Саратовский политехнический колледж

Я
Яна Кузнецова
Знания, которые сразу работают Здесь преподают так, что после теории ты сразу идешь в лабораторию или мастерскую и применяешь это на деле. Это бесценно. Преподаватели-теоретики тесно работают с мастерами, поэтому знания не витают в облаках, а сразу приземляются на оборудование. Объясняют сложные вещи на пальцах, а если видит преподаватель, что группа «поплыла» — остановится и разберет всё снова, но под другим углом. Видно, что им важен результат, а не просто вычитанный час.
Мария К.
Главное преимущество Саратовского политехнического - это его преподаватели: огромный практический опыт и умение понятно доносить материал. Чувствуется, что они действительно заинтересованы в том, чтобы студенты разобрались и стали хорошими специалистами. Особенно благодарна за индивидуальный подход и готовность объяснить сложные темы после пар ❤️ Качество образования здесь на уровне!
Олеся З.
Профессионализм, который чувствуется Когда преподаватель сам отлично разбирается в предмете и любит его — это сразу видно. В Саратовском политехническом таких — большинство. Они умеют структурировать информацию, приводят примеры из практики и всегда открыты к вопросам. Образовательный процесс построен логично и эффективно. Очень довольна выбором.
Светлана К.
Выбирайте этот колледж ради педагогов! После школы боялась, что будет сложно. Но преподаватели здесь стали моими проводниками в профессию. Они не ставят оценки ради оценок, а реально учат. Много практикующих специалистов, которые делятся актуальными знаниями. Очень благодарна за поддержку и веру в студентов.
Алексей Еремин
Изменили мое отношение к учебе В школе был троечником, думал, что учеба — это не мое. Но в этом колледже все изменилось. Преподаватели увидели во мне потенциал и помогли его раскрыть. Их вера в меня и готовность дополнительно заниматься сделали свое дело — окончил с отличием. Это лучшая рекомендация для педагогов.
Алена Р.
Компетентность и доброжелательность.Отличный баланс между строгостью и готовностью помочь.Преподаватели знают предмет глубоко и умеют передать эти знания. Учебный процесс хорошо организован. Колледж дает хороший старт.
Татьяна
Крепкий преподавательский костяк. Хорошее образование. Преподаватели в большинстве своем сильные, знающие. Есть, конечно, разные, но многие действительно болеют за свое дело и за студентов.
Галина Р.
Когда я поступала в колледж, то ожидал обычной «учебной программы»: отсидела пары — и свободна. Но здесь всё оказалось иначе. Преподаватели Саратовского политехнического — это особая категория людей. Они не просто транслируют информацию, а горят своим делом и умеют зажечь эту искру в студентах. Это видно по всему: по тому, как они с горящими глазами рассказывают о тонкостях профессии, как остаются после пар, чтобы разобрать сложную тему, и как искренне радуются твоим успехам. Они видят в тебе не просто учащегося, а будущего коллегу. Многие из них — практики с огромным опытом, и их примеры из реальной работы бесценны. Особенно хочу поблагодарить за человеческое отношение. Здесь всегда можно было подойти с любым, даже самым «глупым», вопросом и получить помощь, а не снисходительную улыбку. Эта атмосфера уважения и взаимной поддержки — огромная заслуга педагогического коллектива. Спасибо вам за знания, терпение и веру в нас!
Марина
Преподают понятно и с душой. Идут в ногу со временем, особенно в технических специальностях. Преподаватели умеют заинтересовать даже скучными темами. Всегда дают обратную связь. Хорошая атмосфера для учебы.
Полина Комарова
22 января 2024
Учусь сама там. Нужен срочный ремонт, идешь зимой по улице и хочется зайти в тёплый колледж, по итогу такая-же температура как и на улице. Наверное в классах 3 нормальное отопление. Преподаватели не разрешают сидеть в куртках, хотя нас это не как не отвлекает что бы писать конспекты и заниматься. В столовой невозможно долго находится, очень холодно, но еда вкусная,это плюс Так же спорт зал, там находятся раздевалки, но перед тем как зайти, нужно для начала переобуться в коридоре, хотя стоит одна лавочка, кто-то сидит, а кто-то стоит! Каждый преподаватель преподаёт по своему, претензий нет, всем не угодишь. Но нужен срочный ремонт, даже тёплая одежда не помогает!
Мария Полященко
29 февраля 2024
Была в этом колледже на олимпиаде по охране труда, очень токсичные учащиеся (сопровождающие), неподобающе относятся к гостям и участникам олимпиады, не все конечно, в помещениях холодно, за столовую взяли 200 руб один человек, хотя как я узнала обучающиеся едят бесплатно, можно было рублей 100 хотя бы сделать, вообщем от поездки остались негативные эмоции
арина б.
26 августа 2019
Это замечательное место,где дают отличные знания,абсолютно бесплатно,на бюджетной основе.Хороший педколлектив и очень доброжелательное отношение.
Наталья Стасюк
29 ноября 2022
Училась там. Закончила на отлично, чему сама удивилась. Очень заинтересовала профессия из - за отличных педагогов. Появился после школы интерес к учёбе.
Святослав
7 марта 2020
Учусь там и мне все нравится, преподаватели добрые и общительные, на парах от скуки не уснешь, вкусная еда в столовой, также она бесплатная
Татьяна К.
10 сентября 2019
Училась и неоднократно посещала. Всегда мне рады и я рада взаимно. Отличные преподаватели, теплый коллектив. Уважаемое государство! обратите пожалуйста внимание на это учебное заведение! Помогите им с ремонтом! Востановите пожалуйста специальность художник по костюму, швея с умением раскроя. Женщины которые умеют шить очень нужны.И девочки пойдут учиться.
7 декабря 2019
очень круто учиться очень вкусную еду в столовой дают сильные преподаватели все советую
wapenka
4 апреля 2020
очень хороший техникум советую всем кто хочет обучится достойным профессиям
Алёна
10 июня 2024
АДМИНИСТРАЦИЯ колледжа,прошу обратите внимание!!! В колледже в Торговом центре в мужском туалете НЕТ ДВЕРИ!!! Как дети должны ходить в туалет? Извините "по большому" они бегают в ТАУ!!! Даже просто пописять сложно! Курящие в туалете студенты отпускают шуточки! Примите меры..
Анастасия Зарубина
18 ноября 2020
Учусь там, хороший техникум, крутые педагоги, семейная обстановка)
Suharist
24 октября 2022
Четыре звезды, только потому-что Мережко не рассказывал нам о боге, дьяволе и сатанизме. Колледж после объединения стал полным фуфлом.
Сергей Карабаев
28 сентября 2020
Отличное место, педагоги хорошие! Всем советую поступать сюда учится
Ольга Н.
12 ноября 2017
Лицей для людей,которые просто присутствуют и получают хорошие оценки
Светлана
29 августа 2019
Очень даже неплохое учебное заведение, выросшее из обычного профессионального училища. Раздражает только постоянный мусор около здания (особенно весной).
Наталья С.
30 мая 2019
Учусь там , все устраивает
Вэллери
15 мая 2022
Хорошее заведение, но под вопросом, большим вопросом??? Как долго физик будет греть свое место? Психолог, если вы профессионал своего дела, обратите внимание на Мережко Романа Викторовича, полнейшее не адекватное создание. Разговаривает сам с собой, пустому классу, (т.е. девственно пустой кабинет) начитывает лекцию и расписывает доску. Может посетить пару разговорам о боге и дьявол, а другую сатанизму. Мне страшно сестру на его пары пускать. Посещаемость его пар ниже чем у других преподавателей, почему все закрывают глаза? Я только за год столько про него услышала, уже на смертельную рубашку тянет... Раз молчат другие, молчать не буду я.
30 октября 2018
Хорошие профессии, отличные педагоги
Сергей Золотарёв
26 марта 2019
Кроме хорошего педагогического состава, в лицее учатся студенты, которые не понимают мои потребности...
света Светланова
1 февраля 2020
Отучится даже лентяй.Закончили в прошлом году .
Анастасия С.
26 сентября 2019
Друг там учится, говорит прикольно
Натали Т.
6 марта 2018
норм
Дарья
28 января 2020
Преподаватели просто молодцы 5+ ,таких бы по больше.
М. Галина
16 мая 2019