Ставэлектро

Константин Черников
3 октября 2025
Отличная база электротоваров, большой выбор. Отдельное спасибо Алексею за оперативность и помощь, мне приятно с вами сотрудничать. Всё здорово, ребята профи!
Павел Лепустин
25 января 2023
Рекомендую! Большой выбор, адекватные цены. Делал ремонт в 2-комнатной квартире. Закупил все необходимое - кабели, гофру, клипсы, автоматы, счетчик, щит, кабель для интернета и пр. Уложился в 39 тыс. Магазин порекомедовал электрик из бригады, сравнивал цены с НВС и державой, там сильно дороже.
Артем
5 июля 2024
Магаз супер, все что нужно по электрике и электромонтажу есть, цены приемлимые. Рекомендую
Karina Milovskaya
5 апреля 2019
На СтавЭлектро я - постоянный покупатель. Не то, чтобы я хожу каждый день, но раз в две недели - точно. Мало по малу необходимы даже товары на небольшую сумму (хомуты, лампочки и так далее). Цены, в свою очередь, радуют глаз, особенно с учётом скидки. Огромное спасибо директору и всему коллективу СтавЭлектро!
Екатерина К.
Спасибо большое, за консультация, скидку и хорошее настроение. Коллектив👍
9 мая 2018
Отличный магазин, асартимент большой, выставочный зал правда не велик, но работал бы в суботу или хотябы до 19.00. В Москве, ни у одного магазина электротоваров нет такого графика работы. Ребята, давайте сделаем график удобным для сбыта Вашей, конкурентной, продукции.
Абубакар Гаджиев
3 июля 2025
Светильники бомба , самая хорошая цена в городе.
Олег Ю.
28 ноября 2017
Работают прям с 8, что радует, выбор большой удобная экспозиция для выбора. Компитентные сотрудники
17 августа 2018
Очень хорошее место! Села за руль, вбила в навигатор и поехала в нужное место. Цены низкие и есть выбор! Рекомендую
Асхад Дармилов
3 июля 2025
Купили люстру, цена/качество супер👍
Максим К.
14 мая 2020
Хороший магазин, выбор замечательный! Цены намного лучше, чем в других магазинах города!
Муженя Наталья
23 сентября 2024
Место, где можно купить ВСЕ по электрике! Рекомендую
Александр Оленев
9 октября 2023
Не все из указанного ассортимента было в наличии.
Павел Яковлев
30 ноября 2021
Хороший магазин электро товаров по приемлемым ценам. Рекомендую.
Александр Александрович
10 июня 2020
Хороший магазин, точнее сказать, даже база на мой взгляд! Ассортимент очень широкий, товар качественный, специалисты-консультанты весьма компетентны! Единственный момент не очень понравился, я брал кое-какой мелкий товар, но в торговом зале его купить нельзя. С торгового зала нужно бежать на второй этаж в кассу для оплаты, а уж потом его пришлось получать в разных складах, обойдя почти всю территорию этой базы... Очень много непонятного времени тратится на посещение этого магазина, не понятно к чему разведено столько бюрократии...
pavel andrievich
1 апреля 2018
Цены адекватные мне очень понравились !
Таймураз Дзанаев
20 апреля 2023
Большой ассортимент по оптовым ценам.
Лена Л.
2 октября 2020
Работа на 2 Талонов вечно нет.
Елена Назарова
27 января 2022
Хорошо отгрузили и все сделали норм и цены как.
17 сентября 2018
Цены нармальные, прихожу сюда не 1 раз. Из-за покупки на большую сумму получил скидку)))))
Иван
7 сентября 2019
Лучшие цены. Вежливые, професиональные сотрудники.
Ремонт Квартир и всех видов помщений под ключ
4 августа 2022
Отличный магазин. Рекомендую👍
Артём Ф.
31 октября 2020
Приятные цены. Ну очень приятные.
Дмитрий .
21 декабря 2020
Отличная база, цены супер👍
Дмитрий Рабалко
17 августа 2020
Пока ещё нормальные цены
Алексей
25 декабря 2016
Сайт не работает. Режим работы магазина соответствует эпохе СССР. Как впрочем и обслуживание.
11 августа 2019
Ок