Школа танцев для детей StatuS

Ольга С.СОФАЙ
27 декабря 2025
Екатерина Константа,Джаз-фанк ,спасибо вам большое за результаты ,с вами дочка вышла на новый уровень .Кайфует от занятий и дома всегда танцует .Серьезные композиции и все группы уходят со сцены с поклоном ,это очень приятно и важно для зрителя ♥️
Наталья А.
25 декабря 2025
Мы в восторге! Мой сын занимается уже два года хип-хопом в школе танца "Status " на Шевченко под руководством тренера Дмитриева Александра Витальевича. У нас это третий ребенок, который занимается в этой школе танца и скажу откровенно: "Он самый лучший тренер из всех возможных!" Именно ради него мы возим ребенка совершенно в другой район города! Сын бросил все кружки, на которые ходил, ради хип-хопа, чтобы учиться новому в этом направлении. Теперь он танцует везде: в школе, дома, на остановке) Посещает концерты и конкурсы, занимает призовые места! Ты очень гордимся им! И выражаем слова благодарности нашему любимому тренеру-Александру!!!
Анастасия Литвинова
Хорошая школа танцев. Много детей знакомых занимаются здесь. Сыну 5 лет и очень хотел на брейк, записались на пробное занятие, тренер дал добро ходить (хотя брейк с 6 лет вообще группа). Ребенок ходит с удовольствием, очень нравится. Спасибо нашему тренеру Богдану Вадимовичу за его подход, умение заинтересовать и организовать детей разного возраста.
Наталья Белянина
Альбина Витальевна, наш самый лучший тренер! Дочка занимается в студии на Шевченко 21 уже несколько лет. Привела на танцы, когда ей было 3 года, ей очень нравится танцевать, тренироваться и выходить на сцену. Альбине Витальевне спасибо за то, что вкладывает душу в своё дело, за классную хореографию, за стремление сделать детей сильнее и лучше во всём!
Мария А.
25 декабря 2025
сын 5 лет занимается у Дмитриева Александра Витальевича, направление Хип-Хоп, школа танцев Status. Начал заниматься с нулевого уровня, за эти годы достиг очень хорошего уровня, регулярно участвует в соревнованиях, занимает призовые места. Лучший тренер и команда. Александр Витальевич-профессионал своего дела, отличный тренер , наставник и товарищ для каждого своего ученика!
Александра К.
Дочь занимается уже 2й год у Екатерины Константиновны, очень нравятся занятия, тренер находит подход к каждому ребенку, а а её хореография и постановки, просто нечто волшебное💖.Статусу желаю только процветания, и много новых талантливых танцоров.
Антонина Грошева
Ходим на джаз-фанк к Екатерине Константиновне на Шевченко. Очень довольны её подходом к детям. Восхищены мастерством и результатами девочек !! Екатерина невероятно талантливый тренер. И мы благодарны за отдачу своему делу. Дети её очень любят ❤️
Нина Б.
Ходим недавно, нам 5 лет и мы предполагали, что не все сразу, но мы очень благодарны Богдану Вадимовичу за терпение, профессионализм в обучении наших детей. Сыну так понравилось ходить на брейк данс , что ни разу не проявил нежелание. Организация, отношение и в целом мы довольны, целая команда теперь есть у нас! Спасибо Статус!!! Благодарность Богдану Вадимовичу!!!
Евгения Шпетная
Мои миллион звезд тренеру Екатерине Константиновне Ярошенко, дочь долго была в поисках, очень много раз бросала занятия и не было особых результатов, а у Е.К. дочка чувствует себя звездой, подход тренер нашла с первых занятий!шикарный стиль k-pop круто подходит подросткам и дочь, наконец-то, даже не думает бросать танцы! А еще у нас самая крутая студия танцев и благодаря ей дочь нашла много друзей 😍
Анастасия Белова
Виктория Андреевна -лучшая в своем деле! Молодая, амбициозная и в меру строгая! Моя дочь с удовольствием бежит на занятия и имеет достойный результат за короткий период обучения 🩷
Anna P.
Спасибо большое Богдану Вадимовичу за его труд, терпение и стержень 🔥 прекрасно ладит с детьми разного возраста, детям есть чему у него поучиться 🔥
Светлана Ч.
25 декабря 2025
Отличная студия, дочь занимается уже четыре года. Отдельное спасибо нашему тренеру Александру Витальевичу, за профессионализм, доброту и тёплое отношение к детям. Найти подход к разновозрастному коллективу это супер сила!!!
Алла Атрошенко
22 декабря 2024
Прекрасная школа, моя дочь заниматься у Екатерины Константиновны джаз фанк, как педагог занимается ростом и развитием в своем направлении, участвует в конкурсах, хорошо ладит с детьми, мы очень довольны, спасибо Вам ☺️☺️☺️☺️VK Екатерина Картуш
Лейла Хасаншина
25 декабря 2025
Статус-это наша любовь❤️ А особенно наш тренер-Александр Витальевич! Для нас он самый лучший тренер с уникальным талантом и безграничной фантазией. Нам с ним очень повезло! В нем столько харизмы, понимания и терпения, а самое главное безграничной любви к детям🥰
Ириша Будникова
2 июля 2025
Сын посещает занятия по направлению Хип Хоп , трненер Дмитриев Александр Владимирович. Дружная атмосфера на тренировках , сын ходит с большим удовольствием.
Анна Рассадникова
Огромная благодарность студии танца StatuS и нашему любимому тренеру Альбине Витальевне за душевный подход к каждому ребенку и любовь к танцу.
Наталья Мезенцева
27 декабря 2025
Тренер молодая, но очень отзывчивая, талантливая молодая девушка. Девочки её очень любят, с удовольствием идут на каждую тренировку. Советует студию!!!
Юлия Рыжкова
Сын посещает занятия по хип-хопу в филиале на ул.Т.Шевченко. Тренер - Дмитрий Андреевич. Несмотря на то, что занятия начинал с нуля и ходит буквально несколько месяцев, уже есть определенные успехи. За что, конечно, огромная благодарность тренеру! Сын бежит на занятия с удовольствием!
Оксана Р.
20 декабря 2024
Мой сын ходит на брейк к тренеру Богдану Вадимовичу,супер тренер,в Ялте заняли золото,дети и родители счастливы,учитывая что занимаемся всего меньше года,наш лучший тренер 👍🔥
Людмила К.
Богдана Сергеевна, замечательный человек. Тренер с большой буквы. Дочка безумно любит ходить на каждую тренировку.
Ольга Соколова
29 июня 2024
Прекрасное место, ребенок занимается у Александра Витальевича. Сын доволен, я довольна. Помимо занятий студия проводит отчётные концерты на высоком уровне, участвовали в соревнованиях. Все отлично
Мария
Преподаватель джаз-фанк Богдана Сергеевна не только очаровательная девушка, но и прекрасный тренер!
Татьяна Александровна
Екатерина Константиновна, очень хороший тренер, умеет найти подход к детям!!! Мы рады, что занимаемся у нее!
Надя Гараган
20 декабря 2024
Спасибо огромное тренеру Дмитрию Андреевичу, ребенок который на танцы (Хип хоп) пошел ради интереса, искренне их полюбил. Это многое говорит!
Татьяна
7 июля 2025
Прекрасная школа, ребенку очень нравится! Тренер по брейкингу Богдан Вадимович настоящий профи 👍
Вероника Онуфриенко
27 декабря 2025
Прекрасны студия. Теплая, дружественная атмосфера:) Ребенок занимается с удовольствием:)
Валентина Литвинова
22 ноября 2021
Дочь начала ходить туда на хип-хоп. Ходит с удовольствием, глаза горят. Ждёт с нетерпением каждого занятия!