Статус

Инна М.
Категорически не рекомендую магазин Status! Ужасный сервис, Чернышков Илья просто не выходит на связь и не дает информации по заказу. 8 мая обратилась к ним а запросом на стеклоблоки с доставкой в Сочи. На словах обещал доставку из Москвы при остутсвии на складе в Краснодаре 7-10 рабочих дней. 10 мая оплатили заказ на 71тыс рублей. Сказал что отправит 12го как заработают транспортные после праздника... И все он просто перестал отвечать на сообщения, потом начал кормить завтраками, потом снова игнор и периодически обещания что машина вышла и они вот-вот прийдут и он отправит их, каждый день обещал выслать трек номер отправки. 1 июня муж уже очень жестно поговорил с Ильей и предупредил что напишет заявление о возврате денег, если товар не будет отправлен в течении суток. 2го июня наконец товар отправили ПЭКОМ через РЦ Аксай (Ростов). Ожидаема я дата доставки 10июня. Ровно месяц, Карл!...За это время заказ с Озона бы уже дошел до Сочи дважды. Товар пока не пришел к нам, как прийдет, дополню отзыв. Не рекомендую заказывать с данным поставщиком. не столько из-за сроков, сколько из-за того что он просто не выходит на связь, ине отвечает на сообщения и не ставит в известность о задержках
ladikov
Не рекомендую этого подрядчика. Неоднократное срывание сроков поставки. Игнорирование сообщений и звонков. Илья, спокойно подержит 2-3 месяца ваши деньги у себя, потом скажет что не получилось и вернет вам средства, но потраченное время в ожидании останется с вами.
анатолий сокольников
25 апреля 2024
Заказали стеклоблоки (половинки), в нашем городе (Иркутск) какая то цена была не адекватная… Нашла сайт, договорились о заказе, сделали скидку приятную и очень быстро все отправили. Блоки все в целости, все как на фото с сайта. Отличный сервис, приятные цены, клиентоориентированность. Покупайте даже минуты не думайте, все супер. Фото только с палета есть😔после ремонта добавлю, как получилось..
Виктория Федоренко
17 июня 2024
Добрый день. Делала заказ в очень удаленном формате 😄 Сама в командировке в Кирове, а Илья в Краснодаре 😊 Илья помог с выбором. Всё разъяснил. Собрал и упаковал заказ. И, буквально, вручил человеку, который приехал за стеклоблоками. Обязательно приду ещё!!! Спасибо!!! ☺
Иван Б.
7 июня 2024
Очень грамотный консультант, все рассказал посоветовал как лучше оформить перегородку в ванной из стелкоблов , сделала расчет по количеству подобрали цвет , Мы довольны на все 100%
Анна Алексеевна
25 августа 2023
Наш главный партнёр. Максимально честный диалог во всём. Всегда самая интересная цена для наших клиентов. Рекомендуем.
Вероника В.
7 января 2022
Отличный магазин, большой ассортимент и отзывчивые, знающие сотрудники. Не только помогут с выбором но и с дельным советом. Рекомендую.
Галина Николаевна Сапьян
27 апреля 2024
Отличный выбор сантехники , всегда можно найти новинки и интересные решения для интерьера
Анатолий Подвигин
21 декабря 2024
Большой выбор, адекватные цены,грамотные продавцы
Игорь Алексеевич
19 марта 2020
Магазин дорогой сантехнической фурнитуры.