Стефания

Меню

Алина
24 мая 2025
Была в Стефании на Розы Люксембург. Шла приемка товара, собралась очередь, но продавцы не обращали никакого внимания, молча принимали товар. Неужели нельзя уделить 5 минут времени, продать торт и потом дальше принимать товар? Или хотя бы сказать, через сколько можно подойти, чтобы купить товар. Я простояла минут 15, развернулась и ушла. К качеству продукции претензий нет, все на высшем уровне. Была в разных филиалах Стефании, всегда везде продавцы приветливые. Но не здесь...
Светлана Смирницкая
26 января 2025
Обожаю эти вкусняшки из Стефании, уже поправилась, но стараюсь лишнее на стадионе скинуть, всегда все вкусное, торт можно на заказ оформить сделают вовремя, на кассе работают очаровательный девушки, всегда предлагают что то вкусненькое, пироги суперские так что советую на день рождение торт брать именно в этом месте.
b@skervila
10 апреля 2025
сегодня 10.04.2025 г. холодный, снежный для весны день. зашли в данное заведение, чтобы согреться и попить кофе. чтож. налили нам какую-то бурду с большим количеством холодного малопроцентного молока. не понравилось. не согрелись. да и девчонка, видимо, стажёр сильно куражится. ей бы пиво разливать, а не в кофейне работать.
Дарья Жбанова
Обожаю эту сеть 🥰самый вкусный тортик - грильяжный. Девочки продавцы всееда очень вежливы и добродушны
Дмитрий.
20 октября 2024
Хороший магазин и приятные продавцы. Продукция представлена в широком ассортименте, невероятно вкусная и свежая. Удобное место расположение, цены весьма не дешёвые, но качество небожет быть дешёвым.
Не детские истории
9 января 2025
Все всегда вкусное и красивое!! Особенно сильно нравится малиновый бархат!!! Вкуснотища! Я избалована домашними вкуснейшими тортами, но торты Стефании немногим уступают!
Наталья Романенко
3 декабря 2024
Магазин отличный!! Работницы очень вежливые и приветливые! Много разных вкусняшек! Захожу частенько!! Особенно люблю покупать «ромовую бабу» . Продукция свежая всегда!! Приходите и убедитесь сами!!!😋
Евгений П.
26 июля 2023
Кондитерская огонь 🔥. 👍 Выпечка, торты и прочие сладости. Вчерашних перожков не найдёте. Пользуется популярностью у местных. Рекомендую заходить после 10:00 у них привоз свежей продукции, попадёте на большой выбор. После обеда половина ассортимента уже не будет. 😉
Зульфия Шарифова
29 августа 2025
Ну очень вкусные Татры. Особенно мне нравится трубочки слаеные с белковым кремам.. Продавцы просто молодцы.
Евген Юшкевич
31 марта 2024
Хорошая кондитерская! Ни один праздник не проходит без тортика или полоски. Да и по выходным дети частенько забегают. Считаю в районе Школьная-Роща лучше тортиков не найти. Всегда всё свеженькое. Да и разбирают хорошо. Вечером у девочек уже пустые прилавки)
Анна Кабиская
12 мая 2025
12.05 зашла заказать торт , приняли заявку. Дизайн выбрать не успела , так как торопилась , предупредила , что зайду позже. Через пару часов прихожу оплачивать заказ и девушка мне отказывает. Утверждает , что на мою дату стоп. Предлагает либо раньше на 2 дня , либо позже 🤦🏻‍♀️ это как понимать ???
Маша Емельянова
31 июля 2023
Здравствуйте, хотела бы написать отзыв о кондитерской Стефани! Персонал мне понравился он дружелюбный спасибо что берети к себе на работу уважаемых людей! Дизайн кофейни приятно меня удивил можно попить кофе и поесть) время ожидание маленькое бывают такие заведения где ждешь очень долгое время. Еда мне если честно не очень зашла, но все равно рекомендую!
Елена Старкова
6 декабря 2024
Большой выбор различных вкусняшек. Все нравится. По выходным приходится немного постоять в очереди, но обслуживают два продавца. Очень воспитанные и доброжелательные девушки
Настасья Александровна
2 октября 2023
Хожу уже пол года в эту кондитерскую. Отличное место. Большое разнообразие вкусной выпечки. Продавцы вежливые. Есть столики, где можно посидеть. Удобное расположение.
Leo
7 декабря 2024
Вкусная выпечка теперь доступна и в Ново-Ленино. Воздушные бисквитны, нежирные торты. Радость сладкоежкам взрослым и детям.
12 августа 2023
Чисто, аккуратно. Продавцы вежливые, всегда свежая продукция. Имеется столик с диваном, есть возможность выпить чай или кофе с чем-нибудь вкусненьким
Анна Мартынова
27 февраля 2024
Лучшая кондитерская!! Есть много разных пирогов выпечки булочек тортиков плюшек даже кофе и главное дёшево и вкусно особенно пирожные картошка
татьяна чумакова
28 октября 2024
Самая лучшая кондитерская! Все тортики просто супер! На заказ-да, на любой вкус и цвет- да! Приходите и попробуйте сами!
Дарья
7 октября 2024
Прекрасная кондитерская, всегда свежие и очень вкусные торты. На любой праздник берём только здесь. Всем советую.
Екатерина Стэн
11 августа 2023
Отличный магазин ❤ девочки работают хорошие, приветливые. Всегда помогут с выбором! Ходим туда постоянно, всё свежее! Если торт? То это что вам нужно! Всё вкусно!
Владислав Мордасов
14 апреля 2024
Всегда очень вкусно. Как то купили десерт Павлова он был очень жесткий еле съели)) А так всегда туда заезжаем кофе пить .Эклеры бомба . Торты тоже.
20 ноября 2023
Отличный магазин! Дешëвый большой выбор, хорошие продавцы добрые милые консультанты всегда помогут находиться в очень удобном месте можно сказать пол рукой!
Евгения Харитонова
4 мая 2024
Хорошая кондитерская, приветлтвый персонал, есть система юдс, большой ассортимент и вкусный кофе)
Наталия Филонова
3 июля 2024
Большой выбор. Приятный персонал. Продукция всегда свежая и вкусная. Берём постоянно тут торт на праздник.
Елена Белякова
3 апреля 2024
люблю этот магазин часто покупаю тортики все всегда свежие, девченочки приветливые, вежливые, рада что рядом такой магазинчик
Мартини
27 октября 2023
Хороший ассортимент, вкусная продукция, вежливый персонал. Довольно часто посещаю эту кондитерскую, и всегда остаюсь довольной.
Diana
3 ноября 2024
Замечательная кондитерская. Всегда свежая выпечка. Приветливые и внимательные продавцы. Уютно.
Няшка 🎀
21 декабря 2025
Вкусные торты, только вечером уже мало эклеров.
Вячеслав Геннадьевич
Всё лучше и лучше, ранее отдавал предпочтение другой сети,но сейчас ваш муравейник просто бомба!!!
Ирина
23 января 2024
Очень хорошая кондитерская, обслуживание приятное. Сюда хочется заходить! Как, впрочем, и на Советской. Девочки приветливые, всегда посоветуют исходя из вкусовых пристрастий покупателей.
Антон Кравцов
11 февраля 2024
Хорошее место, всегда свежая продукция. Жаль что кофе из автоматической кофе машины и отсутствует туалет или хотя бы рукомойник
Юлия Москалева
5 ноября 2023
Выбор конечно есть, как тортов, так пирожных, эклеры и другое, можно здесь и чай попить. Всё свежее и вкусное. Но ЦЕНЫ просто КОСМИЧЕСКИЕ!!! Покупаем здесь очень редко из-за цен. Хотелось бы цены ниже(
Юлианна Александровна
1 октября 2024
Самые вкусные и свежие тортики, как всегда все супер!!! Рекомендую всем кто любит сладкое!
Елена Роменская
20 июня 2023
Примчалась туда почти перед закрытием, предварительно позвонив из друго филиала во втором по наличию определённого торта, сказали что есть и будет ждать меня)) дождался, день рождения справили с тортом, который хотели. Спасибо
Анна Кресс
29 декабря 2024
Очень вкусные торты и кейт попсы, всё в меру, и крем и бисквит.
З
Зоя Васильева
12 мая 2024
Хорошее место перекусить. По моему единственное и цевильное в новоленино. Но вот дизайн интерьера для перкуса требует пересмотрения. Диван должен стоять спинкой ко входящим ,а не передом, чтобы не смущать перекусывающих.
Анна Атепалихина
17 июня 2023
Очень вкусные торты)))) часто берём там вкусняшки. Интерьер очень приятный интерьер, большой выбор продукции.
Анна Кривда
2 ноября 2024
Хожу сюда обычно за тортами пока не одного брака не было рекомендуется расширить помещение и добавить диванчики
Юлия
13 декабря 2025
Всегда можно что то подобрать, продавцы всегда что то порекомендуют!!!! Спасибо
Екатерина Суренкова
10 сентября 2023
Мне все очень понравилось. Тортики классные, вкусные, пирожинки. Можно купить кофе в дорогу.
Светлана Хохлова
21 марта 2024
Очень вкусная выпечка и торты, но не всегда присутствует весь ассортимент.
Тамара Евдулова
22 июня 2023
Спокойное, хорошее место, хороший выбор. Всегда есть что-то новенькое и персонал отзывчивый, объясняют, что из чего. Ведь времени не хватает, некогда всё читать, а глазами, так бы и съел всё!
Елена Наумова
9 марта 2024
Отличная кондитерская, вкусная выпеча, десерты. Хорошее обслуживание
покемончик
23 февраля 2024
очень комфортное и ламповое заведение, персонал добрый и отзывчивый, также часто очень тихо и спокойно. Всем советую
Светлана Кобелева
2 августа 2024
Всегда свежая выпечка. Вежливый персонал. Большой ассортимент товара. Рекомендую.
Эдуард
21 января 2025
Отличный выбор, вкусные десерты 👍 Жаль места не так много, чтобы посидеть и перекусить.
20 июня 2024
Все изделия вкусные! Продавцы вежливые, в магазине уютно и чисто!
Наталия Ангелова
22 августа 2023
Шикарные торты, приятные работники. Обожаю этот магазин. Спасибо, девчатам-продовщицам.
Наталья Беляева
17 марта 2025
Очень вкксные пироги с рыбой. Эклеры выше всяких похвал🥰🥰🥰
Антон Кормишин
22 декабря 2024
Отличная пекарня все всегда вкусно и свежое особенно мне нравится Ромм баба и ихний чай