Веломастерская

141 отзыв

Александр Рогатин
23 мая 2025
Какой отзывчивый парень в мастерской работает. Эх, не узнал имя(( Рассказываю, как всё было. Приехал с проблемкой, что при вращении педальки назад, цепь шла внатяг. Думал, что каретка или подшипники с браком, а велик то новый. Так оказалось, что просто цепь перетянута. Раз и раз и всё поправили. Думаете, это все? Я случайно сорвал болт, когда грипсы затягивал. Так он мне ещё и хомуты для грипсов подогнал. Я таааааак рад был. Друг, если ты читаешь это, спасибо тебе 🤝🏻
Ася Ю.
18 апреля 2025
Отличная мастерская не далеко от дома! На районе нет лучше, всё очень оперативно и быстро! Также очень демократичный ценник! Недавно купила велосипед, рада, что теперь могу быть спокойна! Спасибо!❤️ P.s маленькая собачка-помощница просто чудо))🐶
Наталья Калачева
15 августа 2025
У меня маленький сын - отпетый велосипедист, который тюнингует свой велик до невменяемого состояния🙈😂А мне, как маме приходится периодически иметь дело с велосервисами🙄В этот раз сын до того перебрал велик, что пришлось обратиться за помощью, чтобы он снова ездил🤭 В эту веломастерскую приехали после того, как в крупном сетевом веломагазине получили очень резкий отзыв по нашему запросу на ремонт, и сроки долгие, и требования неадекватны...итд. В итоге -то, так и было, но в этой мастерской очень доходчиво, вежливо и со знанием дела Степан предложил наилучший вариант решения нашей проблемы и за два дня получили обратно бегающий велик)) Бегает лучше, чем раньше, ещё и ручки на руле поменял бонусом😉 Теперь сын точно постоянный клиент. И рядом с домом и по-дружески, и профессионально, и со знанием дела👍 Рекомендую всем, кто ищет сервис на районе) Очень достойная веломастерская)
Андрей Р.
14 мая 2025
Сдал перед сезоном на обслуживание свою 15ти летнюю Кону, хоть и бережно эксплуатируемую, но требующую внимания. Всё было успешно отрегулировано, перевели на парафиновую смазку, а смущающий меня гул на скорости, был отнесён на влияние старой внедорожной резины. Резину я сейчас поменял на менее агрессивную, стало действительно тише. Мастеру моя благодарность.
Никита С.
21 апреля 2025
Проводил ТО двух велосипедов. Все было сделано быстро и качественно, все расходники в наличии. Все работы детально проговорены, в том числе и по вопросу необходимости, критичности. Никаких бесполезных услуг, все по существу.
Елена Ш
1 августа 2025
Отличная веломастерская рядом с домом! Степан быстро отрегулировал скорости на велосипеде у сына. Сын доволен! И я тоже) Есть ещё и аренда велосипедов. Цены адекватные. Рекомендую! Будем всегда обращаться в эту мастерскую!
СТМ
3 сентября 2025
Маленькая уютная веломастерская. Внимательный и приветливый мастер. Отремонтировали велосипед быстро и качественно. Удобно добираться, есть места для машины. Рекомендую.
tanchik-mai2014
25 апреля 2025
Перед сезоном нужно было накачать колесо, проверить велосипед после зимней стоянки. Пришла к Степану и рада. Мастер - профи своего дела. На слух и взгляд понимает что нужно, а что не надо делать. У меня во время поездки опора была на руль, что неудобно и вредно для осанки. Степан заказал детали, все отрегулировал и теперь ездить стало комфортно. Радует стильно оформленное помещение, что тоже немаловажно. Очень рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.
БЕЛОГОР Вирчич
3 июня 2024
Поломка была быстро устранена отломился петух и согулся задний переключ Степан быстро всё заменил в кротчайшее сроки и мой конь ожил .Огромную благодарность хочу выразить Степану за отличный ремонт моего фэт байка ,просто золотые руки 👍🏻 Теперь у меня появился личный веломастер 😉Всем советую веломастерскую Степана Выполняет любые работы по ремонту Сделает всё в лучшем виде в короткие сроки .Ещё раз благо дарю что оживил моего Коня 🚴🏻‍♂️ Теперь только в эту Веломастерскую Starton
Софья С.
7 августа 2025
Очень дружелюбные и коммуникабельные ребята. Брала в прокат велосипед, проконсультировали по всем вопросам, оперативно отвечали, дали рекомендации, оснастили велосипед фонариками и мягкой накладкой. Очень довольна!
Anton M.
14 августа 2025
Мастер умудрился накачать в колесо детской коляски 5 атмосфер, при написаных на колесе 2 атмосферах! Соотвественно шина на колесе лопнула! Судите сами о навыках «мастера» Лучше сходить в другое место обслужить свой велосипед!
Денис С.
30 июня 2024
Всем привет. обратился в эту мастерскую, познакомился со Степаном(мастер сервиса) у моего велосипеда лопнул петух, были вялые тормоза и очень сильно издовали звук при торможении)) Степан опретивно все рассказал что нужно сделать, обговорили сроки ремонта и я пришел заберать своего коня на следубщий день. Степан как и было ранее обговорено время все сделал, мой конь опять вышел на улицу только уже полностью выздоровлененный! петух поменян, тормоза четкие и хваткие! благадарю Степана за оперативную работу, мастер своего дела! скоро ты прочтешь этот отзыв) да это Денис, как и ты тогда сказал сделаю в определенное время как договаривались так и я сдержал свое слово!!!
Филипп
8 августа 2025
Принёс детский велосипед, с несколько интересным инженерным строением, не по канонам велосипедостроения, поэтому даже пришлось искать несуществующую его часть, но в итоге Степан разобрался и всё сделал за 5 минут и даже денег не хотел брать :) Спасибо и со своими «взрослыми» велосипедами буду обращаться только сюда 👍🏼
Юрий
30 марта 2025
это просто самый лучший ремонтный сервис велосипедов, где я был. мне устранили неисправность за 10 минут при мне! при этом денег почти не взяли. была проблема с тормозами на ручном тормозе. мастер исправил за несколько минут. рекомендую однозначно, пять звезд.
5 мая 2025
Всем соседям и не только рекомендую мастерскую - будьте уверены, что ваш велосипед попадёт в руки к профессионалу, увлечëнному своим делом. Всегда расскажет подробно, что, когда и в связи с чем сделать нужно, а что некритично. Это очень ценно, благодарю!
АV
13 апреля 2025
Активно использую велосипед во все времена года, поэтому уже частый гость здесь. Мастер не только оперативно устраняет все неисправности, но и даёт полезные советы по уходу за техникой, что говорит о глубоком знании дела и заботе о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит экспертный подход!
Дмитрий Баев
25 октября 2025
Неадекватный ценник на переспицевку колеса. 5.2т.р. Такое ощущение что мастер назвал цену только исходя из ценника обода. И ладно бы все было хорошо исполнено. Но нет новый обод, весь царапиный... В итоге. Крайне не рекомендую данный сервис.
Руслан Кадыров
15 сентября 2025
Отличное место и ребята, которые там работают, настоящие фанаты своего дела. Брал оба раза шоссейник на прокат, попробовать. Велики супер, все исправные и доступно. Спасибо!
Виталий Е.
5 мая 2025
Я имел дело со многими мастерами по части вело. И заметил, что качество со знаком минус, которое многих мастеров объединяет - это накрутка лишней суммы денег за ремонт. А уж если видят новичка, мало разбирающегося в вопросе - так обязательно накрутят. Но впечатление о Степане: он выгодно отличается от подобных мастеров - не разводит, не накручивает. И, безусловно, великолепно разбирается в вело-технике, знает своё дело на твёрдую "пятёрку". Всячески рекомендую этого мастера. Удачи Степану!
Иван Охотников
8 августа 2025
Сделали все быстро, объяснили, что да, как и дёшево. Хоть в картах было написано что определенная услуга стоила 800, они сделали ее за 500, так ещё помогли со настройкой скорости. Отличное место.
Иван
25 августа 2024
Лучший в своем деле, всё подсказал и показал, исправил геометрическую кривизну заднего переключателя, полностью перебрал колесо и посоветовал оптимальное решение, всё получилось супер надежно, также обслужил велосипед и дал советы по предстоящим работам, огромное спасибо!)
Ольга Павлова
21 сентября 2024
Не смогла сама прикрепить " подножки " для ребёнка под гайку на ось , мастер сделал всё качественно и быстро за минуту ! Даже денег не взял за услугу 🙏🏼 респект Вам ! Очень классная мастерская , у нас сюда весь район велосепедистов обращается. Рекомендую 👍🏼
Maxim S.
29 сентября 2024
Завоздушился задний тормоз на велосипеде Мерида. Пробовал прокачивать сам - не получилось. На велосипеде стоят дешевые тормоза Nutt, которые плохо поддаются обслуживанию. Степан справился :) Цена адекватная. Работой доволен! Будут проблемы приеду сюда ещё!
Антон Антипов
29 апреля 2025
Хорошая веломастерская, пришел с проблемой переключения передачи на шоссейном велосипеде, все решили, проблему устранили. Буду теперь приходить к ребятам, хороший сервис и рядом с домом 🙌🙃☝🏼
Роман К.
13 марта 2024
Степан превратил мою бричку из тыквы обратно в карету! Полсе настройки и переборки никах лишних звуков и люфтов. Даже нашел обод 1 в 1 как мой передний. Низкий поклон мастеру за проделанную работу)
Дамир Махмутов
23 августа 2025
Мастер молодец, быстро и качественно заменил цепь и правильно установил колесо, которое я криво поставил. Только берите наличку, сдачи не было.
Марина Черепанова
13 августа 2023
Отличный мастер! Починил ребенку велосипед, подобрал запчасти, отрегулировал давление в колесах, тормоза. Очень быстро, вдумчиво и стоимость услуг приятно удивила. Рекомендуем мастера от души.
Ирина С.
5 октября 2023
Очень рады, что нашли эту веломастерскую! Надо было срочно привести велики в рабочий режим. Мастер нашел для нас время, провел ТО, починил переключение скоростей на двух велосипедах, поменял цепь и смазал все детальки. Видно, что очень любит свое дело. Спасибо, теперь только сюда!
Наталья
4 октября 2025
Веломастер - мастер своего дела! Все починил качественно и дал хорошие рекомендации. Весь сезон велосипед прослужил без нареканий.
Юлия Мячикова
5 августа 2024
обратились с целым списком неполадок: не работал передний тормоз, скорости не переключались, цепь тоже нуждалась в руках мастера. За час все было отремонтированно! Степан, большое вам спасибо! мастерская ваша класная и вы тоже!
FreeMan RUS
9 сентября 2024
Отличное место, масте классный, все быстро и чётко, списались договорились и сделали. Цены приятно удивили, всем советую данное место, не пожалеете!
Елена А.
29 мая 2025
Очень отзывчивый мастер Степан! Сделал все быстро, ответил на все вопросы. Дал рекомендации. Привозила детский велосипед. Спасибо! Рекомендую!
Кирилл К
25 октября 2024
Обратился в мастерскую впервые. Прикатил один велосипед на диагностику, другой осмотрели на предмет актуальности для восстановления. Мастер внимательно проверил, всё толково объяснил и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Сложилось приятное впечатление от общения, человек точно занимается своим делом. Буду обращаться в дальнейшем по обслуживанию. Всех благ и развития ✊🏼
Татьяна К.
24 октября 2024
Отличный мастер. Поломка была небольшая. Все было сделано быстро. Заскочила в мастерскую по пути домой. Удобно, что во дворе много парковочных мест. Всем рекомендую!
Семен Щучин
13 июня 2024
Отличное место для обслуживания и апгрейда своего двухколёсного друга. Степан - мастер своего дела! Оперативно выполнит все работы, подскажет по интересующим вопросам. Всё чётко и дружелюбно, как и должно быть. Будем заезжать по мере необходимости только сюда
Антон
18 сентября 2025
По срокам и качеству работ претензий нет. Но цены - овепрайс, настройка переднего переключателя - 1200 это ту матч.
Решетов Михаил
18 августа 2024
Быстро, качественно и очень профессионально Сделали сильно быстрее заранее оговоренного срока и по внятной цене Крайне рекомендую!
Vikariy
8 августа 2025
Отличная мастерская рядом с домом! Приятный мастер. Шины накачивает быстро! С любой проблемой велосипеда можно обратиться сюда-вам обязательно помогут🙏🏼
Дмитрий Костюков
5 октября 2025
Был вчера, отличный молодой человек! Быстро заменил камеру на колесе и сделал диагностику 🤘 цены бюджетные, приветливый, спасибо, ребенок доволен 👍
MiU
23 мая 2025
Отличная мастерская! Близко к дому, доброжелательные сотрудники. Все расскажут со всем помогут. Рекомендую
Юрий Матвеев
21 мая 2024
Настроил передний переключатель, заменил трос, немного убавил "восьмёрку" на заднем колесе, вроде бы нормально. Можно приезжать. Расположено вроде бы недалеко, но с парковкой не очень, всё забито машинами.
Михаил
10 июня 2025
Хорошая мастерская, отличный мастер человек знающий своё дело,сказал в чем причина всё настроил в течение получаса, всё работает четко
Виталий
17 июня 2025
Отличная веломастерская. Приехал с проблемой, мастер все понятно объяснил и помог найти причину, предложил варианты решения. Советую.
Александр П.
13 августа 2025
Отличный мастер! Всегда вникает в суть проблемы и старается ее решить, при этом не навязывая ничего лишнего. Рекомендую👍
Daria Sharova
4 апреля 2025
Отличный компетентный мастер, все сделали быстро и чётко, компактная и хорошо оснащённая, все бодро, с мастерством и любовью к своему делу 👍
Оксана Бондарева
22 августа 2023
Обращалась в данное месте для настройки велосипеда. Настроитесь не плохо весьма и действительно была видна разница до и после. Однако, сниму одну звезду за: 1. «Вылавливать» мастера пришлось три дня. С учетом того что есть телефон и можно договориться о встрече, придя ко времени встречи можно не застать. 2. Цена. За настройку отдела 3500. Это что реально столько ?! Я в шоке от тарифов данного мастера.
moorhsumi
3 апреля 2024
Отличный мастер. Быстро починили переключатели на велосипед Scott contessa и Scott aspect 30. Теперь все работает как часы. Степан, Держи благодарочку
Александр Тихомиров
12 апреля 2025
Лучший мастер в районе, эксперт в данной области. Однозначно рекомендую. Обслуживаюсь не первый год, не первый велосипед.
Антон Сорокин
19 апреля 2025
Уже несколько сезонов обращаюсь к этому мастеру, опытный и вежливый, всегда подскажет и поможете иногда и научит, советую!
Михаил Чуреев
24 апреля 2025
Отличная мастерская, очень атмосферная. Мастер степан знает свое дело, поставил мой велосипед обратно на колеса за пару часов.