Стиллофт

Евгений Орловский
26 марта 2025
Заказывал сразу несколько проектов , перегородку в комнату с раздвижной дверью , раздвижную стеклянную дверь в гардеробную , два ростовых зеркала в пол , одно было с подстветкой , полочки в ванную комнату , все сделано очень качественно , я в востогре ! Вы большие профессионалы своего дела !! Успехов Вам и процветания !
Фрай
Ставил перегородку в квартиру. Хорошее качество по умеренной стоимости. Дружелюбное общение и внимание к мелочам и пожеланиям. Ребята монтажники вообще красавчики - быстро и профессионально. Можно смело рекомендовать.
Денис Х.
11 марта 2025
Получил за 25 дней то, о чем мечтал! Работали настоящие профессионалы, от замеров и чертежей до монтажа. Установщики молодцы, их было двое, работали не на скорую руку , абы как, а старались ничего не испортить в интерьере.
Наталья Сорокина
1 августа 2024
Очень хорошая работа, всё было выполнено качественно, на высшем уровне. Сделано в срок. Персонал квалифицированный ко всему относятся внимательно. Рекомендую! Не пожалеете
дпда адвзвх
7 сентября 2024
Приобрела стальные перегородки у этого магазина, по сравнению с алюминием, это небо и земля, качество на высоте. Все понравилось, доставка и установка в один день! Советую!
Елена Гасаева
24 апреля 2025
Всем советую эту фирму.... Работники доброжелательные, цены вполне доступные, , сроки выдерживают и сделали даже раньше.... Качество, просто супер... Я очень довольна.... Долго искала, кто сделает, везде были цены высокие и работники не корректные, думать совсем не хотели... А тут все сошлось.... Еще раз огромное СПАСИБО....
Ника
6 марта 2024
Заказывала в Steelloft перегородку в санузел в один из своих проектов. Очень красивое исполнение работ. Монтаж был выполнен профессионально. Давно работаем с этой компанией, всё всегда в срок, качественно и красиво. Рекомендую👍
Andrey Rachinskiy
9 марта 2024
Очень круто ребята работают, нашел на вставке, всем рекомендую! Настоящие инженеры , любую идею могут реализовать в проект . Делал двери, не мог до них реализовать задуманное.. Прям 200 баллов по 100 бальной системе . От чертежа, до реализации и все под ключ
Ралис Кучуков
1 августа 2024
Работа выполнена качественно, и не заняла много времени. Цена приемлимая, всем советую!
Надежда Б.
30 октября 2022
Прежде чем заказать перегородку в steelloft, мы с мужем ходили в шоурумы других компаний - вроде да, перегородка: перекладины, металл и стекло, но хорошо что мы в результате заказали в steelloft, потому что увидели их работу: внимательное ведение проекта, кропотливый монтаж, качественно сваренную перегородку до мелочей… теперь нам есть с чем сравнить и мы понимаем, что такое качественная перегородка… в тех шоурумах их не было
Алина
Рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно зонировать пространство!