Уютная кафе.. Домашняя кухня.. Всё вкусно.. Единственный минус (но это дело каждого)- салатики в пластиковых контейнерах и чай размешивать пластиковой лопаткой приходится.. Да, и почему-то нет подносов
Прекрасная столовая в центре города. Хороший интерьер в кафе. Вкусные и разнообразные блюда, доступные цены. Была в Абакане, туда только и ходила, потому что понравилось.
Хорошее место, вкусно и сытно. Работает допоздна. Заезжаем не первый раз. Заведение чистое, персонал вежливый. Кстати, санузел чистый. В общем, рекомендуем к посещению.
Маленькое уютное кафе. Домашняя еда. Стилизованный дизайн. Имеет разные зоны: как на одного человека, так и на крупные компании с удобными диванчиками. Цены средние по городу.
Вопрос цены всё решает! Реально в центре города, такой цены не найдете)) Формат столовой, далее нюансы)) сам заказал-сам забрал-сам скушал(хотя как повезёт, бывает в час пик, читайте обед, часто люди-человеки путают ОЧЕРЕДЬ и забирают чужое(все же торопятся по своим делам)тут уж все зависит от вашей и кассира внимательности и расторопности)) Отдельное спасибо собственникам и персоналу! Успехов вам и процветания! А посетителям- заботы о своих нервах и культуре общения!
Отличное заведение общепита, в котором можно вкусно и недорого поесть. Средний чек 250-400р. Ещё удобно что это заведение работает практически круглосуточно.
Хожу каждый день сюда
Идеальное меню для того кто хочет правильно питаться
Здесь можно восполнить организм качественным
Белком:минтай запечённый (25 г белка) курица с грибами"нежность", печень свиная, яйца вареные, салат с кальмаром "Саяны"
Углеводами: гречка вкусная
Из жиров : гуляш из свинины
Клетчатка: греческий, витаминный, свёкла.
Если хочу полезно покушать, а не набить пузо трансжирами, иду сюда 💜
Часто бываем там с детьми ,вкусно ,просто ,доступно .Всегда чисто ,приятные и вежливые сотрудники.Обычно пододвигаю столик к диванчику,удобно и безопасно .Детки босиком распологаются на диване.
Еда хорошая, свежая. Персонал относительно вежлив. Атмосфера уютная. В зале чисто. В санузле не очень. Время ожидания от 2минут до 5 . Интерьер современный. Имеются десерты.
Прекрасная кухня, всегда вкусно и сытно🙂
Девушка за кассой с длинными,светлыми волосами всегда радует добротой и приветливостью. Всегда быстро отдают заказы, чистота зала тоже приятно радует. Спасибо😘
21 августа 2023 г,зашли в столовую.По дороге иногда заходили с мамой,теперь ни ногой не пойдем.Потому что 21 августа купили плов одно название плов!!это что-то,даже собака не будет есть наверно!!рис всмятку🤢,присутствует какой -то химический запах,это просто ужас!!Недавно макароны тоже покупали есть тоже невоможно🤮,вчерашня еда кажется!! в микроволновке подогрели и дают чтоли,такое отношение к клиентам.Пересмотрите отношение к покупателям пожалуйста, смените поваров!!что они творят там🤯
14.08.2023 приблизительно в 18:00 вечера пришли выпить компанией уставших друзей кофе, а на нас накричали за то что мой друг потрогал СОЛОНКУ, сказали, что мы грязные животные и ведём себя шумно... Мы только пришли, двое начали заказывать и двое сели... Тут же в отзывах вижу, что чьи-то дети на диванах прыгают и им все нравится, и хоть бы что...
Пришёл как всегда в поесть в прекрасное заведение, расположились с товарищами на диван, и пошли заказывать. Мой товарищ по своей близорукость уронил соломку, начал её поднимать, а агрессивная дамочка за кассой решила, что мы злостные нарушители и выгнала нас. Данную особу не знаю по имени, но это было 14.08.2023г
Бывала пару раз на завтраках, когда делала дела в этом районе. Понравились цены. Не понравилось качество сырников (одна мука), хотя в общепите сложно от стряпни ждать большего-нужно делать самой дома. Место удобное, есть из меню блюда и для детьей-блины, сырники, каши
Заказала котлету куриную, кажется"Француз". А курица была протухшей! Вернули деньги! И не я одна возвращала. Больше не захожу в "Старый замок"! И всем не советую!
В центре города, демократичней по цене, кафе не найдете! Меню простое, без изысков, но достаточное- плотно и не дорого пообедать(200-250р-1е, 2е и компот), либо просто перекусить. И Да, сервиса нет. Ставлю 4 - хожу почти каждый рабочий день))
Хорошая кафе ночная когда все спят только они накормят
Уровень минимальный дешего кормят нормально
Работают давно плохого не слышал
Рекомендую после 23 00 они вырубят лучше чем на ночь есть фаст фуд