Стартеры, генераторы

51 оценка

Игорь
21 ноября 2023
Отдавал на ремонт генератор - замена подшипников, щеток и токосъёмного кольца. Запчасти свои принес. Работа выполнена за 2 часа. Мастер Сергей показал на стенде работоспособность. Цена вполне адекватная. Остался доволен выполненной работой. Рекомендую.
Игорь
28 января 2024
Сергей отличный мастер своего дела. Принял в ремонт без записи. Предложил несколько вариантов решения моего вопроса. Всё починил, генератор работает исправно. Всем рекомендую!
Юрий С.
3 июня 2019
Притащил заболевший генератор. Диагностика, эпикриз, ремонт. Профессионально и оперативно, Цена весьма приемлема. Результат ремонта продемонстрирован на спецстенде. Благодарность Мастеру Сергею!
12 июля 2021
Покупал 3 раза на разные Машины. Все работает, проблем не возникало. Быстро ремонтируют или в наличии всегда есть взамен вашего. Удачи
Евгений Д.
15 июля 2019
Отличный сервис! Приятный мастер, очень грамотный! Сделал все быстро, четко, честно и не дорого... всем рекомендую👍 кроме ремонта генератора, проконсультировал по другим вопросам, которые интересовали
Евгений Н.
15 августа 2019
Помимо компетенций в области стартеров и генераторов, персонал обладает обширными знаниями и навыками в решении задач, связанных с двигателем машины. Обслуживали здесь Opel и Honda Ребят, спасибо!
Александр Степанченко
26 мая 2021
Ремонтировал сегодня 26.05.2021 генератор на мицубиси Галант. Грамотный мастер. Профессиональный подход. Быстрый ремонт( в течении часа) Возврат клиенту неисправных узлов, при замене на новые. После ремонта проверили и показали работоспособность генератора на стенде. Консультация по всем заданным вопросам по генератору. Честные и разумные цены в отличие от других сервисов. Всем рекомендую мастера Сергея.
МА
27 мая 2023
Делал диагностику генератора. Есть специальный стенд для проверки работоспособности. Очень квалифицированный специалист, понятно и подробно рассказывает о выявленных проблемах в агрегате. Навязывания лишних работ и замены деталей нет, только нуждающиеся в замене узлы. Цены адекватные. Рекомендую!
Светлана Д.
20 февраля 2018
В очередной раз обратилась в эту мастерскую и могу сказать больше спасибо мастеру за ремонт, а главное - за терпение :)
Александр Б.
9 декабря 2024
Дозвониться невозможно, ни так ни на вотсап. Контора так себе рога и копыта
Дмитрий Д.
7 февраля 2020
Большое спасибо мастеру Сергею за быструю и качестве нную работу. О стался доволен. Рекомендую )))
Евгений Алексеенко
18 августа 2021
Неплохой мастер по ремонту, обращался два раза, всё удачно.
13 сентября 2019
Сделали все оперативно и качественно. Клиент доволен) рекомендую
Иван Леньшин
27 июня 2022
Хороший мастер Гену на голду сделал за час
15 августа 2019
Сделали все быстро и качественно!рекомендую!
Виктор Медведев
25 августа 2022
По поводу генераторов лучше не обращайтесь строят из себя не понятно что
Вячеслав
10 октября 2018
чинил стартер и генератор. нареканий нет
мухаммад олимов
22 декабря 2019