Stels

Александр Невасилевский
19 июня 2025
Небольшой веломагазин с хорошим выбором велосипедов и запчастей по вполне разумным ценам.Консультанты- грамотные ребята,готовые ответить на интересующие вопросы и дать рекомендации.Всем доволен,рекомендую
Татьяна Б.
3 ноября 2025
Отличный магазин с большим выбором велосипедов. Приятные продавцы, всегда подскажут, помогут. Отдавала велосипед на обслуживание, все сделали отлично👍 Рекомендую.
Евгений М.
1 сентября 2025
Не приветливый обращения клиента. Попросил отремонтировать задний части велосипеда и педали. На первый день я смотрю что то не так с задний колесо и попросил исправить но он сказал "так и должно быть". =_= Заплатил и поехал. Через 2 часа задний колесо уже хрустит скрипит и щёлкает... P. S. Давно батя сдал к нему ремонт скутер но они как на пластилин сделали и хуже... Больше никогда к нему не зайди и вам советую.
Вадим Швецов
Отлично магазин специалисты вежливые сотрудники помогли разобраться подобрали товар рекомендую 👍
Олег Коновалов
2 августа 2025
Менеджеры, механики и все кто выручил нас в сложенной ситуации ВЫ Молодцы!!! Свое дело знают, оперативно проблемы решают! Цены гуманные! Отдельное спасибо за комнату с охлаждением , кулер с водой, мягкие диваны и уборную комнату!!! Отношение к клиентам и людям крайне человечное и заслуживает отдельного помещения данного сервиса!!! Ещё раз Спасибо!!!
Илья
14 июля 2025
Поставили очень плохие пластелиновые детали на втулку, которая через неделю сломалась. Китайский пластилин а не детали, так ещё и цену космическую взяли
жека глазунов
15 августа 2024
Пять звёзд только за то, что это единственный магазин с веломото запчастями на весь город! Выбор небольшой, персонал квалифицированный, качество товаров китайское
Андрей Нестеренко
24 февраля 2019
Очень хороший магазин веломото техники. Широкий ассортимент техники, запчастей и аксессуаров для вашего железного коня. Грамотные ребята продавцы-консультанты подскажут и расскажут всё о велосипедах, помогут подобрать модель для любого возраста и кошелька. Уже не раз приобретали у них велосипеды и планируем обращаться еще. В общем отличный магазин с приятными ценами. Рекомендую.
Оля Одегова
25 сентября 2025
Позвонила, подтвердили, что работают до 18.00. В 17.00 приехала, поцеловала закрытую дверь.
Кирилл Гусев
17 августа 2024
Ужасное качество, купил набор шатунов на велосипед, через 3 дня все зубья счесало, снял звезду, без особых усилий погнул рукой, хотя я спросил самую прочную, под фетбайк
Александр Назаров
Магазин очень плохой никому не рекомендую покупать там запчасти себе подсунули запчасти на скутер очень плохого качества никому не советую покупать там
Сергей
2 октября 2024
Отличный магазин, Качественный товар (запчасти для велосипедов), Грамотный персонал . Рекомендую 👍
Евгений Медведников
14 июня 2023
Грамотный персонал, обосновано посоветует. Цель была-совместные велопрогулки с сыном 9 лет. Подобрал велосипед и себе и сыну. Выбор не огромный, но довольны оба! Спасибо магазину!
Вадим Плужников
27 мая 2024
Хороший магазин, большой выбор запчастей, езжу сюда из Азова, персонал грамотный, всегда подскажут и проконсультируют
Вячислав Еоаоао
В сфере "мото запчасти" у них ничего кроме 520 цени нет, ни карбюраторотов, щупу ели нашли, ужас а не магазин в сфере "мото запчасти"
Анжелика Утесова
12 июля 2022
Давно мечтала купить велосипед. Знакомые подсказали, что в Батайске есть такой магазин, где продаются много велосипедов. Мне продавец помог выбрать велосипед для меня. Покупкой я довольна. Спасибо магазину и таким продавцам.
Sergey
20 июля 2022
Отличные мастера. Нормальные цены на комплектующие и низкие на работу. Как минимум не говорят: "ашанбайками мы не занимаемся", как в некоторых других местах. Парни просто берут и делают, честно и на совесть
Ирина Ш.
24 августа 2022
Быстро, качественно и не дорого, сделали полное ТО велосипеда, заменили подстаканник, подножку. Рекомендую 👌, в магазине огромный выбор велосипедов
Сергей Ковалев
11 мая 2025
Хороший магазин, все есть, все качественное 👍
Татьяна Птаховская
8 июня 2022
Выбор и цены в магазине отличные. Продавец поставил сразу на ход велосипеды. Посетили первый раз, очень довольны.
Sergеj Mordаjhin
1 мая 2022
Хороший магазинчик много запчастей на велосипед так же и на мопеды и т.п есть в продаже велосипеды и аксессуары к ним.
Артём
26 августа 2024
Магазин ужасный. Цены завышенные. Брал много поршневых 3 было с браком и куда девать а не куда просто минус деньги камеру взял и то та порвалась за день
Алексей Урбеч
21 июня 2024
Купил велик 3 недели назад настраивать совершенно не умеют цепь хрустит постоянно скорость не держит, тросик перетянут и уже начал рваться.
Николай Гарькавый
31 мая 2023
Ребята просто молодцы. Сказали чтопоивезем подзаказ акоиулторы через 5 дней. Ровно в назначенное время я их и получил.Огромное спасибо.
Алекс Смитковский
2 марта 2020
Единственное место в Батайске, где можно обслуживать велосипед. Но как обычно бывает, запчасти только на русские модели, которыми они и торгуют. Ассортимент велосипедов очень мал!
Антон К
6 апреля 2024
Отличный магазин. Есть вело сервис по доступным ценам. Вежливый, квалифицированный персонал. Большой выбор зап частей.
Руслан А.
28 августа 2024
Покупал глушитель не на мото на переделку Продавец шарит рассказал и много насоветовал
Максим Грицун
23 июля 2020
Ассортимент хороший, а вот продавцам нужно нужно вести себя попроще. Не приятно общаться с человеком который в ответ не здоровывается и чем то не доволен
9 июня 2024
Отвратительное качество сборки велосипедов. Часто не бывает нужных деталей
Данил
9 октября 2023
Помогли с пробитым колесом🙏 Быстро и вполне приемлемо по цене
Вован
Совсем не рады покупателям.Хотел приобрести велосипед но после общения с продавцом - передумал.
Даниил Шевченко
19 декабря 2025
Написано закрываются в 18:00 Приехал в 17:20 уже закрыто
Daniil Losev
20 августа 2022
Есть всё что было необходимо. Цены не ломовые. Качество на высоте. Хозяину респект!
алексей жуков
12 июня 2024
Хороший магазин. Многое есть и персонал отзывчивый
Дмитрий К.
21 марта 2024
Мототехники нет, только велосипеды и запчасти
Елизавета Баранцева
Вежливый персонал
Алексей Саймон
23 июля 2025
Неочень сказали за заливку тормозной жидкости 1500
Илья В.
15 мая 2022
Высокие цены, низкое качество ремонта. Впаривают некачественный дешман
ж9 х7
Супер- рядом Троицкий Храм
Cepera61
1 мая 2019
хорошие цены,,хорошие продавцы, всегда есть в наличии всё что надо на вело.
ДЕД.
24 августа 2023
Покупаю здесь запчасти для мотоцикла.Нормальный магазин и цены.
Алексей Клименко
9 апреля 2025
Хороший магазин и сервис
Виктор Федорович
18 августа 2024
Почти на пятерку, но вопрос к персоналу: не приветлив🤷
11 июля 2025
Хороший магазин
Сергей Скиданов
8 сентября 2019
Большой выбор запчастей.
Mersades Benz
7 июня 2024
Выбора мало и продавцы грубят.
30 апреля 2023
Всё рассказывает, отлично подсказывает. Неплохой магаз
Вик
21 ноября 2019
Хороший магазин для вело любителей. Ремонтируют хорошо, но вот обслуживание просто ужасное.
Дмитрий
13 мая 2020
отличный магазин, для среднего велика точно найдется всё.
Светлана К.
12 августа 2019
Все что нужно там есть от маленького до большого ассортимента