Степ 33

Алеся Ахапкина
Очень понравился магазин с качественной обувью по приемлемой цене.Продавец очень приятная,товар не навязывает,а тактично советует,предлагает. Всем рекомендую.
Алексей М
27 октября 2025
Хороший магазин обуви. Не только детской, но ещё подростковой и взрослой. Качественный Китай (фабричный). Проезжал проездом Киржач, забежал сюда и купил пару обуви на пару сезонов
Антон Сидоров
14 августа 2024
Один из лучших обувных магазинов для детей и взрослых в городе, хорошие цены, частые скидки и распродажи, большой выбор моделей и постоянный привоз новинок
Татьяна Кукушкина
27 февраля 2024
Отличный магазин. Хороший выбор обуви на любой вкус. Приемлемые цены. Приветливые консультанты. Всегда помогут, расскажут, подберут. Отдельное спасибо консультанту Елене, не раз помогала в выборе обуви для детей.
елена котова
24 ноября 2024
Кроссовки бегают уже 3 года. Купили по акции мужу и мне. Муж очень рад!!! Качество супер!!! Рекомендую 👍👍👍 всем !!! ВАЖНО : стираю в машинке! Но только без стелек! Стельки ортопедические !
19 августа 2022
Очень хороший магазин с вежливым обслуживанием! Представлено много фирм, от эконом сегмента до очень качественной обуви из натуральных материалов. Продавцы всегда проконсультируют и помогут с примеркой обуви ребенку. Цены абсолютно адекватные, на «любой кошелек», к тому же в магазине часто бывают акции, скидки до 20%. Возврат или обмен товара - без проблем, всегда идут навстречу! Рекомендую!
Наталья Коновалова
9 февраля 2023
Хорошая обувь, многодетным карта скидочная 7 процентов огонь. Вежливые продавцы.
19 августа 2022
Отлтчный магазин) на проблемную ногу обувь подобрали без проблем) продавцы знают свое дело 👍🏻
Светлана
3 сентября 2025
Продавец хамила и вела себя ужасно. Не приходите в этот магазин, а то вас там покусают)
Влад Михайлов
17 августа 2023
Вроде норм обувь долго вечная но выбр мал
Никита
23 марта 2021
Цена обуви вполне оправдана. Вежливое обслуживание. Но вот бы выбора побольше ещё...)
Буллах Алексей
17 мая 2023
Хороший магазин обуви для ребенка
I
irina.ananeva.87@bk.ru
22 января 2022
дорогая и не качественная обувь
dimboos1985
26 ноября 2023
Большой выбор!
Николай Гуднин
29 июля 2022
Все хорошо, даже прекрасно, но нашему покупателю хотелось бы, чтобы цены на товар не были бы такими кусачими