отличное место для разгрузки после тяжёлого рабочего дня. Хожу стабильно 1 раз в неделю. Вкусные коктейли, в зале чистота, долгие очереди редко бывают, обычно все проходят очень быстро
Организация мероприятия - полный ахтунг. На билетах написано приходить за 30мин. Пришли. И 30 мин стояли в коридоре как селёдки в бочке в ожидании пока предыдущие зрители оденутся, и выйдут. Причём внутрь не пускают. Надо стоять в коридоре. Дальше зал. Столики стоят один к одному, народу толпа, но ладно. Разместились. Еда - отдельная трагикомедия. Тар-тар из говядины это говяжий фарш среднего качества с каперсами на высушенном кусочке бородинского. Вернул на кухню, ибо есть это просто невозможно. В счёт включили, сказали что продукты потратили, значит надо платить. Креветки васаби это 6 креветочек. Напомнило мне про дефлопе из известного фильма. Сырные шарики горькие, масло во фритюр явно не меняют.
Про комиков 50/50. Двое релят отлично выступили, спасибо. Выступление девушек не зашло. Совсем.
Одним словом - билет сюда должен стоить 500р, ибо уровень ну прямо скажем средний, а шеф повара надо просто уволить за профнепригодность.
Стендап понравился, в помещении красиво, но мало места. Коктейли вкусные, но еду не берите, картошка фри с беконом и сырным соусом, да?)) Скорее картошка без соли, с порошком+водой вместо соуса и 2 кубика маленьких бекона за 500р. Покушайте заранее)
Самый классный клуб в Москве
Удобное расположение
Отличное меню
Великолепные комики
18 мая 2023
Хороший клуб. Удобное расположение столов в зале, видимость и слышимость хорошая. Был пока один раз, стендаперы хорошо отработали - было смешно и время пролетело незаметно
По рекомендации посетила Big Stand Up. билеты покупала за час до начала, поэтому оставались только крайние места, но видно было отовсюду, зал небольшой, так что слышно тоже прекрасно) Понравились 3/4 выступления.
За 2.000/3500 рублей сидишь как в метро в час пик.
Никакого пространства между столиками.
Если идешь на артистов без анонса фамилий, можно утонуть за вечер в матершинном потоке. Смешного ничего, исключительно мат ради мата.
Понятное дело, внутри и на самих шоу все тип топ, ребята то уже опытные.
Только не понравилась истрия с тем, как людей заставили "морозиться" на улице перед началом шоу. Мы на месте уже поняли, что предыдущее шоу затянулось, ждали пока люди уйдут, но при всем при этом на морозе пришлось простоять пол часа, пока не запустили внутрь. Хотя подъехали мы за 10 до начала шоу, на которое пришли.
Достойная организация процесса.
Было весело.
Слышно и видно отовсюду хорошо.
Со столиков по центру - вообще шикарно ))
Разливное пиво и вкусные закуски.
Рекомендую 👍
Был на альтернативной комедии, была рассадка очень тесная чтобы максимально забить зрителей. Столики для двоих на одну кружку. Вообщем отвратительный поход
Анастасия И
12 мая 2023
Топ место. Смотрела стендап, официанты шустрые. Блюда и напитки отдаются менее 10 минут, я приятно удивлена. Все вкусно, огромное спасибо бармену Никите и официантке Лере. Красавчики ребята!
Ни в коем случае не берите места за столиками в первом ряду, иначе окажетесь практически на сцене, что крайне не удобно для просмотра. Оптимально самый последний ряд с диванчиками или предпоследний за стойкой. Юмор стендаперов на троечку, самый смешной был ведущий.
Приветливый персонал, нормальный бар и на этом все...
Приходя в подобные заведения с собой всегда позитив и аплодисменты, но видя пьяных ведущих, которые не могут связать двух слов. Такое себе ощущение от шоу, в котором разговаривают, как люди с особо не устойчивой психикой.
Ни разу так не ругал заведение, но ведущий - это его лицо, а не опа...
Не рекомендую
Классные шутки, вкусный сидр, стильный интерьер.
Оценил возможность вместо паспорта показать госуслуги. Но паспорт, чисто на всякий, с собой возьмите. Всем добра
Необычный формат. Впервые был на подобном выступлении. Было смешно и интересно. Не пожалел. Правда как кафе, не очень, но приносили все быстро. Но шёл не за едой точно...
Были на альтернативной комедии 23.02. К сожалению, один из самых несмешных стендапов в моей жизни. Было ощущение, что у ребят отработка материала происходит, только за деньги зрителя. И при этом каждый комик считал своим долгом сообщить, что мы ужасная публика, тухлые и т.д. Ребят, может, дело в шутках, а не в публике?) Только ведущий спасал ситуацию, вот он реально крутой.
Брускетта с красной рыбой оказалась бутербродом из бородинского (!) хлеба, не чиабатты и даже не багета, с консервированной горбушей! Стоит, к слову, дороже "брускетты" с курицей 🙈😂 сырная тарелка из 10 крошечных кусочков сыра, в числе которых президент с белой плесенью, который должен подаваться только тёплым. Стенд ап - норм, меню - ***, не хватает граммовки блюд, а консерва вместо слабосоленой рыбы и вовсе треш.
Забронировали вход за полтора месяца. В итоге - нас не пустили, т.к. была перебронь (овербукинг). Зря потраченное время на сборы, поездку. Испорченное настроение вместо позитива и смеха...
Мне очень понравилось это сестрой. ходила на шоу «разгоны», комики на высшем уровне. помещение хорошее, только кухня и бар не работали, как нам сказали
Не очень удобное место для гардероба, была в одном зале, мероприятие разгоны офлайн супер прошли, осталась довольна. Официанты и хостес обслуживают на достойном уровне.
Ходил на стендап впервые.
Был по рекомегдации на Севе Ловкачеве.
Ожидания оправдал.
Девушка на разогреве тоже очень хороша!
Атмосфера понравилась.
Показался неудачным зал своими сморщенными размерами, где очень скоро стало крайне душно, а также совсем не физиологичны места на диване (последний ряд мест)
Много мата.. считаю талантом шутить без шуток ниже пояса и мата.. но, смешно было, ноооо.. культуры мало.. сплошные шутки про секс в различных вариациях.. по мне, так себе, хочу на уровень стендапа повыше
Сказать понравилось, ничего не сказать. Людям которые смотрят всё на ТВ, и хотят увидеть в живую, всё зайдет! Атмосфера шикарная, диалог со зрителями неоднозначно получается. Цены на меня дешевле, чем на самом Арбате. Первое впечатление портит охранник, с которым ты здороваешься, а он тебе в ответ я разговариваю (по наушнику)и отворачивается. Второе уже поднимает твоё настроение на две ступени выше, это администратор при входе, рассаживая на места в отличном настроении и с улыбкой!
Был сам, и буду советовать другим!
Спасибо! )
Никогда не ходите на концерты, где написано 4 ИЗВЕСТНЫХ КОМИКА!!!!
Никого из них никто не знает и никогда не видел и не слышал!!!
Материал Г, супруга заснула после второго комика!
Ребята-комики отличные, мероприятий много. Иногда есть очереди в туалет и гардероб, но быстро расходятся.
По меню: цены средние, хумус с чипсами не понравился.
Очень понравился клуб и комики, которые там выступают. Непринуждённая домашняя атмосфера, как-будто с друзьями на вечеринке. Удобные диванчике, шустрые официанты. Спасибо за прикольный вечер, с удовольствием вернусь.
Классный бар, все культурно, удобная зона для курения перед входом, удобно заказывать по-твоему стендапа что-то с бара через приложение
Мне понравилось
6 октября 2024
Отвратительно ! Администрация не клиентоориентированны. Совершенно абсурдные правила , например , нельзя со своим кофе . Плюс неподготовленные места . Самое шоу понравилось . Но административная часть отстой .
достаточно неплохой зал, очень хорошее обслуживание.
Но стандартно есть минус в том, что запускают обычно позже назначенного времени, но зато с момента запуска до момента начала проходит не так много времени.