Стефания

Меню

Кислота Аскорбиновая
29 ноября 2025
Вежливые и приветливые люди работают, очень мило общаться, давно покупаем в этой сети тортики, спасибо за ваш труд🤗
M
Masha Blinova
31 августа 2023
Вкусный кофе, хороший персонал, много десертов, всë очень вкусно, уютный дизайн ещë очень удобно что в магазине сразу кафе. Вообщем все класс.
Нина
Очень вежливый персонал, приятно общаться. Атмосфера уюта. Вкусные тортики, пирожные. Нравятся и взрослым, и детям. Спасибо вам за ваш труд.
Lora Sokolova
Кофеман 3 уровня
14 сентября 2023
Классное кафе, вкуснейшая свежая выпечка и кулинария! очень приятный интерьер, всякие акции, одна боль - страшно поправится с таким соблазном))
юджин юджин
17 декабря 2023
Лично мне понравилось..Пирожок вкусный,чай горячий,диван мягкий,уголок-кафе уютный..Почему четыре звезды?Ну на всякий случай,что бы и дальше так же оставалось..
София Якимова
30 марта 2024
Набрали вкусняшек к чаю, безумно все понравилось👍🏼 фисташковый десерт в стакане отличный, эклеры просто супер, полные вкуснейшего крема 🤤 похоже, теперь будем захаживать постоянно
Егоров Анатолий Владимирович
2 июля 2024
Отличная Выпечка, Опрятные Продавцы-НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ СЕРВИЗА-КУЛЬТУРНЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ, ГРАМОТНЫЕ!!! Очень правильное расположение магазина с точки зрения маркетинга!!! Такое Впечатление Ты Попал В Заграничный Магазин где все по высшему классу, даже дорожки к магазину!!! все это напомнило мне мультфильм "РАТАТУЙ" и уроки в "УТО" на курсах бортпроводников
Владимир Чувашов
Кофеман 6 уровня
1 августа 2024
Отличное место, цена равно качество. Отдельное спасибо что продукция на высоте,внутри сделано дорого богато 🥳. Желают удачи в продвижении вашего бизнеса )
Борис Растворов
31 января 2025
Всегда свежая я вкусная кулинария, особенно ром баба - рекомендую 👍
Светлана
9 августа 2025
Продавец по имени Марина очень понравилась. Быстро и качественно обслуживает ,всегда улыбается и вежливая .
Екатерина Астахова
26 июня 2024
Вкусные и свежие тортики. Продавец общительная, расскажет и подскажет какой тортики взять!!!
Наталья Огнёва
8 марта 2024
Очень приятно приходить в магазин! Наталья - лучший продавец в Вашей сети магазинов, с улыбкой встретит, расскажет о продукции и есть желание ещё прийти за пироженным
Ярослава Коркина
Кофеман 3 уровня
7 октября 2024
Обажаю вас, спасибо за эти вкусные пирожнки и тортики! Есть вкусные десерты, очень зашёл тирамису, НО ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС, стэфани заберите эти два килограмма обратно мне они не нужны😭
Александр Самойлов
8 июля 2024
Хороший выбор, доброе отношение, рядом с домом
Степан Жуков
23 сентября 2024
В Стефании в принципе самая вкусная выпечка и точка.
наталья григорьева
6 января 2024
Большой выбор вкусняшек, всегда всё свежее
Павел Коркин
17 мая 2024
Вкусно, но много маргарина в составе.
sh0nyxx
6 ноября 2024
очень вкусные десерты
Андрей
24 ноября 2023
Всегда свежая и вкусная выпечка👍
А Н
26 сентября 2024
Выбрать можно много
Анастасия Цветкова
25 февраля 2024
На телефоне автоответчик, можно как то дозвониться до вас????!!!!
Виктор Коженицкий
12 декабря 2023
Отличное место
Наталья Бондарева
7 июня 2024
Самое уютное место из всей сети"Стефани"!