Statusmen

Владимир Ш.
2 июля
Мой самый любимый магазин.Бренды- только ОРИГИНАЛ. Есть с чем сравнить-часто бываю за границей. Персонал и руководство - на ВЫСШЕМ уровне.Однозначно рекомендую всем любителям ЛЮКСОВОЙ и ОРИГИНАЛЬНОЙ одежды от ПРЕМИАЛЬНЫХ мировых брендов.
Илья Игоревич
5 июля
Магазин для тех, кто ценит настоящее качество. Понравились лимитированные модели — в масс‑маркете такого не найти. Отдельное спасибо стилисту: подсказал, как грамотно сочетать вещи, чтобы образ выглядел собранным. Теперь это мой главный адрес для серьёзных покупок!
алина ванго
Потрясающий магазин с великолепным сервисом и ассортиментом❤️ лучший на дальнем востоке, муж одевается только здесь.
Егор
24 июня 2024
Отличный магазин для выбора мужских джинс! Все лучшие мировые бренды здесь. Я опытный и дотошный шопоголик. И со своей стороны могу утверждать, что самый лучший выбор мужских джинсов только тут. Я крайне пристально и внимательно подхожу к покупке новых джинсов, и тут придраться просто не к чему. Я знаю, что здесь продают только оригинальные, ну или, если хотите,лицензионные джинсы. Конечно, хочется чтобы цена была пониже( а кому ж не хочется) , но поверьте, радость от покупки товара высочайшего качества, и удовольствие и удобство при использовании этих штанов, затмит сомнения на счёт стоимости. Помотался по городу, и пришёл к выводу, что настоящие джинсы можно купить именно в этом месте. Только тут нашёл, настоящее качество, цвет, фурнитура. Любителям джинс, очень рекомендую.
Олег Шахов
31 июля 2024
Отличный магазин. Мне очень нравится и выбор и качество. Бывают очень классные стильные вещи причем на любое телосложение можно что-то подобрать + очень приветливый персонал! Рекомендую
Edward K.
5 апреля 2024
Отличный магазин! Суперские консультанты. Большое им спасибо за то, что смогли качественно и профессионально подобрать одежду именно такую как я хотел! Обслуживание и работа персонала высший класс. Обязательно вернусь еще !!!
Софья
14 ноября 2023
Вежливый персонал, качество одежды за себя говорит. :)
Ляна Юрьевна
18 апреля 2024
Очень нравится  магазин Status - ставлю 5 звёзд. Всё прекрасно. Замечательное обслуживание, одежда супер.
Denis Zimin
4 марта 2023
Отличный выбор , прекрасный сервис. Девочки- консультанты настоящие профессионалы)
Елисей Баландин
6 ноября 2023
Очень дорого
Павел Фатнев
6 марта 2020
Отличный ассортимент. Хорошее обслуживание. Рекомендую
Ivan Abramovskii
16 сентября 2020
Живу рядом, продавцы не культурные и хамоватый!