Статистик Групп

Алексей Костиков
11 марта 2025
Обратился в Статистик Групп по поводу оценки ущерба, нанесенного залитием квартиры. Несмотря на рождественские праздники получил услугу максимально оперативно. Документы составлены очень грамотно и качественно. А самое приятное: по мин стоимости предоставления данной услуги.
Natalya Nataly
24 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь в оценке акций!Все было сделано очень оперативно,цена более ,чем приятная!Отдельное спасибо хочу сказать Ирине!Благодарю за внимание и отзывчивость!Однозначно всем рекомендую эту организацию!!!!
Мария Николаева
Нужна была оценка авто для нотариуса. Все сделали на отлично. Помогли разобраться в некоторых моментах. Были на связи. Приятное общение. Рекомендуею. Лично меня все устроило)
ТТ
13 марта 2025
Быстро, профессионально, грамотно. Максимально довольна. Главное все пояснили ибо было темный лес для меня . Прошли каждый пункт. Рекомендую!
Владимир М.
24 октября 2025
Организация очень помогла с подготовкой оценки о стоимости авто для нотариуса. В выходной день специалист постоянно был на связи и оперативно подготовил документы. Спасибо!
Мария
11 марта 2025
Делала оценку автомобиля для нотариуса, отчет подготовили за один день. Очень демократичная сцена, рекомендую данную компанию!
Бухгалтерия Aquagorod.ru
11 марта 2025
Отличная компания, заказала оценку земельного участка все сделали грамотно и в короткий срок. Буду советовать знакомым этих специалистов.
Наталья Рева
11 марта 2025
Обращалась за оценкой квартиры для опеки. Отчет подготовили за 2 дня, стоимость приемлемая. Спасибо огромное. Рекомендую👍👍👍👍
Андрей Краснов
18 июня 2024
Спасибо за оказанные услуги по оценке, хорошие ребята, профессионалы своего дела. Особая благодарность Ирине и юристу Сергею. Готов рекомендовать данную компанию.
Эмилия
15 июля 2025
Отличная оценочная компания, неравнодушные и ответственные исполнители.
Артем Волков
16 октября 2025
Все сделали классно))) Ирина еще раз спасибо большое,если что обращусь)))хорошая компания Статистик Групп)))