Stella

Данила
Лучшие в своем сегменте! Мы являемся организацией по производству дизайн-радиаторов, когда подбирали помещение встал вопрос по отделочным работам, сроки поджимали и на выполнение полноценных малярных работ не было времени. Обратили внимание на соседнее помещение: шоу-рум Stella и оказалось, что реечные панели (акустические)идеально вписывались в наш дизайн-проект. Так же подобрали панели, чтобы выровнять стену и добавить фактуру «под бетон» Познакомились с руководителем шоу-рума Багаудином, он максимально оперативно и точно подобрал размеры и дал образцы на примерку по цвету. Далее все заказали, оплатили и забрали со склада. Панели приехали в фирменной упаковке, без царапин и дефектов, нам порекомендовали жидкие гвозди с нужными характеристиками и мы смогли смонтировать панели за один день! Итог-мы уложились в очень приятный бюджет относительно полного цикла малярных работ, уложились в сроки и получилось открыть уютный шоу-рум🔥
Лариса Жданова
На мой взгляд, один из самых удачных способов быстро и без лишних хлопот сделать интерьер интереснее. Рейки выглядят очень аккуратно, современно и сразу придают помещению более завершённый вид. Легко монтируются — с установкой можно справиться даже без большого опыта в ремонте. Выбор цветов позволяет подобрать вариант под любой стиль, а лаконичный дизайн не перегружает пространство. Спасибо менеджеру шоурума Елене за помощь и консультацию, остались очень довольны!
Елена Макарова
Выбрали стеновые панели Stella для отделки коридора. Очень понравились современные фактуры и цвета — смотрятся стильно и современно. Монтаж оказался простым, справились сами. Панели прочные, просты в уходе.спасибо консультантам шоурума за помощь и доброжелательность. Покупкой полностью довольны!
Сергей З.
«Благодаря панелям Stella спальня полностью преобразилась. Интерьер стал выглядеть гораздо статуснее и уютнее. Порадовало редкое сочетание классного дизайна, добротных материалов и быстрой логистики. Идеальное решение для тех, кто ценит стиль и свое время. Советую!»
Елена Бирюкова
Очень понравился шоурум! Большой выбор стеновых панелей МДФ под дерево, есть и реечные, и классические варианты. Консультанты Елена и Владимир помогли подобрать идеальное решение для интерьера, всё показали и объяснили. Качество материалов на высоте, цены адекватные. Обязательно вернусь за новыми идеями!
Сергей Егоров
Остался очень доволен покупкой стеновых панелей МДФ Stella. Монтаж на стену оказался невероятно простым и быстрым, с ним без труда справился даже я сам. Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания в шоуруме: консультанты были очень вежливы, помогли с выбором и ответили на все вопросы.
Nikitin Mikhail
Отличные интерьерные решения, рекомендую для тех кто хочет добавить интересных и функциональных деталей в обстановку квартиры, при этом за адекватную цену. Удобное расположение офиса и грамотный менеджер, который проконсультировал по вопросам самостоятельного монтажа панелей.
Татьяна
Отличный магазин, огромный выбор качественного товара ТМ Stella! Вежливые менеджеры Елена и Владимир помогли определится с выбором акустических панелей , при оформлении заказа сделали скидку, что очень приятно)) , панели забирали сами со склада в области.
Анастасия О.
Зашла в этот шоурум за идеями для ремонта и не пожалел. Выбор огромный, но что особенно порадовало — декоративные панели смотрятся на стене очень стильно и дорого, сразу преображают весь интерьер. При этом цены вполне адекватные и не бьют по карману. Отличное место, чтобы найти красивое и бюджетное решение для декора.
Юлия Медведева
Достаточно бюджетный вариант акустических панелей, при монтаже надо аккуратно убирать малярный скотч
Никита Ильчук
Добрый день! Выбрал необходимую номенклатуру и со мной быстро связался менеджер, после уточнили детали, забирал сам со склада, оперативно погрузили и выдали документы, рекомендую, быстро и четко без лишних телодвижений.
Виктория Д.
Очень понравился магазин, прекрасный выбор качественного товара ТМ Stella! Огромное спасибо менеджеру Елене, очень информативно проконсультировала и помогла определится с выбором реечных панелей. Буду рекомендовать друзьям 😊
Н. Ю.
Купили в этой компании панели, выполненные под мрамор. Очень понравились. Качественные. От натурального мрамора невозможно отличить. Собираюсь заказать ещё на следующее помещение.
E
egor Loten
Отличное местоположение и суперквалифицированная команда! настолько грамотно и быстро дали информацию по панелям, что куча вопросов отвалилась сама собой! ребята профи! рекомендую обращаться!
Юлия Н.
Неплохой магазин, большой выбор, и самое важное, что сейчас редкость квалифицированный персонал, все рассказали, показали, объяснили, огромное спасибо менеджеру Елене ❤️
Александр Щ.
Делал ремонт. Жена захотела панели. Долго выбирали. Были в разных местах. Этот шоурум самый лучший. Консультант Владимир уделил много времени нам, помог разобраться с нюансами. Заказывали доставку. Всё чётко. Монтаж простой. Выглядит красиво. Мы остались очень довольны. Всем рекомендую. Обязательно вернёмся ещё!
Роман Яковлев
Посетили шоу-рум на Автозаводской, интересовали настенные панели на войлоке. Консультант Владимир всё показал и очень подробно дал информацию по всем вопросам))) Весьма признательны!!
Михаил Астафьев
Stella и ее сотрудникам - уверенная 5+! Грамотно и очень понятно проконсультировали по поводу выбора декоративной рейки, любезно дали образцы, чтобы посмотреть как будет выглядеть в интерьере. Сам шоурум очень уютный и комфортный!
Заказывали стеновые панели 31.05.26, доставили в срок и в полной сохранности. Спасибо менеджерам, всегда были на связи. Сами панели идеально подошли в интерьер кухни. Качественный продукт 👍
Юрий Ш.
Огромный ассортимент,не возможно что то не выбрать! Спасибо за грамотную консультацию и помощь в выборе! Советую!
Академия Иноземцева
Огромное спасибо! Я была счастлива найти вас. Удобная доставка. Вежливый сервис! Качество панелей на высоте. Рассказала всем знакомым. Буду заказывать далее только у вас💗
Елена Климова
Выбирали панели, все быстро подобрали, проконсультировали и помогли определиться с выбором. Отдельное спасибо менеджеру Елене)
Ирина Н.
Уютный шоурум. Большой выбор панелей. Спасибо консультанту за помощь в выборе. Осталось очень хорошее впечатление. Рекомендую!
ДАРЬЯ Ч.
Покупала панели домой, очень понравились. Доставка была в срок, качество замечательное!
Алексей Мелихов
Покупал панели stella для себя. Доволен материалом. Хорошие цены и сервис. Всем рекомендую.
Андрей Е.
Спасибо за подбор панелей смотрится супер, советую эту компанию.
annakurnosova1210
3D панели, ребята, вы лучшие, с 12 упаковок ни одного скола, качество на высоте! Спасибо!
Анна
Все классно, панели очень хорошо смотрятся!
Татьяна Митрахович
Отличное качество панелей. Прекрасное соотношение цена/качество!!! Рекомендую !
Полина Андреевна
Отличные отделочные материалы, все понравилось
Aleksey
Заказывал панели в другой город. Пришли вовремя, упакованные, всё четко. Спасибо.
К
К Ш.
Хороший шоурум. Все быстро, понятно, по делу.