Прекрасное место, отвечающее всем требованиям заведения подобного типа. Два зала, в которых каждый день проходят по несколько шоу. Бар и кухня без особых изысков, но каждый найдет что-то для себя. Персонал вежливый, квалифицированный. Удобства содержатся в чистоте и порядке. Своей парковки нет, только городская за углом. Гардероб с работником.
Я был на концерте Михаила Кострецова. Что я могу сказать друзья? Это совершеннейший отвал бошки и разрыв аорты в одном лице. Кроме шуток, считаю Михаила лучшим комиком современности! Это единственный человек в стране, который пытается раздвинуть рамки комедии и запустить свежий воздух в затхлую комнату комедии. Но есть одно но! Я ходил на концерт с возлюбленной. Это была моя ошибка. Ей шоу тоже очень понравилось. Михаил во время выступления подарил ей в шутку пыльный цветок в горшке. Она шутку не поняла и приняла этот 'знак внимания' на свой счёт. И просто потеряла голову на несколько дней после этого. Два или три дня говорила только о нём. Короче, остерегайтесь безграничного обаяния Михаила.
'Пользователям важно узнать'.
Ну ок, напишу и об этой скукоте. Персонал. Персонал приветливый. Зал. Я был в Малом зале. Зал как зал. Каких-либо неудобств не заметил. Цены в баре показались высокие. Однако, замечу, что цена самого билета была до смешного низка. Гардероб как гардероб. Очередь была большая, но видимо особенность здания. Было довольно-таки медленное продвижение вперёд и долгое ожидание. Туалеты чистые, приятные. Ремонт? Ремонт в норме, не знаю. Это реально важно знать пользователям?
11.08.2023 были куплены билеты на стендап. Но так получилось, что в ходе оформления заказа было перепутано время - планировалось на 23:00, а билеты были куплены на 21:00.
Сразу же после покупки позвонили в данный стендап клуб, объяснили ситуацию и попросили обменять билеты (при этом свободных мест было достаточно на 21:00 и на 23:00). Управляющим было отказано в обмене. Не знаю это вредность или что-то другое. Пришлось купить второй билет, так как мои друзья уже изначально купили билет на 23:00.
За отсутствие клиентоориентированности и гибкости ставлю одну звезду.
Крутое место, цена за вход приемлема, артисты отличные, в зале комфортно. Небольшая очередь в гардероб и туалет по окончанию сеанса. На входе спрашивают паспорт.
Были на выступлении 7.01 в малом зале, выступали 4 комика, у первых трех смешных шуток не было совсем, только последний рассмешил публику. Уважаемые артисты, если ваш спич длиться 10 минут и никто даже не улыбнулся стоит задуматься, а лучше просто уйти со сцены. Жаль потраченного времени! Однозначно не советую!
Для любителей сендап-комедии отличное место. Два зала: малый и большой. Столики установлены плотно, но гости друг другу не мешают. Персонал дружелюбный. Меню скудное, но выпить и закусить на выступлении сможете. Чисто. Три туалетные кабинки на весь клуб. Очереди после выступления чумовые! Антураж там отличный.
Была только в большом зале и могу сказать, что можно смело покупать места подальше, потому что залик всё же крошечный, камерный такой, и вс равно там до сцены отсилы метров 5 как мне показалось. А вообще мне очень понравилось, буду ходить еще
По приходу ожидал что то средненькое, отдаленно напоминающие ТНТ. Оказалось, что покруче и поржачнее. Уютно. Тока чутка тесновато. Но это компенсируется.
Очень уютно, компактно, персонал вежливый, было очень просто расслабиться и настроиться на выступление. Со всех мест одинаково хорошо видно и слышно. Напитки вкусные
Вы спокойно можете получить место под кондиционером от которого страшно дует (да современный климат-контроль ожидаемый от места с чеком от 1.000 отсутствует) пять раз вам нужно попросить его выключить, чтобы через 10 минут его включили вновь. Если вас легко продувает или вы цените хорошее отношение, лучше найдите другой стендап клуб благо тысячи их
Помещение небольшое, но по билетам все помещаются. Напитки 👍 цены нормальные.
Чтобы не ждать официанта, ставьте заранее приложение Bartello. Интернет ловил не очень внутри. Выступление Ольги Мащенко 🔥 очень рекомендую. Обязательно ещё приду.
Хороший и уютный клуб, отличные комики, обслуживание всегда на высоте
Никита Никита
28 октября 2024
Отзыв не о стендапе проходящем внутри, а о самом клубе. Тесное, душное помещение, воздуха мало, столы впритык, сидели кое как в пол оборота, меню по качеству и для такого заведения оверпрайс. Бигстендап - три блока по 20 минут, цена 2800 за (повторюсь) супер не удобные места.
Были с друзьями на родном из Big Stand Up: за столиком перед сценой уютно и комфортно. Официанты, кстати, очень шустро работаю: моментально нам подали не только напитки, но и блюда. Я заказывал Карбонару - кузня вкусная. Цены, кстати, тоже адекватные - мы ожидали, что будет дороже.
В общем и целом, заведение оправдало все мои ожидания. +Повезло попасть одновременно на крутых комиков и веселую публику 👍
Камерная атмосфера, хорошая программа) не сказать, что вкусные коктейли, но это и не бар, в целом не влияет на впечатление) всегда очередь в гардероб, но такова особенность планировки, не сильно напрягает
Сегодня было особенно хорошо... Леха со своей философией (мне очень нравится как вопросы о смысле жизни и боге, которыми я тоже задаюсь, обыгрываются в стендапе) и Богдан со странными, но от того такими любимыми шутками 💜💜💜 импровизация Богдана улет. Было комфортно, уютно и лампово 💜🤗
Комментировать выступления комиков не буду - тут уж на любителя, мне понравилось.
Лучше напишу по поводу кухни и зала.
ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ столики, на которых умещается разве что бокал. Есть невозможно:/
Тесненько, кухня не дешёвая.
Стендап был на 5, остальное на 3, совокупная оценка - 4.
Прикольненько, были на секретном шоу)) снимать нельзя, фоток нет, но это было круто, ребята классные, кто вовлекался, было очень интересно. Первая шутка про нашу компанию про закрытие закрытого клуба всех повеселила 😄😄😄
Бесконечно люблю это место! Персонал отличный, состав комиков великолепный и напитки нравятся. Также есть шоу на любой вкус (разные форматы, разные комики). Приходя сюда в любом настроении, я могу быть уверена, что уйду радостная :) В общем, это место силы и зона комфорта!
Впечатление осталось хорошее от посещения, но вмогом зависит от программы, на которую вы попали(тут уже самому нужно выьирать что интересно и какие комики вас точно рассмешат))Сам клуб состоит из малого и большого зала, чистая аккуратная удобная и небольшой гардероб(это проблема, так как образуются большие очереди на вход и на выход для такого маленького коридора). Персонал очень приятный, а бармены помогут с выбором и сделают вкусный коктейль
Кайфовое место для того, чтоб посмеяться. Здоровенные, но крайне милые, охранники. Менеджеры, которые тебя встречают, положительные и приятные ребята. Официант юркие и шустрые, мои коктейли долетали за считанные минуты. Спасибо, ребят! До новых встреч ☀️
Были впервые в этом клубе на Big Stand Up. Подвальное помещение, тесноватый холл, "Большой зал" тоже не очень то и большой, коленки упирались, официанты задевали сзади стул. Но это все минусы. Ведущий сразу предупреждает про темы, про мат, что никого обидеть комики не хотят (видимо бывали инциденты). Вообще было весело, кто-то смешнее, кто-то поменьше. Но общее впечатление от вечера приятное. По времени 1,5ч - самое то, не затянуто. По еде - брали сырную тарелку, вино - всё понравилось.
Одно из любимых мест в МСК. Попал туда в первый раз на съемку «Разгонов» и мне очень понравилось. Всегда интресные и смешные комики, которые взаимодействуют с залом.
Маленький, уютный, но из-за вытяности зала крайние места совсем не рекомендую)
Плюс справа если на 1 ряд сесть, то все официанты и комики будут проходить по вашим ногам)
Еда на 4, ценник конечно завышен)
Берите столики вытянутые, там самый прикольный обзор сцены
Впервые попала на живой стенд ап, а именно разгоны. Классный зал, персонал вежливый, атмосфера замечательная. Разгоны про заморозку и "ничего" после смерти - заставили до боли в животе хохотать. Буду рада при посещении столицы прийти сюда снова.