отношение. Врачи очень добрые, улыбчивые. Весь процесс объясняли чтобы мне было понятно и не страшно было. В такую клинику хочется возвращаться снова. Благодаря им мои зубки чувствуют себя отлично. Девочкам желаю удачи) было очень комфортно с вами.
Елизавета Масленникова
22 апреля 2022
Вся семья лечит в этой клинике зубы уже более 25 лет. Отличная клиника! Цены не высокие (есть с чем сравнить). Всегда все качественно, быстро, без очередей. Отдельное спасибо Егоровой Татьяне Михайловне! Настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный и аккуратный врач. Не навязывает лишние процедуры, что очень важно и редко сейчас встречается.
M
13 апреля 2022
Была на приеме у Татьяны Михайловны по поводу пульпита. Все очень быстро и профессионально, никаких болей после, очень легкая рука при анестезии. Многие писали, видела, что быстро делают и мол это недостаток. Друзья, доктор кучу лет работает и рука набита, это же прекрасно, когда слугу выполняют быстро не в ущерб качеству! Можно только радоваться)
Наталья Кубаткина
10 января 2022
Благодарю врачей этой клиники, просто спасли меня! Мне в 2-х сетевых клиниках насчитывали 70-80 тыс за лечение 2-х зубов, с микроскопом, говорили, что остался один сложный канал, вобщем ставили несуществующие диагнозы т раскручивали на деньги. В эту клинику я попала по рекомендации знакомой, волшебная доктор Наталья Борисовна провела осмотр, сделала снимок, сняла все несуществующие диагнозы и проблемы. Потом был консилиум из трех врачей, был составлен план лечения на 3 недели и мне озвучили цену. У меня был шок! 16 тыс руб.!!!! Вместо 80-ти!!! Я уже прошла все лечение, очень довольна!! Благодарю Врачей с совестью и честью!
28 августа 2023
Все просто отлично! Наталья Борисовна и Николай Алексеевич это те доктора у которых я лечилась. Я осталась в восторге от их отношения к пациентам. Отзывчивые, понимающие и просто замечательные люди! Дай Вам Бог здоровья и адекватных пациентов!
Дмитрий Яманаев
9 апреля 2025
Много лет обслуживаю полость рта только здесь! Егорова - топ. Всем рекомендую. Всё быстро, чётко, за разумный прайс. Всем здоровья!
Амина Ары
7 ноября 2022
Хотелось бы выразить благодарность чудесному врачу Добыш Оксане Валерьевне. Она очень тактичная и умеет найти подход к любому ребенку. Обратились к ней с дочкой по поводу исправления прикуса. Всё было сделано на высшем уровне. За год удалось выровнять зубы. Еще раз огромное спасибо!!!
Олег
21 апреля 2021
Здравствуйте! Меня зовут Егор. Т. Лечил зубы в этой клинике. 1) Хорошие специалисты (Татьяна Михайловна). 2) Адекватные цены. (Убежал сюда из другой клиники, где меня развели по полной). 3) Оборудование современное, новое. 3 простых пункта - самых главных. Посоветовал мне эту клинику инженер который устанавливал оборудование здесь. Он еще сообщил о том, что в 70 процентах других клиник им были обнаружены сумашедшие нарушения по антисанитарии(ужас) . В общем советую. Кстати это первый мой поположительный отзыв, обычно когда все хорошо и писать не хочется ничего)
20 мая 2024
Лечим здесь зубы всей семьёй уже очень много лет, ещё с тех пор, когда кабинет был на Театральной. Лучше кабинета не смогли найти. Степанова Наталья Борисовна - лучший стоматолог на моей памяти, а я их повидал немало.
Варвара
9 июня 2022
Отличная стоматология. Врачи профессионально делают свою работу, помнят своих пациентов и всегда очень приветливы. Согласитесь, не везде такое бывает. У меня была терапия, хирургия и ортодонтия - всем довольна! Начала ходить ещё год назад в другой филиал, теперь только в Step Dental :)
Владимир Ульянов
18 февраля 2022
Приятнейшее заведение, были у Егоровой Татьяны Михайловны, единственный стоматолог который смог залечить моему 6 летнему сыну зуб без единого крика с обоих сторон!)))
Ольга Ч.
2 сентября 2020
Удаляла 8-ку у Степановой Н.Б. Хочу сказать, что сама процедура прошла абсолютно безболезненно и уже на след. день могла полноценно кушать. Никаких последствий в виде опухших щек и прочего не было.Приятный человек, видно, что специалист своего дела. Спасибо.
schmidtax
8 ноября 2023
Прекрасная клиника. Посещаем всей семьёй. Все приветливые и замечательные сотрудники. Татьяна Михайловна врач от бога. Приветливая и заботливая. Огромное вам спасибо. Рекомендую.
Р
Руслан Федотин
24 февраля 2022
Что за прекрасная клиника, все сделали быстро и проконсультировали. Наталья Борисовна лучшее, что могло быть с моим денталогическим здоровьем. Спасибо и еще раз спасибо!
Наталья Кубаткина
14 марта 2023
Замечательные доктора, очень довольна лечением и ценами, хожу к Наталье Борисовне и Игорю Александровичу, все нравится, всегда внимательны и грамотны, большое спасибо!
Марьяна
14 октября 2023
В конце июля у меня откололся кусочек эмали на на нижней шестёрке. Я пришла в эту клинику, по совету знакомых. Записалась к врачу, который был свободен. Поставили пломбу. Две недели назад начались адские боли. Не выдержала. Пошла в другую клинику. Рентген показал, что пломба стоит впритык к корням. Вот и кусочек эмали. В результате: удаление корней и последующий поход для установки пломбы. Если вам дороги ваше: 1) здоровье; 2) время; 3) деньги, то я вам не советую эту клинику.
Мария Салим
13 января 2022
Добрый день! Пришла в клинику с болью, так как резалась восьмерка и воспалился капюшон над зубом мудрости. Удалили капюшон, сделали все очень быстро и будто хотели быстрее отпустить, так как это был вечер субботы. Операция сама по себе происходила «на коленке». Занималась этим Егорова Татьяна Михайловна. Как только пришла в клинику, Татьяна Михайловна на повышенных тонах разговаривала со своим предыдущим пациентом, но, насколько я поняла, это «нормально», поэтому решила несильно обращать на это внимание. Все время (почти неделю) после операции у меня болела челюсть, место зуба непосредственно, лимфоузел воспалился. Через пять дней боли сходила в другую клинику, где мне сказали, что у меня аномально разрослась десна на месте, где удаляли капюшон над самим зубом. Также новый врач сказал, что удаление капюшона - это временная мера и что в принципе надо сразу удалять зуб, так как воспаление и капюшон появляются из-за того, что для зуба нет места. В step2dent мне сказали буквально «поживем увидим» как растёт зуб после удаления капюшона. Я была очень огорчена после посещения этой клиники и особенно после комментариев нового врача из новой клиники. Возможно, мне не повезло конкретно с врачом и со временем.
Анастасия Малышева
2 ноября 2022
Отвратительное отношение администратора на ресепшене. По телефону предварительно позвонив, мне сообщили, что снимок можно сделать не обслуживаясь в этой клинике. По приходу туда с ребёнком, мне сказали снимки трлько для внутреннего использования. В итоге нам дали возможность пройти и сделать снимок, но простите рукою.. ая врач, не смогла этого сделать. Народу в клинике нет. Только зря занимают помещение.
3 октября 2020
Сломала зуб! Ликвидировала катастрофу Ольга Борисовна Новикова - золотые ручки! Спокойно, доброжелательно, профессионально мне все разъяснили и "разложили по полочкам", учитывая результаты моего рентгеновского снимка. Успокоили, ободрили и... восстановили зуб). Цены весьма адекватные. Очень рекомендую эту клинику!
Наталия Шевцова
10 июня 2022
Самая лучшая врач Степанова Наталья Борисовна. Ходим много лет всей семьей от мала до велика. Всегда найдет подход. Работает очень мягко. Что немаловажно - до последнего борется со сохранение зуба!
Марина Мольдон
11 апреля 2022
Замечательная клиника! Посещаем её чень давно, считаем нашей семейной клиникой. Внимательные, высокопрофессиональные врачи. Помогут с любой стоматологическая проблемой. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам Егоровой Т.М.
10 марта 2024
Прекрасный дуэт - Наталья Борисовна и Николай Алексеевич! Профессиональный подход, огромный опыт, внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам, чудесные доктора!!!