Статика-С

Александр Ермолаев
17 июля 2025
Воспользовался услугами компании. Заказал опалубку для возведения цокольного этажа. Доставили четко в срок в отличном состоянии и в полной комплектации. Был страх что не сможем собрать этот конструктор, но компания подготовила схему по нашим чертежам и менеджер оперативно помогал. В итоге строители быстро и качественно собрали и залили бетон. Пока строили собралось пол деревни смотреть что это за чудо чудное... :-) в итоге всем рекомендую такую опалубку. Это в разы дешевле чем делать из досок. :-)
Михаил Д.
23 апреля 2025
Отличная компания. Заказывал мелкощитовую опалубку для бассейна. Качество отличное. Всегда на связи. Доставка в назначенное время. Работают в соответствии с договором, который соблюдают. Однозначно рекомендую!
Анастасия Воронцова
16 апреля 2025
Хорошая компания и отличный персонал, готовый прийти на помощь. Большой выбор опалубки и быстрый расчет стоимости. Лучшее соотношение цены и качества! Очень рекомендую!
Элла
Ребята молодцы, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Обращался несколько раз, брал на стены и на перекрытие.
Антонов Дмитрий
25 июня 2025
Арендовали стеновую опалубку на два месяца. Конструкции в нормальном состоянии, механизмы рабочие. По цене вышло приемлемо, менеджер прислал коммерческое предложение в день обращения. На объекте опалубка оказалась через несколько дней после оплаты, оперативностью довольны, это быстро. Контрагент зарекомендовал себя как ответственное юр лицо, сотрудничеством довольны. 👍
Анфиса Ш.
3 октября 2024
Регулярно берем в аренду опалубку для строительных объектов. Очень клиентоориентированные сотрудницы, идут навстречу, внимательны к деталям, быстро решают все вопросы. При этом предлагают привлекательный ценник.
Татьяна Юрченкова
31 января 2025
Большой выбор опалубки, работники подберут необходимую. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ищет надежную опалубку для стройки!
Слесарчук А.В.
6 июля 2022
ОпалубкаПро 👍👍👍 Брал опалубку для заливки потолка на даче. Ребята быстро посчитали, оперативно оргонизовалили доставку и вывоз после окончания работ, да и еще цену уменшили, сделали перерасчет из-за того, что я вместо месяца справился за 3 недели. Залог вернули в день вывоза. Вообщем МОЛОДЦЫ! Сосед взял у других, так по итогу по сравнению с тем, что я потратил, получилось в 1.5 раза больше у него! А дома у нас 15Х13м , почти одинаковые. Вот так бывает.
Александр Райанский
9 ноября 2022
Хорошая компания, срочно нужна была опалубка для перекрытия, звонил в разные компании где много чего обещали, но так и не перезванивали. Позвонил им, на следующий день уже привезли! Залог вернули в день сдачи опалубки, накормили конфетками с чаем, приятно. Советую!
Евгений
8 августа 2025
Если нужна опалубка или леса, то вам сюда. Всё есть по отличным ценам!
фея солнцева
Выражаем благодарность компании за оперативную работу, Привезли быстро , помогли с расчетом .
Артём Сила
31 июля 2025
Прекрасные ребята, адекватные цены, все прошло без сучка без задоринки.
Владимир И.
22 ноября 2025
Рекомендую! Отличная компания. Компетентные сотрудники.
Daddy Cool
24 августа 2022
Всё нормально. Погрузили и приняли быстро, никаких проблем. Минимальный срок аренды - 2 недели, Для нас это было удобно.
174497 Михалев
13 января 2024
Грузят быстро. Большой выбор опалубки. Груз стягивают лентой по просьбе. Так держать.
Nikolai Avdienko
16 ноября 2022
Отличная компания самые адекватные цены по аренде
Лезгин
14 апреля 2024
Нормальное место,ребята узбеки знают свое дело